Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Неужели ты по своему неразумию думаешь, что я буду тебе обьяснять что-либо?, я прекрасно помню твой злой язык и жестоковыйное сердце.
    Да,уж.Что должно быть в голове,чтоб такие словосочетания создовать.Копировать цитаты лучше получается,чем своими словами говорить.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Alex-v
      Избранных Божиих как соли в булке хлеба, так мало.
      Кроме вдохновения и того что на христиан порой находит (значимость, величие, чувство избранности и т.п.) есть еще Божий закон, который запрещает простым христианам проповедовать, творить чудеса, крестить, учить и т.п. Для этого нужно иметь дар Духа Святого. Реальный дар, а не мечтание о себе.
      Понимаешь, что можно наломать дров не зная Божьей воли.

Каков я Богу ведомо.

Изучи закон Божий, чтобы быть праведником. Дерзай.
      В отличии от тебя он у меня в сердце. Ищи Бога чтобы тебе не погибнуть, так как испытания огненные для людей всей земли ближе чем ты думаешь, если вообще об этом тебе открыто, с твоим то маловерием и сомнениями.

Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду.
      Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
      Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его;
      (Пс.36:30-32)

я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
      (Пс.39:9)
      Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
      Но Бог услышал, внял гласу моления моего.
      Благословен Бог, Который не отверг молитвы моей и не отвратил от меня милости Своей.
      (Пс.65:18-20)
      Гордые сплетают на меня ложь; я же всем сердцем буду хранить повеления Твои.
      Ожирело сердце их, как тук; я же законом Твоим утешаюсь.
      Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим.
      (Пс.118:69-71)
      Вразуми меня, и буду соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.
      (Пс.118:34)
      Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
      (Ис.51:7)
      Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их
      (Евр.10:16)

Аминь.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Serg5456
        Это не твоими молитвами мне штрафные баллы пришли?
        Сергей, если Вам пришли штрафные баллы,значит Вы нарушили правила Форума,а основное правило Форума--это уважение в общении к участникам этого Форума.Напрасно штраф здесь никому не дают.
        Очень радует и вызывает симпатию то,что Вы знаете Слово Божье ,любите и стараетесь жить по нему,но Ваше желание осуждать постоянно христиан и выискивать недостатки вызывыает недоумение.Иисус любит Свою Церковь,греет и питает ее,так написано в Слове,а Вы пытаетесь доказать обратное. Разве Вы не читали в Слове,что мы должны прежде всего вникать в себя и в Учение, должны своей жизнью показывать Христа ,а не пытаться воспитывать других. Что бы обличить кого то,нужно четко знать в чем конкретно человек согрешает,это Божий принцип. Вы же пытаетесь нас обличать совершенно не зная нашей жизни,это выглядит как то не серьезно.Может для начала давайте попробуем подружиться? Пообщайтесь с нами на простые темы,узнайте чем мы живем,попробуйте нас понять и уже потом корректно обличайте,если увидите ,что мы согрешаем.
        Если человек имеет много знаний,имеет дары духовные,а любви Божьей не имеет,то он ничто.Любовь больше всего,она превозносится над судом.Давайте оставим суд и начнем общаться в любви Христа.
        И быть может тогда кто то прислушается к Вашему мнению и не будет неприятных отзывов в репутации и Вам на душе будет легко! Ну что,Сергей,будем дружить?

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Serg5456
          Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
          Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
          Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
          Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
          (Откр.18:7)
          Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
          И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
          (Ис.4:1)
          Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
          и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
          (Откр.17:5)
          Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
          Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
          Почему?
          Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
          На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
          Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
          Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
          Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
          И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
          Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
          (Иез.43:12)
          Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
          (Откр.21:22)
          Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
          Господи открой им глаза...............................!!!
          И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
          (Откр.4:2)
          ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
          и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
          Спасает Господь:

«Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой». Исаия 60:16.

