Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Герман.К.
Знаете, Герман, апостол Павел думал иначе -
Я имел в виду проповедование Христа притворно,спасёт ли самого проповедующего?
P.S. Пришлите почтовый адрес на мэйл или приват... То, что весной не получилось...
Спасибо,Я напишу вам...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Странно, никто не хочет ответить на этот вопрос. Лично я вижу в этом аналогию с православием. А поскольку раздел форума называется "Межконфессиональный диалог", то по-моему это очень интересная тема для диалога.
"Когда умирает физическое тело человека и его хоронят, дух продолжает жить, потому что эта часть человека вечна. Духи не умирают, а человек - это дух. Павел говорит о физической смерти:
ФИЛИППИЙЦАМ 1:23,24
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 А оставаться во плоти нужнее для вас.
Павел собирается жить. В теле или вне тела, он все равно будет жить."
Никто не хочет продолжить эту тему? Считаете ли вы умерших святых, имевших Духа Святого мертвыми или живыми? Как это соотносится с представлениями православных о святых? vrost, особенно жду Вашего ответа.
Конечно они живы. Что думают православные по этому вопросу-не знаю, не интересовался. Важнее что Слово об этом говорит.
Странно, никто не хочет ответить на этот вопрос. Лично я вижу в этом аналогию с православием. А поскольку раздел форума называется "Межконфессиональный диалог", то по-моему это очень интересная тема для диалога.
Насколько глуп и бесполезен ваш разговор. Никто не может судить о Святом Духе правильно, потому что оН как хочет так и двигается! "Служения различны, а Господь один и тот же, действия различны, а Дух один и тот же"
Будьте осторожны, что бы ваши разговоры не похулили Святого Духа((((( Он так нежен и чуток
Ага, и от избытка нежности убил Ананию и Сапфиру???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий