Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?
Вот именно что, у вас на данный момент нет мудрости,
ибо в вас лукавый обосновался, который вам всё извращает: «Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Поэтому-то вас никто и не слушает......бесплодны вы.....
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,
Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,
и тогда каждому будет похвала от Бога".(1Кор.4:5)...
Плод же нашей жизни (мысли, слова и поступки), ярче всего свидетельствует,
в первую очередь для нас самих, пребываем ли мы в истинной мудрости Его,
или ходим во мраке... Ибо так и написано:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
(Иак.3:13-18)...
Исходя из вышенаписанного в слове Божьем, мы можем испытать и проверить
каждый сам себя, какою мудростию водимся, ибо что истекает из нас и уст наших,
то мы и есть по сущности нашей...
И да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы мы стали!
..Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
(Ис.11:2)
Так как Бог - совершенен , то ему естественно присущи все соответствующие качества , до прихода Христа , во всей полноте Бога никто из людей не знал - " Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18)"
Только после этого Бога стали называть одним словом полностью раскрывающим Его суть - " Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. (1Иоан.4:8)"
Добавлю :
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Последний раз редактировалось kvamp3; 31 May 2012, 11:35 AM.
Причина: дополнение
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)
Ты, свои глаза открыл уже, чтобы открывать и другим? Если претендуешь на то, что Его Дух в тебе, и через тебя Он прославляется, то как быть с хаосом, который ты развёл в этом разделе? Кем же является для тебя лично Иисус?
Так как Бог - совершенен , то ему естественно присущи все соответствующие качества , до прихода Христа , во всей полноте Бога никто из людей не знал - " Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18)"
Только после этого Бога стали называть одним словом полностью раскрывающим Его суть - " Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. (1Иоан.4:8)"
Добавлю :
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Приветствую здравомыслящего в Господе.
Дополню:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
Вот именно что, у вас на данный момент нет мудрости, ибо в вас лукавый обосновался, который вам всё извращает:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Поэтому-то вас никто и не слушает......бесплодны вы.....
Ты завистливый и нечестивый. Когда видишь в другом сердце огонь, а в своём золу и пепел то стараешься своими нечистотами погасить горящие сердца...НЕ ВЫЙДЕТ. Бог своих в обиду не даст.
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,
Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,
и тогда каждому будет похвала от Бога".(1Кор.4:5)...
Плод же нашей жизни (мысли, слова и поступки), ярче всего свидетельствует,
в первую очередь для нас самих, пребываем ли мы в истинной мудрости Его,
или ходим во мраке... Ибо так и написано:
"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
(Иак.3:13-18)...
Исходя из вышенаписанного в слове Божьем, мы можем испытать и проверить
каждый сам себя, какою мудростию водимся, ибо что истекает из нас и уст наших,
то мы и есть по сущности нашей...
И да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы мы стали!
С миром вам.
Все люди - лжецы, ибо всякий человек - лжив:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Ты завистливый и нечестивый. Когда видишь в другом сердце огонь, а в своём золу и пепел то стараешься своими нечистотами погасить горящие сердца...НЕ ВЫЙДЕТ. Бог своих в обиду не даст.
Завидовать лжецам - стать таким как вы блудником.....это - не для меня.....такие как вы нечестивцы только думаю, что Бог с ними:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
Комментарий