Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6
Свернуть
X
-
Смотрю вот на твои посты и думаю: ну вроде ж человек, рассуждает, должен совершенствоваться. А вот воняет от постов твоих.
Может почистить надо что-нибудь.
Ты тут за Христа глотку рвешь, а не понял, что Он пришел не судить, а спасти. А ты уже почти всех осудил.
Тот кто ходит в Духе не судит, а спасает. Помнишь что сказал Иисус ученикам когда они хотели огонь свести на селение - "не знаете какого вы духа."
Поэтому учись студент, а то этот твой огонь, который ты тут мечешь, на тебя сойдет.Комментарий
-
Смотрю вот на твои посты и думаю: ну вроде ж человек, рассуждает, должен совершенствоваться. А вот воняет от постов твоих.
Может почистить надо что-нибудь.
Ты тут за Христа глотку рвешь, а не понял, что Он пришел не судить, а спасти. А ты уже почти всех осудил.
Тот кто ходит в Духе не судит, а спасает. Помнишь что сказал Иисус ученикам когда они хотели огонь свести на селение - "не знаете какого вы духа."
Поэтому учись студент, а то этот твой огонь, который ты тут мечешь, на тебя сойдет.Комментарий
-
И вы, ничего не пишите о себе, каким образом вы общаетесь с людьми и как вас гонят из домов собраний и церквей. Как вы, стоя лицом к лицу к пастырям или обращаясь к народу сидящему в зале с такими же словами, какие мы прочитываем от вас в постах ваших...
А это место, где мы описываемся, лишь форум, где никто никого не видит и не знает в лицо. Здесь можно писать хоть что, в своих постах то, что он не сможет сказать при людях. Здесь можно сказать, что на форуме "теория", а прилюдно в "домах собраниях" или храмах, уже практика. Как ходил Сам Господь Иисус, а затем ученики Его.
И не каждый желает хоть по церквям и по домам собраний, но зато на форуме, он герой, где его никто не видит и ничего сделать не может, а он сидя сиднем не отрывая зада от кресла, еще желает кого-то спасти.
Ведь говорится в Писании: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Комментарий
-
Как я могу проследить ваш путь во Христе, когда мы живем в различных частях земли?
И вы, ничего не пишите о себе, каким образом вы общаетесь с людьми и как вас гонят из домов собраний и церквей. Как вы, стоя лицом к лицу к пастырям или обращаясь к народу сидящему в зале с такими же словами, какие мы прочитываем от вас в постах ваших...
А это место, где мы описываемся, лишь форум, где никто никого не видит и не знает в лицо. Здесь можно писать хоть что, в своих постах то, что он не сможет сказать при людях. Здесь можно сказать, что на форуме "теория", а прилюдно в "домах собраниях" или храмах, уже практика. Как ходил Сам Господь Иисус, а затем ученики Его.
И не каждый желает хоть по церквям и по домам собраний, но зато на форуме, он герой, где его никто не видит и ничего сделать не может, а он сидя сиднем не отрывая зада от кресла, еще желает кого-то спасти.
Ведь говорится в Писании: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
да и теория здесь - это ничто без практики в походах по общинам.Комментарий
-
вот подстрочник:. Иуд. 1:22 И которых ведь милуйте сомневающихся, Иуд. 1:23 которых же спасайте из огня выхватывающие, которых же милуйте в страхе, ненавидя и от плоти запятнанную одежду.
боятся нужно обличающему и спасающему.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Каким образом вы определили, что на вас Дух Божий? Может Его вовсе и нету, то и открывать будет некому, а это действует дух обманчивый, который принят за Духа Божьего...Комментарий
-
Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою от страха врага;
укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев,
которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой - язвительное слово,
чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся.
Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит?
Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены;
языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся от них.
И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело.
А праведник возвеселится о Господе и будет уповать на Него; и похвалятся все правые сердцем.
(Пс.63)Комментарий
-
Ты хоть сам знаешь куда идешь? И сам знаешь, чего ты имеешь, а чего нет?Комментарий
-
Чтобы не плутать между трех берез, на это Писание есть: 1Ин4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми, а ты?Комментарий
-
Чтобы не плутать между трех берез, на это Писание есть: 1Ин4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми, а ты?
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
Так скажи умник, сколько у тебя богов? И за которым из них ты побежишь в потаенные комнаты на свою погибель?
Библия говорит, что Бог один и сама себя объясняет, а кто не ищет Бога и блуждает, тот погибнет!!!Комментарий
-
Я исповедую Бога пришедшего во плоти, искупившего наши грехи и вознесшегося в славе.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
Так скажи умник, сколько у тебя богов? И за которым из них ты побежишь в потаенные комнаты на свою погибель?
Библия говорит, что Бог один и сама себя объясняет, а кто не ищет Бога и блуждает, тот погибнет!!!
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Да, многие пророки прорекали о бедствиях... Но какая ваша роль в этом? Цитировать нам то, что мы сами прочитываем и знаем... или можете помочь от бедствий, грядущих на вселенную?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий