Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
    (Иоан.5:20)
    Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    (Иоан.14:12)

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от Serg5456
      Ты все узнаешь во всей полноте, но это будет не в пользу тебе.
      Верно, какая польза нам от антихриста....

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Даниил В.
        Верно, какая польза нам от антихриста....

Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
        Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
        (Иоан.15:19-21)

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Serg5456
          ты сказал.

И если кто не примет вас и не будет слушать вас,.. то Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
          (Мар.6:11)
          Сказал и что? А ты кто, Апостол? Ты пока лишь цитаты шлепаешь из Библии...

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Даниил В.
            Сказал и что? А ты кто, Апостол? Ты пока лишь цитаты шлепаешь из Библии...
            Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним.
            Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
            (Иоан.3:27-29)
            Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от Serg5456
              Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним.
              Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
              (Иоан.3:27-29)
              Представься тогда, кто ты? Сам Господь? Чтобы нам веровать в тебя? И какие ты дела творишь? Исцеляешь, воскрешаешь, бесов изгоняешь, хромых на ноги ставишь...???

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Даниил В.
                Представься тогда, кто ты? Сам Господь? Чтобы нам веровать в тебя? И какие ты дела творишь? Исцеляешь, воскрешаешь, бесов изгоняешь, хромых на ноги ставишь...???
                Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
                смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
                (Деян.13:40,41)

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Serg5456
                  Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
                  смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
                  (Деян.13:40,41)
                  Это и есть твои дела, цитаты из Библии шлепать? Не густо, не густо....

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                    (Иер.6:10)
                    которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
                    (Ис.30:10)

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Serg5456
                      К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                      (Иер.6:10)
                      которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
                      (Ис.30:10)
                      Ну вот, тоже цитата из Библии пророка Иеремии, что говорит Господь: [Иер.29:9] ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.

Не посылал Он тебя!

Комментарий

• sinful Man
                        Завсегдатай

• 25 December 2011
                        • 829

Сообщение от Даниил В.
                        Ну вот, тоже цитата из Библии пророка Иеремии, что говорит Господь: [Иер.29:9] ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.

Не посылал Он тебя!
                        А по каких отличительных признаках позвольте вас спросить вы распознали для себя что человек о котором вы говорите послан не Богом ?

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от sinful Man
                          А по каких отличительных признаках позвольте вас спросить вы распознали для себя что человек о котором вы говорите послан не Богом ?
                          Тот, кого Бог посылает, тот и говорит Духом Божьим. А если человек не имеет Духа Божьего, то ясно, что сей человек не от Бога пришел.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Даниил В.
                            Тот, кого Бог посылает, тот и говорит Духом Божьим. А если человек не имеет Духа Божьего, то ясно, что сей человек не от Бога пришел.
                            Тот кто послан Богом, тот проповедует Все Слово Божье целиком, тот поклоняется Богу одному в Его образе Иисусе Христе, тот тверд во всех путях своих и не сеет сомнения и не обвиняет братьев, а следует за Агнцем куда бы Он ни пошел, имеет веру Иисуса и соблюдает заповеди Божии и он не осквернен лжеучениями многочисленных жен называющихся именем Христа, а веры Христа не имеющих.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
                            (2Тим.3:16)
                            Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу
                            (Откр.14:4)
                            А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                            (Лук.11:28)
                            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            (Откр.22:14)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Даниил В.
                              Откуда тебе знать кто говорит Духом Божьим, а кто нет? Когда ты Духа Божьего не имеешь и разделил не только Бога на части, но и Его Дух тоже разделил!
                              И после всего этого ты ожидаешь бедствий и испытаний грядущих на землю? Ты сейчас не знаешь Бога и извращаешь Его слово, ты следуешь в погибель.
                              Покайся, зачем умирать тебе?

Это твои худые и горькие плоды:
                              Даниил В.

Ну вы же знаете, что мы только ожидаем Духа Святого....

Как вы не поймете, что есть Дух Христов, то есть Сын Божий, Который тоже Дух, а есть Дух Святой, Которого Самому Иисусу ниспосылал Его Отец.

Мое неверие, говорите погубит меня? Неверие в что? В то, что я прочитываю в Писании? Разве я вам говорил, что я не верю пророкам? Или вы, так любите все усугублять, как антихрист, который не...

Да это и мы сами знаем. А как вы бодрствуете?

Дух Божий откроет, если Таковой имеется... А если не имеется?
                              Каким образом вы определили, что на вас Дух Божий? Может Его вовсе и нету, то и открывать будет некому, а это действует дух обманчивый, который принят за Духа Божьего...

Как я могу проследить ваш путь во Христе, когда мы живем в различных частях земли?
                              И вы, ничего не пишите о себе, каким образом вы общаетесь с людьми и как вас гонят из домов собраний и церквей....

Я не волнуюсь. Но знаю, что испытание уже идет. И многие не проходят эти испытания, но дела их сгорают как солома... Так и ваше дело, уже сгорело.

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от Serg5456
                                Откуда тебе знать кто говорит Духом Божьим, а кто нет? Когда ты Духа Божьего не имеешь и разделил не только Бога на части, но и Его Дух тоже разделил!
                                И после всего этого ты ожидаешь бедствий и испытаний грядущих на землю? Ты сейчас не знаешь Бога и извращаешь Его слово, ты следуешь в погибель.
                                Покайся, зачем умирать тебе?

Это твои худые и горькие плоды:
                                Это вся правда о тебе. А что, ты против?
                                Ты же, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Апостол Иоанн написал, что не всякому духу нужно верить, а лишь тому, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти: [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
                                Прочти сам внимательней и узнай, как узнаю я, есть ли на тебе Дух от Бога, или это лишь дух заблуждения и такой человек, есть лжепророк и антихрист....

Комментарий

Обработка...