Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Искупленный
    разумеется. стих читали? страдая не угрожал?
    Читать нужно все Слово Божье.

И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
    а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

(Иуд.1:22,23)

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Serg5456

а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Смотрю вот на твои посты и думаю: ну вроде ж человек, рассуждает, должен совершенствоваться. А вот воняет от постов твоих.
      Может почистить надо что-нибудь.
      Ты тут за Христа глотку рвешь, а не понял, что Он пришел не судить, а спасти. А ты уже почти всех осудил.
      Тот кто ходит в Духе не судит, а спасает. Помнишь что сказал Иисус ученикам когда они хотели огонь свести на селение - "не знаете какого вы духа."
      Поэтому учись студент, а то этот твой огонь, который ты тут мечешь, на тебя сойдет.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от yurist
        Смотрю вот на твои посты и думаю: ну вроде ж человек, рассуждает, должен совершенствоваться. А вот воняет от постов твоих.
        Может почистить надо что-нибудь.
        Ты тут за Христа глотку рвешь, а не понял, что Он пришел не судить, а спасти. А ты уже почти всех осудил.
        Тот кто ходит в Духе не судит, а спасает. Помнишь что сказал Иисус ученикам когда они хотели огонь свести на селение - "не знаете какого вы духа."
        Поэтому учись студент, а то этот твой огонь, который ты тут мечешь, на тебя сойдет.
        а у тебя чья речь?

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Serg5456
          я в феврале этого года пришел сюда и возрастаю во Христе каждый день, и не трудно по темам проследить мой путь во Христе и мое общение с людьми.
          С ув. Сергей.
          Как я могу проследить ваш путь во Христе, когда мы живем в различных частях земли?
          И вы, ничего не пишите о себе, каким образом вы общаетесь с людьми и как вас гонят из домов собраний и церквей. Как вы, стоя лицом к лицу к пастырям или обращаясь к народу сидящему в зале с такими же словами, какие мы прочитываем от вас в постах ваших...
          А это место, где мы описываемся, лишь форум, где никто никого не видит и не знает в лицо. Здесь можно писать хоть что, в своих постах то, что он не сможет сказать при людях. Здесь можно сказать, что на форуме "теория", а прилюдно в "домах собраниях" или храмах, уже практика. Как ходил Сам Господь Иисус, а затем ученики Его.
          И не каждый желает хоть по церквям и по домам собраний, но зато на форуме, он герой, где его никто не видит и ничего сделать не может, а он сидя сиднем не отрывая зада от кресла, еще желает кого-то спасти.
          Ведь говорится в Писании: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Даниил В.
            Как я могу проследить ваш путь во Христе, когда мы живем в различных частях земли?
            И вы, ничего не пишите о себе, каким образом вы общаетесь с людьми и как вас гонят из домов собраний и церквей. Как вы, стоя лицом к лицу к пастырям или обращаясь к народу сидящему в зале с такими же словами, какие мы прочитываем от вас в постах ваших...
            А это место, где мы описываемся, лишь форум, где никто никого не видит и не знает в лицо. Здесь можно писать хоть что, в своих постах то, что он не сможет сказать при людях. Здесь можно сказать, что на форуме "теория", а прилюдно в "домах собраниях" или храмах, уже практика. Как ходил Сам Господь Иисус, а затем ученики Его.
            И не каждый желает хоть по церквям и по домам собраний, но зато на форуме, он герой, где его никто не видит и ничего сделать не может, а он сидя сиднем не отрывая зада от кресла, еще желает кого-то спасти.
            Ведь говорится в Писании: Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
            Дух Божий открывает все, а на форуме я несколько месяцев, так что прирости я к нему не мог за это время,
            да и теория здесь - это ничто без практики в походах по общинам.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Serg5456

ну если Вам Сам Господь это сказал, то обличайте и спасайте страхом, ну а нет, берегитесь, когда приду не пощажу.

вот подстрочник:. Иуд. 1:22 И которых ведь милуйте сомневающихся, Иуд. 1:23 которых же спасайте из огня выхватывающие, которых же милуйте в страхе, ненавидя и от плоти запятнанную одежду.
              боятся нужно обличающему и спасающему.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от Serg5456
                Дух Божий открывает все, а на форуме я несколько месяцев, так что прирости я к нему не мог за это время,
                да и теория здесь - это ничто без практики в походах по общинам.
                Дух Божий откроет, если Таковой имеется... А если не имеется?
                Каким образом вы определили, что на вас Дух Божий? Может Его вовсе и нету, то и открывать будет некому, а это действует дух обманчивый, который принят за Духа Божьего...

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Услышь, Боже, голос мой в молитве моей, сохрани жизнь мою от страха врага;
                  укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев,
                  которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой - язвительное слово,
                  чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся.
                  Они утвердились в злом намерении, совещались скрыть сеть, говорили: кто их увидит?
                  Изыскивают неправду, делают расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца.
                  Но поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены;
                  языком своим они поразят самих себя; все, видящие их, удалятся от них.
                  И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело.
                  А праведник возвеселится о Господе и будет уповать на Него; и похвалятся все правые сердцем.
                  (Пс.63)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Даниил В.
                    Дух Божий откроет, если Таковой имеется... А если не имеется?
                    Каким образом вы определили, что на вас Дух Божий? Может Его вовсе и нету, то и открывать будет некому, а это действует дух обманчивый, который принят за Духа Божьего...
                    Ты хоть сам знаешь куда идешь? И сам знаешь, чего ты имеешь, а чего нет?

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Serg5456
                      Ты хоть сам знаешь куда идешь? И сам знаешь, чего ты имеешь, а чего нет?
                      Чтобы не плутать между трех берез, на это Писание есть: 1Ин4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми, а ты?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Даниил В.
                        Чтобы не плутать между трех берез, на это Писание есть: 1Ин4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Я исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми, а ты?
                        Я исповедую Бога пришедшего во плоти, искупившего наши грехи и вознесшегося в славе.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                        (1Тим.3:16)
                        Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                        (2Кор.5:16)

Так скажи умник, сколько у тебя богов? И за которым из них ты побежишь в потаенные комнаты на свою погибель?
                        Библия говорит, что Бог один и сама себя объясняет, а кто не ищет Бога и блуждает, тот погибнет!!!

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от Serg5456
                          Я исповедую Бога пришедшего во плоти, искупившего наши грехи и вознесшегося в славе.
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                          (1Тим.3:16)
                          Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                          (2Кор.5:16)

Так скажи умник, сколько у тебя богов? И за которым из них ты побежишь в потаенные комнаты на свою погибель?
                          Библия говорит, что Бог один и сама себя объясняет, а кто не ищет Бога и блуждает, тот погибнет!!!
                          А Иисуса Христа, значит не исповедуешь пришедшего во плоти? Тогда, ты обольститель и антихрист, как написал о таких людях Иоанн.
                          [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить выпрямившись; ибо это время злое.
                            (пророк Михей)

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от Serg5456
                              Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить выпрямившись; ибо это время злое.
                              (пророк Михей)
                              Да, многие пророки прорекали о бедствиях... Но какая ваша роль в этом? Цитировать нам то, что мы сами прочитываем и знаем... или можете помочь от бедствий, грядущих на вселенную?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Даниил В.
                                Да, многие пророки прорекали о бедствиях... Но какая ваша роль в этом? Цитировать нам то, что мы сами прочитываем и знаем... или можете помочь от бедствий, грядущих на вселенную?
                                Ты все узнаешь во всей полноте, но это будет не в пользу тебе.

Комментарий

Обработка...