Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Искупленный
    ну так все таки, что это за плоды у Вас рожденного свыше? что я должен увидеть в Вас, какие плоды?
    Вы же слышащий. как научились слышать? озвучьте методу.
    Разве я говорил тебе, что ты должен во мне что-то видеть?
    Скажи друг, зачем я тебе?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Даниил В.
      Я вас о пути спрашиваю, по которому должно идти тому, кто в Сыне Его. А это -гонения. Ведь Он сказал: Как гнали Меня, так будут гнать и вас.
      И это те, кто будет гнать вас и всячески неправедно злословить за имя Его, то это они будут мешать работе Божьей.
      А вы, пока лишь сам угрозами полны и неспособны поступать так, как Он поступал.
      Друг скажи яснее, ты спрашиваешь меня о пути во Христе или обвиняешь меня в нетолерантности?

Комментарий

• Aleks D
        Участник

• 30 March 2012
        • 126

Сообщение от Искупленный
        что есть плоды?
        как научится слушать?
        о нeвeжды, рaзврaщeнныe сeрдцeм! - испрaвтe пути вaши, к чeму позволяeтe смeрти повeлeвaть мыслями и сeрдцaми вaшими?! нeужто будучи зрячими,- нeвидитe?, - нe имeя изъянa в слухe, - нe слышитe?, - плод сeрдцa вaшeго - тьмa! ибо служитe лицeмeрию с лeгкостью! но нe вeчно цaрство лжи прeлюбодeйной!

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Serg5456
          Друг скажи яснее, ты спрашиваешь меня о пути во Христе или обвиняешь меня в нетолерантности?
          Вы начали говорить о том, что кто в Сыне Его, тот должен и поступать как Он поступал. Я вас и спросил, вы так же поступаете, как Он поступал или лишь тему для количества начали?
          Его гнали и всячески неправедно обвиняли в синагогах и храмах. А вас, гонят так же, как гнали Его и Его Апостолов? Вот что я у вас спросил...

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Aleks D
            о нeвeжды, рaзврaщeнныe сeрдцeм! - испрaвтe пути вaши, к чeму позволяeтe смeрти повeлeвaть мыслями и сeрдцaми вaшими?! нeужто будучи зрячими,- нeвидитe?, - нe имeя изъянa в слухe, - нe слышитe?, - плод сeрдцa вaшeго - тьмa! ибо служитe лицeмeрию с лeгкостью! но нe вeчно цaрство лжи прeлюбодeйной!
            А вы, вообще о чем?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Даниил В.
              Вы начали говорить о том, что кто в Сыне Его, тот должен и поступать как Он поступал. Я вас и спросил, вы так же поступаете, как Он поступал или лишь тему для количества начали?
              Его гнали и всячески неправедно обвиняли в синагогах и храмах. А вас, гонят так же, как гнали Его и Его Апостолов? Вот что я у вас спросил...
              я в феврале этого года пришел сюда и возрастаю во Христе каждый день, и не трудно по темам проследить мой путь во Христе и мое общение с людьми.
              С ув. Сергей.

Комментарий

• Aleks D
                Участник

• 30 March 2012
                • 126

Сообщение от Даниил В.
                А вы, вообще о чем?
                от сeрдцa простого и мысли простыe...

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Даниил В.
                  Чтобы это понять, нужно увидеть это Небесное Царство, а когда ты увидел Его, тогда иди в любую из множества общин и в духе смирения и кротости спрашивай там путь Господень. - Вот тогда и увидишь, куда тебя будут звать, и куда тебя будут гнать.
                  С ув. Сергей.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Serg5456
                    Скажи друг, зачем я тебе?
                    на вопросы отвечать. если думаешь что не клоун.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Aleks D
                      Вы из одного сборища-собрания? ну с некоторыми участниками в этой ветке.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Искупленный
                        на вопросы отвечать. если думаешь что не клоун.
                        Видит Бог, что мы с тобой люди, но я тебе не автоответчик, и если ты сам Бога не взыщешь, то я тебе ничем помочь не смогу.

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        (Иоан.8:43)
                        и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
                        (Иез.14:14)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Искупленный
                          Сообщение от Искупленный;3624724[COLOR=#800000
                          на вопросы отвечать. если думаешь что не клоун.[/COLOR].
                          И ты хотел чтобы я тебе отвечал? Тем более примешь осуждение за свое лукавство.
                          я Богу поклоняюсь и знаю куда иду, а вот ты за свои слова ответишь перед Богом. В тот день ты узнаешь цену своим словам.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Serg5456
                            Видит Бог, что мы с тобой люди, но я тебе не автоответчик, и если ты сам Бога не взыщешь, то я тебе ничем помочь не смогу.
                            понял. лозунги. пока Милующий не смилуется...буду искать. удачи вчитель.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Serg5456
                              И ты хотел чтобы я тебе отвечал?
                              разумеется.
                              Тем более примешь осуждения за свое лукавство.
                              я Богу поклоняюсь и знаю куда иду, а вот ты за свои слова ответишь перед Богом. В тот день ты узнаешь цену своим словам.
                              стих читали? страдая не угрожал?

Комментарий

• Aleks D
                                Участник

• 30 March 2012
                                • 126

Сообщение от Искупленный
                                хотя тьмa объялa мир, но eсть свeт истинный - свeт жизни, и этот
                                Свeт и eсть жизнь, и всякий имeющий Свeт, нe ходит во тьмe, тaк кaк свeт освeщaeт тьму, и тьмa нe влaстнa нaд ним.

Комментарий

Обработка...