Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
    (1Пет.4:14)

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Щекатило
      Вот именно что, у вас на данный момент нет мудрости,
      ибо в вас лукавый обосновался, который вам всё извращает:
      «Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
      Поэтому-то вас никто и не слушает......бесплодны вы.....
      "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,
      Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,
      и тогда каждому будет похвала от Бога".
      (1Кор.4:5)...

Плод же нашей жизни (мысли, слова и поступки), ярче всего свидетельствует,
      в первую очередь для нас самих, пребываем ли мы в истинной мудрости Его,
      или ходим во мраке... Ибо так и написано:

"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
      Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
      полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
      (Иак.3:13-18)...

Исходя из вышенаписанного в слове Божьем, мы можем испытать и проверить
      каждый сам себя, какою мудростию водимся, ибо что истекает из нас и уст наших,
      то мы и есть по сущности нашей...

И да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
      но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы мы стали!

С миром вам.

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Serg5456
        ..Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
        (Ис.11:2)
        Так как Бог - совершенен , то ему естественно присущи все соответствующие качества , до прихода Христа , во всей полноте Бога никто из людей не знал - " Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18)"

Только после этого Бога стали называть одним словом полностью раскрывающим Его суть - " Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. (1Иоан.4:8)"

Добавлю :

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
        2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
        3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
        (1Кор.13:1-3)
        Последний раз редактировалось kvamp3; 31 May 2012, 11:35 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Serg5456
          Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
          (1Пет.4:14)
          Ты, свои глаза открыл уже, чтобы открывать и другим? Если претендуешь на то, что Его Дух в тебе, и через тебя Он прославляется, то как быть с хаосом, который ты развёл в этом разделе? Кем же является для тебя лично Иисус?

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от kvamp3
            Так как Бог - совершенен , то ему естественно присущи все соответствующие качества , до прихода Христа , во всей полноте Бога никто из людей не знал - " Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18)"

Только после этого Бога стали называть одним словом полностью раскрывающим Его суть - " Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь. (1Иоан.4:8)"

Добавлю :

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
            (1Кор.13:1-3)
            Приветствую здравомыслящего в Господе.

Дополню:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            не радуется неправде, а сорадуется истине;
            все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            (1Кор.13:4-8)

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Щекатило
              Вот именно что, у вас на данный момент нет мудрости, ибо в вас лукавый обосновался, который вам всё извращает:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Поэтому-то вас никто и не слушает......бесплодны вы.....
              Ты завистливый и нечестивый. Когда видишь в другом сердце огонь, а в своём золу и пепел то стараешься своими нечистотами погасить горящие сердца...НЕ ВЫЙДЕТ. Бог своих в обиду не даст.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от nickoyan
                "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,
                Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,
                и тогда каждому будет похвала от Бога".
                (1Кор.4:5)...

Плод же нашей жизни (мысли, слова и поступки), ярче всего свидетельствует,
                в первую очередь для нас самих, пребываем ли мы в истинной мудрости Его,
                или ходим во мраке... Ибо так и написано:

"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
                полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир".
                (Иак.3:13-18)...

Исходя из вышенаписанного в слове Божьем, мы можем испытать и проверить
                каждый сам себя, какою мудростию водимся, ибо что истекает из нас и уст наших,
                то мы и есть по сущности нашей...

И да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
                но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы мы стали!

С миром вам.
                Все люди - лжецы, ибо всякий человек - лжив:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Мудрость человеческая есть выдумка людская.....

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Александр_З.
                  Ты завистливый и нечестивый. Когда видишь в другом сердце огонь, а в своём золу и пепел то стараешься своими нечистотами погасить горящие сердца...НЕ ВЫЙДЕТ. Бог своих в обиду не даст.
                  Завидовать лжецам - стать таким как вы блудником.....это - не для меня.....такие как вы нечестивцы только думаю, что Бог с ними:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
                  И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                  От Матфея 7:21-23.

Так что НЕ ВЫЙДЕТ меня оболгать.......

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Щекатило

Завидовать лжецам - стать таким как вы блудником.....это - не для меня.....такие как вы нечестивцы только думаю, что Бог с ними:

Правильно ты думаешь что Бог с нами, а что тебя тогда толкает с такой силой и ненавистью нас злословить?

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от Serg5456
                      Правильно ты думаешь что Бог с нами, а что тебя тогда толкает с такой силой и ненавистью нас злословить?
                      Бог с лжецами - духовная сатира......Бог не может быть с вами, ибо воля Его - искоренить вами излагаемую ложь......

Комментарий

Обработка...