А кто есть вы?
          Обычный человек, который не может не лгать, ибо всякий человек - лжив:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Так что тщетны ваши вербальные позывы......

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            Да,уж.Что должно быть в голове,чтоб такие словосочетания создовать.Копировать цитаты лучше получается,чем своими словами говорить.

Ныне не будьте жестоковыйны, как отцы ваши, покоритесь Господу и приходите во святилище Его, которое Он освятил навек; и служите Господу Богу вашему, и Он отвратит от вас пламень гнева Своего.
            (2Пар.30:8)
            Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
            (Деян.7:51)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Надежда_В
              Сергей, если Вам пришли штрафные баллы,значит Вы нарушили правила Форума,а основное правило Форума--это уважение в общении к участникам этого Форума.Напрасно штраф здесь никому не дают.
              Очень радует и вызывает симпатию то,что Вы знаете Слово Божье ,любите и стараетесь жить по нему,но Ваше желание осуждать постоянно христиан и выискивать недостатки вызывыает недоумение.Иисус любит Свою Церковь,греет и питает ее,так написано в Слове,а Вы пытаетесь доказать обратное. Разве Вы не читали в Слове,что мы должны прежде всего вникать в себя и в Учение, должны своей жизнью показывать Христа ,а не пытаться воспитывать других. Что бы обличить кого то,нужно четко знать в чем конкретно человек согрешает,это Божий принцип. Вы же пытаетесь нас обличать совершенно не зная нашей жизни,это выглядит как то не серьезно.Может для начала давайте попробуем подружиться? Пообщайтесь с нами на простые темы,узнайте чем мы живем,попробуйте нас понять и уже потом корректно обличайте,если увидите ,что мы согрешаем.
              Если человек имеет много знаний,имеет дары духовные,а любви Божьей не имеет,то он ничто.Любовь больше всего,она превозносится над судом.Давайте оставим суд и начнем общаться в любви Христа.
              И быть может тогда кто то прислушается к Вашему мнению и не будет неприятных отзывов в репутации и Вам на душе будет легко! Ну что,Сергей,будем дружить?
              А вы сами как попытались меня понять или по вашему, любовь Божия заключается в ваших обвинениях?

Надежда_ВА сами в заблуждении находитесь.
              Собрали в кучу и Ветхий и Новый Заветы и цитируете не в попад,вырывая стихи из контекста.
              Тем более вы восстаете против Бога тем, что разделяете Его Святое Слово.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
              (2Тим.3:16,17)

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Вспомнил одну показательную историю:

один пастор (протестанский вроде) отправляясь в миссионерскую поездку думал, вот спасу тысячи людей. Через 10 лет он приход к мысли " спасу хотя бы своих прихожан". Еще через 10 лет он приходит к самой мудрой мысли "спасти хотя бы себя"

Сергей, что думаете?
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Alex-v
                  Вспомнил одну показательную историю:

один пастор (протестанский вроде) отправляясь в миссионерскую поездку думал, вот спасу тысячи людей. Через 10 лет он приход к мысли " спасу хотя бы своих прихожан". Еще через 10 лет он приходит к самой мудрой мысли "спасти хотя бы себя"

Сергей, что думаете?
                  Очень мудрый пример.
                  Пойми, я сам по себе ничто, а то чего достиг во Христе, то твердо держу, и стремлюсь вперед.
                  И то чем делюсь и что имею, от него не откажусь - это ежедневный духовный опыт основанный на Слове Божьем.
                  Написано: твердо держи, то что имеешь.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Serg5456
                    А вы сами как попытались меня понять или по вашему, любовь Божия заключается в ваших обвинениях?
                    Так я Вас ни в чем не обвиняю,я лишь пытаюсь Вам сказать,что может не стоит смотреть на христиан сквозь "черные очки"? Если знаете хорошо Библию,то применяйте ее прежде всего к себе и не ищите негатива в других.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Надежда_В
                      Так я Вас ни в чем не обвиняю,я лишь пытаюсь Вам сказать,что может не стоит смотреть на христиан сквозь "черные очки"? Если знаете хорошо Библию,то применяйте ее прежде всего к себе и не ищите негатива в других.
                      НадеждаВ А сами в заблуждении находитесь.
                      Собрали в кучу и Ветхий и Новый Заветы и цитируете не в попад,вырывая стихи из контекста.
                      Еще раз говорю вам о Слове Божием, поскольку считаю это важным не только для вашего спасения, но и для всех.
                      С ув. Сергей.

Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
                      (1Кор.10:11)
                      И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

(2Пет.1:19)
                      Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности

(2Тим.3:16)
                      Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                      (Евр.4:12)

Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                      (2Пет.1:21)

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от Serg5456
                        Очень мудрый пример.
                        Пойми, я сам по себе ничто, а то чего достиг во Христе, то твердо держу, и стремлюсь вперед.
                        И то чем делюсь и что имею, от него не откажусь - это ежедневный духовный опыт основанный на Слове Божьем.
                        Написано: твердо держи, то что имеешь.
                        Так и я ничто! Может даже ничтожнее чем ты. Стремишься вперд, это очень хорошо, "бегите ибо только первый получит награду", чем больше приобретешь духовных ценностей тем лучше для Бога и для тебя!
                        Но я как и ты тоже прошел через определенную школу в Боге, да и еще учусь. И донес тебе мысль что сам понял, приобрел: учить не имея на то право - грех!
                        Примешь, не примешь, конечно твое личное решение. Хотел помочь, предупредить. Впрочем пути Господни неисповедимы.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Alex-v
                          Так и я ничто! Может даже ничтожнее чем ты. Стремишься вперд, это очень хорошо, "бегите ибо только первый получит награду", чем больше приобретешь духовных ценностей тем лучше для Бога и для тебя!
                          Но я как и ты тоже прошел через определенную школу в Боге, да и еще учусь. И донес тебе мысль что сам понял, приобрел: учить не имея на то право - грех!
                          Примешь, не примешь, конечно твое личное решение. Хотел помочь, предупредить. Впрочем пути Господни неисповедимы.
                          Я тебя понимаю, но объясни как ты видишь разницу между учить и делиться?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Serg5456
                            Кто не съест книжку - тот не устоит, когда подуют ветры. Кто может вместить, да вместит.
                            это не ответ на вопрос. просто Ваша манера общения, напоминает тот милый возраст в познании Христа, когда думаешь, что все знаешь и понимаешь, а вокруг все в обольщении, ну или в лучшем случае слепые котята. и видишь себя учителем младенцев и наставником слепых. не так ли?
                            это пройдет, если Милующий смилуется.
                            как думаю, Путь Познания Христа, проходит через многие обольщения и крайности. затухающая синусоида, становящаяся прямым Путем.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Serg5456
                              Я тебя понимаю, но объясни как ты видишь разницу между учить и делиться?
                              Да просто все. Если не спрашивают тебя, то и не говори им о духовном. Если спросят что-то то ответь как сам понимаешь, научен (и то без давления на человека!).
                              Вообщем за лучшее устраивай свой дом духовный попрочнее понадежнее, для себя самого ищи сокровища духовные. А для этого можно и с братьями общаться в посках истины, обсуждать вопросы, но опять же не давить ни на кого, не учить ни кого (это грех). Надеюсь хоть чем то я был тебе полезен.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Serg5456
                                Мое основание камень, который отвергли строители и я пью из Него, и причем каждый день, а вот кто пьет из водоемов разбитых,
                                тот что будет делать в день облачный и страшный?
                                Раз уж вы поставили перед собой задачу раскрывать глаза незрячим, то объясните поподробней - что это за камень который отвергли строители , если вы на нем уже стоите то должны знать его суть ...

Комментарий

Обработка...