Сергею из Керчи и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55064

А я пью кофе, чай, содовую и что?
    Вы уже не пьете и не едите или как понять ваши слова?
    Оооо....оооо, а что если вы едите не чистую пищу?
    И кто из вас ее не ест?
    Что это, уже совсем все и всем.....

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Двора
      И кто из вас ее не ест?
      Кому пост адресован?

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от And55555
        Силой береться. А ты делами пишешь. От того и понимаешь, как ты понимаешь, а не как написано. В Любви Божией сила.
        Э нет Братик Андрейка, это не мои слова а твои.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от And55555
          Ага, куришь, значит. Всё.
          Ага, и пью, когда в карты много проигрываю.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Просто Иван
            Верно пишете, что основываете свою позицию на Писании, только одного не знаете и не понимаете, что основываете свою позицию на личном разумении Писания, искажая последнее, хоть и не сознательно, но по природе своего естества.
            Согласен. Насколько грешен, насколько нет во мне истины, настолько и искажаю.

Собственно по этому и не можете вместить, то что выше вашего разумения и это норма для людей называемых себя христианами,
            Видимо Вы себя к грешным людям не относите, я правильно Вас понял.?

А если Вы грешны, то тоже искажаете истинный смысл Писания. Применяете этот обоюдоострый к себе?

Не забывайте, что заповедь приведенная вами, была свята и пред глазами прошлых иудеев, распявших своего Бога, так же свята к примеру и перед вашими глазами, но вполне позволяет называть себя христианином, учавствую в грехе разделения и быть вне Церкви. Распиная тем самым Христа в себе.
            Разумеется у всякого грешника есть вина. В том числе и по распятию Истины. Странно если Вы это к себе не относите. Хотя конечно мне от этого не легче.

О разделении. Как Вы думаете, почему многие церкви считают себя носителями Евангельской истины, и что другие церкви должны войти в их состав?. Может все просто в гордости?

Сразу хочу заметить, что "церковь" и "Церковь", разные понятия.

Путь исполнения заповеди, звучит хорошо, но не дает жизни, человек как был мертв, так им и остается, поэтому мной и сказалось о нравственной составляющей изменения человека. И не надо никак забывать, даже если не имеете полноты понимания, что заповедь, всего лишь детоводитель ко Христу.
            А именно - Сын Божий, есть Путь спасения и жизнь вечная, это и есть "иной" путь, как вы пишете, который мне известен,
            А по моему, это лукавство - упрямо подразумевать, что заповеди это некий свод правил о бытии на земле. "Возлюби ..." - это заповедь, а не нечто витающее в облаках.

И Христос конкретен, а не нечто в облаках. И Он заповедал - "Возлюби ...". Или легче верить духам и голосам? Конечно легче.

Если "Возлюби ..." - детоводитель ко Христу, то разве Вы взрослый, разве исполнили?. Моё недоумение.

Вот теперь, можете спорить сам с собой, а можете сразу с Богом, меня же - увольте от этого бесполезного для души занятия.
            Это вполне обычное явление - несогласие с собой распространять на несогласие с Богом. Простите, но снова старый тест для Вас -

0................................................. ...........100% Святости.

Не хотите самоопределяться, не обобщайте себя и Его.

Разумеется я выражаю свои мысли. Думаю, что и Вы свои.
            Верное понимание мистики исходит из того-же, из праведного пути. Всякое самообольщение - мистика прелестная. И это наверно больше всего.
            Вам никто не запрещает выражать свои мысли, но есть одно но... Всякий человек, даст ответ перед Богом, за любое выражение своих мыслей, на суде. Поэтому, мной, если нет полноты разумения, не выражаются никакие мысли, если сможете вместить - вместите.
            Простите, не понял. Это Вы пишите чьи мысли?

М-да, обычный человек.
            Куда же нам очищенную, если с этой вразброд живём?. Очищенная пожалуй спалит. Не думаете?
            Что? Смущает? Простите, это ваша проблема, если вы не знаете и не понимаете, как будет в полноте вот это:

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но испрашивание у Бога доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
            Вы понимаете добрую совесть как, что? Если как мысли о хорошем, то я против. Мысли могут не иметь реализации, а человек судится по делам.

Не понял, поправьте чтобы я понял. Помните у Павла - "С обрезанными, как обрезанный. С необрезанными, как необрезанный". Недословно.

А согласились бы в простоте со своей ошибкой, Бог бы дал более, а так только забрал.
            С какой ошибкой?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от And55555
              Братик, это подстрекательство.
              Андрей брат, я не имею против брата Ромы и, ты не имей.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Алексан
                Андрей брат, я не имею против брата Ромы и, ты не имей.
                Я среди вас. Как я могу быть против вас?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Алексан
                  Ага, и пью, когда в карты много проигрываю.
                  Значит все-таки куришь. Теперь буду знать, у кого попироску стрельнуть можно будет?

Комментарий

• sinful Man
                    Завсегдатай

• 25 December 2011
                    • 829

Сообщение от Двора
                    И кто из вас ее не ест?
                    Употребление такого рода биостимуляторов ни к чему хорошему не приведёт.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от And55555
                      Значит все-таки куришь. Теперь буду знать, у кого попироску стрельнуть можно будет?
                      У меня самосад, будешь? Курнешь аж кишку раздирает.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

E=Алексан;3635073]У меня самосад, будешь? Курнешь аж кишку раздирает.[/QUOTE]

Да я не курю. Так, на будущее, мало ли потянет, не пачку же покупать сразу. Сначала постреляю у тебя.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от And55555
                          E=Алексан;3635073]У меня самосад, будешь? Курнешь аж кишку раздирает.
                          Да я не курю. Так, на будущее, мало ли потянет, не пачку же покупать сразу. Сначала постреляю у тебя.[/QUOTE]

Стреляешь то метко?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Двора
                            И кто из вас ее не ест?
                            Как может чистый есть нечистую пищу?

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сергей из Керчи.
                              Тексты, все больше и длинее, а понимания все как пока не было, так и нет.

Мной, не будет повторяться ошибка многих людей, какие присутствовали ранее на этом форуме.

Нельзя вести диалог с человеком, который пока не может вместить и начального, а для того, что мной написано только в этой теме, необходимы среднему человеку годы труда в Боге и с Богом. И то, если Бог даст таковому.

Поэтому, пока все, оставлю вас на время, а если что не понятным осталось и противоречит вашему разуму, так пока не обратитесь и не вместите. Мной давно было сие засвидетельствовано, но вы пока не знаете как это. Наступило для вас время исполнения и делания. От одних разговоров, толку мало, иной может и всю свою жизнь потратить на пустые разговоры, так и не могущий начать исполнять необходимое.

Успехов.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• rewa
                                Завсегдатай

• 17 May 2012
                                • 586

Улыбнуло зело и вельми название темы!

Как оказалось, что Сергею из Керчи вечно сопутствуют ЁЖИКИ, причем они же вечно с неким анонимным Уверовавшим!!!

При таком уровне грамотности и интелектуальном уровне читать остальное даже не захотелось!

К слову очень уж симптоматично, как-то так опоненты Православия слишком часто ни грамотностью ни тактом ни логикой не блещут.

Возникает вопрос:

Ребята Вас таких там спациально подбирают или такими делают?
                                СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Комментарий

Обработка...