Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
    Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
    Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
    Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    (Откр.18:7)
    Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
    И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
    (Ис.4:1)
    Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
    и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    (Откр.17:5)
    Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
    Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
    Почему?
    Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
    На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
    Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
    Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
    Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
    И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
    Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
    (Иез.43:12)
    Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
    (Откр.21:22)
    Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
    Господи открой им глаза...............................!!!
    И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
    (Откр.4:2)
    ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
    Последний раз редактировалось Serg5456; 28 May 2012, 02:06 AM.
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Serg5456
    "Спасись сам, вокруг тебя тысячи спасутся", - говорил преп. Серафим Саровский

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
      (Ис.10:19)
      Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
      (1Кор.9:9)
      О деревьях ли печется Бог, я спрашиваю Вас?

Итак, бодрствуйте!

Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

(Матф.25:13)
      ... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(Лук.18:8)

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Serg5456
        Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.

Потому, что это предсказание о подвиге Иисуса Христа... Когда Господа выдал Иуда, тогда все апостолы ночью отрекались от Него... А потом покаялись...
        31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
        32. но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
        33. Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти.
        34. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.
        (Св. Евангелие от Луки 22:31-34)
        54. Взяв Его, повели и привели в дом первосвященника. Петр же следовал издали.
        55. Когда они развели огонь среди двора и сели вместе, сел и Петр между ними.
        56. Одна служанка, увидев его сидящего у огня и всмотревшись в него, сказала: и этот был с Ним.
        57. Но он отрекся от Него, сказав женщине: я не знаю Его.
        58. Вскоре потом другой, увидев его, сказал: и ты из них. Но Петр сказал этому человеку: нет!
        59. Прошло с час времени, еще некто настоятельно говорил: точно и этот был с Ним, ибо он Галилеянин.
        60. Но Петр сказал тому человеку: не знаю, что ты говоришь. И тотчас, когда еще говорил он, запел петух.
        61. Тогда Господь, обратившись, взглянул на Петра, и Петр вспомнил слово Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от Меня трижды.
        62. И, выйдя вон, горько заплакал.
        (Св. Евангелие от Луки 22:54-62)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от РусланН
          [/LEFT]
          Потому, что это предсказание о подвиге Иисуса Христа... Когда Господа выдал Иуда, тогда все апостолы ночью отрекались от Него... А потом покаялись...
          Слово Божие Живо и Живет, и еще: Бог воззовет прошедшее, а я говорю уже воззвал; и то что ты относишь к времени Христа, то происходит сейчас.
          Имеющий глаза да видит.

Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.
          (Еккл.3:15)

Комментарий

• Потомок
            Участник

• 02 April 2012
            • 278

Прельщение радостями земными губит душу человеческую... 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.(Матф.6:21)) , банальное безобидное Веселье с Пивком и Сигареткой уводит Вас на широкий путь в Смерть Вечную ! ... это образно говоря все намного страшнее и ужаснее Духи бесовские терзают меня днем и ночью искушениями сладкими ... весь мир лежит во тьме и как Вы говорите Сверху все красиво , а под Евро ремонтом и Европейскими ценностями прячется древний змий ... 24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.(Иоан.7:24)

Так что же делать ???

3...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.(Матф.3:3)

6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.(Прит.3:6)

Когда Господь даст Вам Духа Святого тогда Он научит Вас что делать ...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Н-да,Сергей,видимо Господь в Ваших глазах настолько немощен,что Вы решили стать Его заместителем на грешной земле?К покаянию всех призываете,спасти хотите....А сами в заблуждении находитесь.
              Собрали в кучу и Ветхий и Новый Заветы и цитируете не в попад,вырывая стихи из контекста.
              Создаете кучу обвинительных тем,а не можете задуматься,что когда человек водим Святым Духом,то к нему прислушиваются,а к Вам почему то не прислушиваются.
              И вообще не понятно,что Вы так переживаете за нынешних христиан,если считаете,что они ложным путем идут?
              Не поверю,что Вами Божья любовь движет....Тогда что?

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Serg5456
                И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
                Вот это ты очень правильно сказал. Я по своему немного переиначу твои слова: они стоят в таком "положении", что вряд ли когда "разродятся". Все наши христианские конфессии походят друг на друга как "дауны", вроде все из одного "лона", но каждый лепечет своё не разумея другого и не давая никакого духовного потомства.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Effir
                  "Спасись сам, вокруг тебя тысячи спасутся", - говорил преп. Серафим Саровский
                  автор считает ровно наоборот-судя по названию темы:
                  спаси тысячи и спасёшься сам

Слышал давно следующию историю,оч вразумила.
                  Господин-язычник брал на работу раба.Узнав.что раб-христианин,
                  господин поставил ему строгое условие:
                  ни слова о христианстве.
                  Ни малейшего звука.
                  Сговорились.
                  По прошествии некоего временим господин обратился к рабу с просьбой окрестить его.
                  Сказал-что всей душой хочет принять Христа.
                  Раб нимало удивился.
                  Господин,видя удивление,объяснил:
                  Глядя на тебя,раб,всё это время-я понял-что хочу стать таким-как ты..
                  Таким же добрым,честным,трудолюбивым,сострадательным и заботливым.
                  Только истинному Богу по силам превращать человека в подобие ангела.
                  Если первый человек в моей жизни,который стал для меня живым примером-христианин,
                  я стану христианином тоже.
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Надежда_В

Н-да,Сергей,видимо Господь в Ваших глазах настолько немощен,что Вы решили стать Его заместителем на грешной земле?К покаянию всех призываете,спасти хотите....А сами в заблуждении находитесь.
                    Собрали в кучу и Ветхий и Новый Заветы и цитируете не в попад,вырывая стихи из контекста.
                    Создаете кучу обвинительных тем,а не можете задуматься,что когда человек водим Святым Духом,то к нему прислушиваются,а к Вам почему то не прислушиваются.
                    И вообще не понятно,что Вы так переживаете за нынешних христиан,если считаете,что они ложным путем идут?
                    Не поверю,что Вами Божья любовь движет....Тогда что?

