Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
(Лук.23:28-31)Комментарий
-
Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
(Лук.23:28-31)
Поговорите же САМ с собой: иногда это чрезвычайно полезно... чтобы узнать ПОЧЕМУ рядом находятся люди.
... мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А гореть ЖИВОМУ (заживо) - чем же гордиться? Не сказано в Библии, что внутри гореть будем: беда это (живьём-то сгорать)
...ещё и мечтать собой (своим "огнём") "уничтожать" кого-то(О, Господи! Воззри на мучающегося...)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У живых людей ТЕПЛО внутри (теплота): ею и манят, ею и согревают.
А гореть ЖИВОМУ (заживо) - чем же гордиться? Не сказано в Библии, что внутри гореть будем: беда это (живьём-то сгорать)
...ещё и мечтать собой (своим "огнём") "уничтожать" кого-то(О, Господи! Воззри на мучающегося...)
Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
Господи сил! Ты испытываешь праведного и видишь внутренность и сердце. Да увижу я мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
(Иер.20:9-12)Комментарий
-
Как Иисус привлекал к себе множество народа, так и последователи Христа привлекут к себе внимание этого мира, в это последнее для человечества время.
Истина не нуждается в доказательствах того, что она Истина, но поскольку она должна быть явлена миру людьми, то эта слава Божья проявится в тех, кто твердо положил в сердце своем идти узким и славным путем Христа, который есть единственный путь спасения для человека.
К вашему удивлению, для Бога на данный момент не важны названия различных религиозных организаций.
В глазах Бога ценно то, что в сердце у человека, и принял ли этот человек Истину всем своим естеством, и идет ли он по узкому и славному пути Христа и возрастает ли?
Эти драгоценные для Бога души, разбросанные по всему миру и явят Славу Заботливого Бога.
Когда сегодняшние верующие увидят настоящую проповедь Евангелия в простоте и силе, красоте и чести, то они увидят разницу с их собственной проповедью, которая давно не имеет Силы и Жизни Христа.
Аминь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий