Кеннет Хейгин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10748

Кеннет Хейгин

Был такой проповедник Кеннет Хейгин. Я тут обнаружил что некоторые участники форума, как бы это выразиться, считают его учение правильным. Например, vrost (это я в одной теме форума прочитал) и АлексДи (который мне и посоветовал ознакомиться с одной его книгой). Оба они насколько я знаю говорят иными языками.

В книгах Кеннета Хейгина говорится о видениях, о том что он видел Иисуса Христа и разговаривал с ним в этих видениях. Если Вы знакомы с его книгами или учением, ответьте пожалуйста, Вы действительно верите в то что он общался с Иисусом Христом?
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Лучше один раз увидеть,чем много раз слышать...
    В продолжение рассуждений об индивидуализме и после посещения одной неохаризматической группы записали вот эту видеобеседу. Рассматриваемые вопросы: -
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сайту "Глазная мазь" я бы поостереглась доверять.

И я считаю учение Кеннета Хейгина правильным,естественно помня,что непогрешим только Бог.
      Правильное,насколько это ,вообще,свойственно человеку.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от нина
        Сайту "Глазная мазь" я бы поостереглась доверять.

И я считаю учение Кеннета Хейгина правильным,естественно помня,что непогрешим только Бог.
        Правильное,насколько это ,вообще,свойственно человеку.
        Аминь.

Этот сайт признаёт правильным только баптистское вероучение под соусом законничества (все законники осуждают, потому что сами находятся под осуждением) и нет в них Духа Святого, потому что Дух Святой вдохновляет Свои сосуды на служение оправдания, а не на осуждение.2 Кор.3:6-9
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Drunker
          В книгах Кеннета Хейгина говорится о видениях, о том что он видел Иисуса Христа и разговаривал с ним в этих видениях. Если Вы знакомы с его книгами или учением, ответьте пожалуйста, Вы действительно верите в то что он общался с Иисусом Христом?
          Писание говорит по плодам их узнаете их,а плоды учения Кеннета Хейгина, и таких братьев, как Рейнхард Боннке, Дерек Принс и т.п. - это сотни тысяч спасённых и утверждённых в вере душ.
          Поэтому есть основания доверять откровениям и видениям брата Хейгина.
          Лично для меня служение этих братьев стало большим благословением.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

vrost
            и нет в них Духа Святого, потому что Дух Святой вдохновляет Свои сосуды на служение оправдания, а не на осуждение.
            А в каком Духе сказано следующее:
            26
            Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. Второзаконие 27.
            Или это:
            8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Галатам 1.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от Герман.К.
              vrost
              А в каком Духе сказано следующее:
              Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. Второзаконие 27.
              Здесь сказано о законе Моисеевом. Иисус Христос отменил исполнение закона Моисеева для верующих - это завётся Благодатью, а верующий, исполненный Духом, находится под Благодатью, а не под законом (в посл. Галатам об этом очень подробно написано) -и Бог оправдывает их Рим.8:3.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Галатам 1.
              Анафема всем законникам- о чём ниже и подробно разжёвано апостолом Павлом.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я вас спросил во Святом ли Духе высказано проклятие и анафема?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Герман.К.
                  Я вас спросил во Святом ли Духе высказано проклятие и анафема?
                  Конечно.
                  Другое дело: через какой сосуд провозглашается анафема (не все же сосуды имеют Духа).

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от vrost
                    Конечно.
                    Другое дело: через какой сосуд провозглашается анафема (не все же сосуды имеют Духа).
                    А к какому сосуду вы относите себя?По какому показателю вы судите о наличии Духа? Может ли из одного источника течь сладкая и горькая вода?
                    10
                    Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Иакова 3.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10748

Я не совсем понимаю почему я не могу найти книги Кеннета Хейгина в электроннном виде. Даже на их сайте http://www.rhema.org/ есть раздел "книжный магазин", но нет раздела "библиотека". Это получается что если у меня нет денег на книгу, то ознакомиться с ней нереально? Даже в интернете?

Я православным делал нарекание что книжки в киосках у них продаются и у меня в своё время не было денег чтобы их купить. Так зато сейчас хоть в интернете я могу прочитать многое. Так что в этом плане бизнес у Хейгина не хуже чем у православных.

Хотя может я ошибаюсь и то Слово Бога которое Хейгин получил в видениях от Иисуса Христа можно получить даром а не только за деньги? Дайте ссылок пожалуйста.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Герман.К.
                        А к какому сосуду вы относите себя?.
                        Я исповедую Иисуса Христа своим Господом.
                        Сообщение от Герман.К.
                        По какому показателю вы судите о наличии Духа? .
                        Брат, это можно определить только ЛИЧНО, в совместной молитве.

Сайт "Глазная мазь"- клеветнический, как и написано:
                        Цитата из Библии:
                        Откр.12:10 ....клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Drunker
                          Хотя может я ошибаюсь и то Слово Бога которое Хейгин получил в видениях от Иисуса Христа можно получить даром а не только за деньги? Дайте ссылок пожалуйста.
                          Брат, я тоже долго учился пользоваться поисковиками в инете

Вот ссылки:

Религиозные сайты Христианские Ресурсы Библия Библейская Евангелие Иисус Христос церковь Санкт-Петербург Северное Сияние проповеди творчество протестанство харизма литература стихи библиотека песни музыка газета фото галлерея обои для рабочего стола софт компьютерные программы CD диски ссылки на лучшие сайты баннерообмен

Библиотека христианской литературы. Книги лучших христианских служителей известных всему миру таких как Бенни Хинн, Эрло Штеген, Питер Вагнер, Алексей Ледяев Рик Джойнер, Махеш Чавда, Колин Уркхард, Дейвид Вилкерсон, Глория Коупленд, Дерек Принс, Сандей Аделаджа, Синди Джейкобс, Френк Перетти, Томми Тинни, Артур Кац, Райнхард Боннке, Кеннет Коупленд, Рик Реннер, Кеннет Хейгин, Уитнесс Ли

http://biblicalview.ru/books/index.htm - здесь только отрывки из книг.

http://e-lib.pentecost.ru/ledbyspirit/index.htm - книга о водимости Духом

http://god-one.ru/Sta-kni/html/pobed-cerk.html книга ПОБЕДОНОСНАЯ ЦЕРКОВЬ
                          Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 23 November 2004, 11:20 AM.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14907

Тот книжный магазин для жителей Штатов, здесь если кто-то хочет иметь для себя дома книгу, сможет отыскать средства, чтобы ее купить. А кто просто хочет ознакомиться, то сможет в церковной библиотеке взять и почитать бесплатно.

А на русском языке тоже этих книг достаточно, я когда только уверовал, мне подарили пару штук, я ознакомился, и тоже кому-то подарил. В сети книг Хейгена достаточно. Не помню, есть ли в нашей библиотеке, но Яндексом точно можно найти.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10748

Просто я всё больше гуглом пользуюсь. Спасибо, буду читать.

Комментарий

Обработка...