А что сон повторился фараону дважды, [это значит], что сие истинно слово Божие, и что вскоре Бог исполнит сие.
                    (Быт.41:32)
                    И было слово Божие к Самею, человеку Божию, и сказано:
                    (3Цар.12:22)
                    Но в ту же ночь было слово Божие к Нафану:
                    (1Пар.17:3)
                    Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
                    (Лук.8:21)
                    Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                    (1Кор.14:36)
                    Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                    (Евр.4:12)
                    И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.(Откр.6:9)
                    [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                    (Откр.19:13)
                    И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    (Откр.20:4)
                    Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления,
                    для наставления в праведности

(2Тим.3:16)

Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.(Иоан.15:19)

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого,каково оно есть.

(1Кор.3:13)

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от Gamer
                      Точно так же, как и опусы Сержа.
                      Можно долго и красиво цитировать библию, но к Богу не приблизиться ни на шаг.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Serg5456
                        Видите ли, меня за правду штрафуют и отключают, в то время как таким как вы все сходит с рук, но я все же скажу вам простым языком: Белая горячка по сравнению с вашим диагнозом отдыхает.
                        Вас не ЗА ПРАВДУ "штрафуют и отключают", а за ГОРДОСТЬ непомерную и ( язык не поворачивается такое сказать мужчине, но...) глупость

Ещё совсем недавно наш форум вполне нормально жил без Вас и Вашей "дружной" компании. Вы же, придя, начали огульно оскорблять всех нас - жильцов сего форума.
                        Да! Мы, здесь собравшиеся, ЖИЛЬЦЫ этого "дома-форума": мы здесь ЖИВЁМ!!! Друг друга знаем (кто на что способен, кто в чём силён, кто в чём слаб) и научились достаточно мирно со-СУЩЕСТВОВАТЬ друг с другом рядом; знаем, когда у кого день рождения, когда кто влюбился (или лёг в больницу, или похоронил кого-то или имеет проблемы в семье и вере).

ПОНИМАЕТЕ?!

Мы живём здесь ДАВНО и ДОСТАТОЧНО счастливо!!!
                        Да, у нас бывают некие стычки и "войны" (локального масштаба), но чтоб кто-то пришёл в наш дом и стал всех нас СТРАЩАТЬ, пугать, улюлюкать нам в след и обвинять в каких-то надуманных "грехах" - верх НЕВЕЖЕСТВА! И (всё же) глупости.

: есть на форуме люди и ПОЗЖЕ Вас пришедшие.
                        Но они ВСТРАИВАЮТСЯ в "систему" и живут!

Господь БЫЛ, есть и БУДЕТ.
                        И спасает людей по -всякому.
                        Но САМ СПАСАЕТ, ибо "славы Своей не отдам никому"!

Вы решили, что Вы - рОвня Иисусу? Ваше право

Можно, конечно, всех нас огульно обвинять и "дряпать", но если ПРОТИВ Вас восстанет даже некоторая часть этого ФОРУМА - будет Вам НЕ "щастье", а очень даже ...нехорошо, понимаете?!

Вы уже достаточно долго испытываете ХРИСТИАНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, радушие и гостеприимство нашего форума.

Если остаётесь - принимайте нас такими, как мы есть (веруя во Христа, в Его силу и благость).

А если "нет"
                        (не остаётесь), то мы позовём ИГОРЯ!!!!!!!!!!!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от Serg5456
                          Господи!..., как же мне открыть верующим глаза, что бы они спаслись?..
                          Для начала нужно стать Господом ... чтобы обрести подобную способность ...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Serg5456

Тема: Делюсь с Вами, своим...

Говорю перед Богом: очень злая женщина, преследующая меня и обвиняющая меня постоянно. Не вмени ей Господи во грех, ибо не знает что творит. Аминь.
                            я не "злая женщина", Серг.
                            Но тоже вполне искренне говорю Вам и говорю при всех: если человек движется НЕ ТУДА, то как можем остановить его?
                            Ударами? Можно убить.
                            Словами? Он не слышит.
                            Действиями? Не дастся. Ибо Вы, например, мужчина, а я- женщина.
                            И могу необузданно, (именно как женщина), кидаться и останавливать.
                            Вы же всех нас ПЫТАЕТЕСЬ остановить?
                            И что? получается?

я уже хоронила. ЖИВЫХ. и шла туда же, куда и Вы. Мне кричали и орали, а я - "пёрла", как на амбразуру.
                            И "затормозила" за 2 см до погибели.
                            Думаете, меня спасли люди? (хотя и они тоже).
                            Нет.
                            Меня спас Тот, Кто спасает.
                            Мне не стыдно за то, что я делаю (я ЛЮБЛЮ всех тех, кто на форуме. И форум люблю!!!)
                            Но с той поры поняла: любишь кого-то? Кидайся ВМЕСТО него в обрыв, в пропасть.
                            А он - пусть живёт.

Мне не нравится, что Вы пришли и обвиняете ВСЕХ ТЕХ, кто здесь находится.

А за своё поведение я как-нибудь ... извинюсь.
                            И объяснюсь. Господь простит меня, ибо не со зла я это делаю, а защищая тех, кто по истине дОрог.
                            Аминь.
                            Прошу у всех прощения.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7931

Сообщение от Serg5456
                              мир Вам. попробуйте молится, лучше с постом, за всех тех, кого считаете не спасенными, может Владыка призрит на ревность Вашу и спасет...спасет и Вас и нас.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...