Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6
Свернуть
X
-
Я вас о пути спрашиваю, по которому должно идти тому, кто в Сыне Его. А это -гонения. Ведь Он сказал: Как гнали Меня, так будут гнать и вас.
И это те, кто будет гнать вас и всячески неправедно злословить за имя Его, то это они будут мешать работе Божьей.
А вы, пока лишь сам угрозами полны и неспособны поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
о нeвeжды, рaзврaщeнныe сeрдцeм! - испрaвтe пути вaши, к чeму позволяeтe смeрти повeлeвaть мыслями и сeрдцaми вaшими?! нeужто будучи зрячими,- нeвидитe?, - нe имeя изъянa в слухe, - нe слышитe?, - плод сeрдцa вaшeго - тьмa! ибо служитe лицeмeрию с лeгкостью! но нe вeчно цaрство лжи прeлюбодeйной!Комментарий
-
Его гнали и всячески неправедно обвиняли в синагогах и храмах. А вас, гонят так же, как гнали Его и Его Апостолов? Вот что я у вас спросил...Комментарий
-
о нeвeжды, рaзврaщeнныe сeрдцeм! - испрaвтe пути вaши, к чeму позволяeтe смeрти повeлeвaть мыслями и сeрдцaми вaшими?! нeужто будучи зрячими,- нeвидитe?, - нe имeя изъянa в слухe, - нe слышитe?, - плод сeрдцa вaшeго - тьмa! ибо служитe лицeмeрию с лeгкостью! но нe вeчно цaрство лжи прeлюбодeйной!Комментарий
-
Вы начали говорить о том, что кто в Сыне Его, тот должен и поступать как Он поступал. Я вас и спросил, вы так же поступаете, как Он поступал или лишь тему для количества начали?
Его гнали и всячески неправедно обвиняли в синагогах и храмах. А вас, гонят так же, как гнали Его и Его Апостолов? Вот что я у вас спросил...
С ув. Сергей.Комментарий
-
С ув. Сергей.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
о нeвeжды, рaзврaщeнныe сeрдцeм! - испрaвтe пути вaши, к чeму позволяeтe смeрти повeлeвaть мыслями и сeрдцaми вaшими?! нeужто будучи зрячими,- нeвидитe?, - нe имeя изъянa в слухe, - нe слышитe?, - плод сeрдцa вaшeго - тьмa! ибо служитe лицeмeрию с лeгкостью! но нe вeчно цaрство лжи прeлюбодeйной!Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Видит Бог, что мы с тобой люди, но я тебе не автоответчик, и если ты сам Бога не взыщешь, то я тебе ничем помочь не смогу.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
(Иоан.8:43)
и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
(Иез.14:14)Комментарий
-
Сообщение от Искупленный;3624724[COLOR=#800000на вопросы отвечать. если думаешь что не клоун.[/COLOR].
я Богу поклоняюсь и знаю куда иду, а вот ты за свои слова ответишь перед Богом. В тот день ты узнаешь цену своим словам.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Комментарий
Комментарий