Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Искупленный
    мир Вам. попробуйте молится, лучше с постом, за всех тех, кого считаете не спасенными, может Владыка призрит на ревность Вашу и спасет...спасет и Вас и нас.[/LEFT]
    И было ко мне слово Господне:
    сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот;
    и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
    Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою:
    то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею.
    Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: "меч, пройди по земле!", и стал истреблять на ней людей и скот,
    то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы.
    (Иез.14:12-18)

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Serg5456
      И было ко мне слово Господне:...
      Зачем же вы тогда взваливаете на себя непосильную ношу не имея ни способности , ни возможности её нести ?

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Serg5456
        Вы давно Библию впервые увидели, ну так что бы в руках подержать?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Искупленный
          Вы давно Библию впервые увидели, ну так что бы в руках подержать?
          Кто не съест книжку - тот не устоит, когда подуют ветры. Кто может вместить, да вместит.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Serg5456
            Кто не съест книжку - тот не устоит, когда подуют ветры. Кто может вместить, да вместит.
            И что ( если не секрет ) является тем основанием на котором вы хотите устоять ?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13763

Сообщение от Serg5456
              Не устоят все в конце концов, но вот кто-то у покоится сном праведников, а кто-то будет страдать. И ни какие книжки этому не воспрепятствуют вместе взятые. Станьте уже мужчиной и продолжите свой род и принесите свой плод - это принесёт больше радости чем изучение чужих изречений. И когда вы пресытитесь жизнью смотря на свою многочисленную семью, то смерть вам станет избавлением а не наказанием.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13763

Сообщение от kvamp3
                Откровение -чтиво с суицидальными наклонностями.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Serg5456
                  сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот;
                  и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
                  Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою:
                  то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею.
                  Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: "меч, пройди по земле!", и стал истреблять на ней людей и скот,
                  то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы.
                  (Иез.14:12-18)

Читала тему, и думала, напишу: разве может человек спастись сам? Невозможно ему это. Разве можем мы сделать что либо? Разве мы не сеем слово, а взращивает Бог? Но, наверное, не нужны слова мои. Если даже призыв к молитве отвергается. Сергей, а праведность по вере, это какая праведность?
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Serg5456
                    Это не твоими молитвами мне штрафные баллы пришли?
                    Чем ты от Иуды отличаешься?

Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                    (Ис.66:5)
                    Захочет Бог наказать человека, отнимет у него разум.
                    За что тебя так Бог наказал то? Что ты натворил бедолага?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от kvamp3
                      Мое основание камень, который отвергли строители и я пью из Него, и причем каждый день, а вот кто пьет из водоемов разбитых,
                      тот что будет делать в день облачный и страшный?

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Serg5456, как верно было подмечено в начале темы: спаси себя!
                        Пойми просто, что на Суде каждый за себя будет давать отчет.
                        Спасать других - для этого нужно иметь призвание, дар, помазание Духом. Это редкое явление быть избранным Божиим.
                        Так что задача рядового христианина - спасти себя.
                        т.к. еще на Суде можно и по шапке получить "отойдите от Меня делающие беззакония, я никогда не знал вас" - это о тех христианах, которые не имея право взяли на себя служение спасать других.
                        Я также раньше наступал на эти грабли. Дай Бог всем одуматься.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Serg5456
                          Неужели ты по своему неразумию думаешь, что я буду тебе обьяснять что-либо?, я прекрасно помню твой злой язык и жестоковыйное сердце.
                          Я ничего не думаю... просто Вы же хотите что-то сделать, чтобы у верующих открылись глаза. А сами ругаетесь все время, подобрейте, пожалуйста. А в отношении Вас нет ни зла нет и ничего нечистого, а Вы можете говорить что угодно, выносить свой суд. Если честно мне Вас очень жалко. Да поможет Вам Бог.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Alex-v
                            Serg5456, как верно было подмечено в начале темы: спаси себя!
                            Пойми просто, что на Суде каждый за себя будет давать отчет.
                            Спасать других - для этого нужно иметь призвание, дар, помазание Духом. Это редкое явление быть избранным Божиим.
                            Так что задача рядового христианина - спасти себя.
                            т.к. еще на Суде можно и по шапке получить "отойдите от Меня делающие беззакония, я никогда не знал вас" - это о тех христианах, которые не имея право взяли на себя служение спасать других.
                            Я также раньше наступал на эти грабли. Дай Бог всем одуматься.
                            Брат, прежде твои речи были более рассудительны.
                            Неужели и ты подвергся духам сомнения, обвинения и маловерия?
                            От твоих речей веет смертью.
                            Я же тверд во всех путях своих, потому что твердо придерживаюсь Слова Божьего и знаю путь Христов.
                            Дух Божий не умалился и рука Божья не сократилась.
                            Иду за Христом и имею ежедневный духовный опыт, слушаю голос Его и иду за Ним, а кто этого не имеет, у того отнимется и то что имеет.

... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                            (Матф.28:20)

Так на каком основании ты заявляешь, что это явление редкое?

Не потому ли что ты сам не таков?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от виктор*
                              К сожалению, не верю в реинкарнацию, она антибожественна.
                              А вы у Бога спрашивали антибожественна реинкарнация или нет?
                              Если можно доказать,
                              что бесплотное мыслящее существо обладает
                              собственной жизнью, не зависящей от тела,
                              и что внутри тела оно чувствует себя намного хуже,
                              нежели вне его, тогда, несомненно, физические тела
                              имеют второстепенное значение;
                              они совершенствуются лишь по мере того,
                              как меняются мыслящие существа.
                              Существа, нуждающиеся в телесной оболочке,
                              облекаются в нее, а тела воспаривших к высшим материям распадаются.
                              Так, тела беспрестанно гибнут и беспрестанно рождаются вновь.

Ориген, один из отцов христианской церкви (185254 гг. до н. э.)
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Сообщение от Serg5456
                                Брат, прежде твои речи были более рассудительны.
                                Неужели и ты подвергся духам сомнения, обвинения и маловерия?
                                От твоих речей веет смертью.
                                Я же тверд во всех путях своих, потому что твердо придерживаюсь Слова Божьего и знаю путь Христов.
                                Дух Божий не умалился и рука Божья не сократилась.
                                Иду за Христом и имею ежедневный духовный опыт, слушаю голос Его и иду за Ним, а кто этого не имеет, у того отнимется и то что имеет.

... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                                (Матф.28:20)

Так на каком основании ты заявляешь, что это явление редкое?
                                Избранных Божиих как соли в булке хлеба, так мало.
                                Кроме вдохновения и того что на христиан порой находит (значимость, величие, чувство избранности и т.п.) есть еще Божий закон, который запрещает простым христианам проповедовать, творить чудеса, крестить, учить и т.п. Для этого нужно иметь дар Духа Святого. Реальный дар, а не мечтание о себе.
                                Понимаешь, что можно наломать дров не зная Божьей воли.

Не потому ли что ты сам не таков?
                                Каков я Богу ведомо.

Изучи закон Божий, чтобы быть праведником. Дерзай.

----------
                                Сергей, пойми пожалуйста, что проповедовать имеет право по закону Божьему лишь Его ученик, у которого дар Святого Духа, который имеет общение с Богом. Поймите, если у вас этого нет, то закон Божий не шутит и накажет вас! Я обязан вас предупредить! Бог вас предупреждает!
                                Ваше рвение и знание писания похвально, но все должно быть в рамках заповедей, иначе (повторюсь) на Суде будет страшный приговор "отойдите от Меня все делающие беззакония, Я никогда не знал вас!"
                                Последний раз редактировалось Alex-v; 29 May 2012, 03:34 AM. Причина: дополнил
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...