Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    (Матф.7:19)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Serg5456
      Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. (Матф.7:19)
      (жалко Вас): всё-таки будем надеяться, что Вас (с Вашими "оруженосцами") настигнет ЛЮБОВЬ Божья и избежите огня.
      Аминь!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
        ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
        тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
        Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
        (Лук.23:28-31)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serg5456
          Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
          ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
          тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
          Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?
          (Лук.23:28-31)
          Никого нет в Ваших темах... кроме двух-трёх человек.
          Поговорите же САМ с собой: иногда это чрезвычайно полезно... чтобы узнать ПОЧЕМУ рядом находятся люди.

... мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Смирна
            (жалко Вас): всё-таки будем надеяться, что Вас (с Вашими "оруженосцами") настигнет ЛЮБОВЬ Божья и избежите огня.
            Аминь!
            О чем ты? У меня огонь Божий внутри, а вот у кого его нет, тому и горе, так как все будет уничтожено огнем Божиим.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              О чем ты? У меня огонь Божий внутри, а вот у кого его нет, тому и горе, так как все будет уничтожено огнем Божиим.
              У живых людей ТЕПЛО внутри (теплота): ею и манят, ею и согревают.
              А гореть ЖИВОМУ (заживо) - чем же гордиться? Не сказано в Библии, что внутри гореть будем: беда это (живьём-то сгорать)
              ...ещё и мечтать собой (своим "огнём") "уничтожать" кого-то (О, Господи! Воззри на мучающегося...)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Смирна
                У живых людей ТЕПЛО внутри (теплота): ею и манят, ею и согревают.
                А гореть ЖИВОМУ (заживо) - чем же гордиться? Не сказано в Библии, что внутри гореть будем: беда это (живьём-то сгорать)
                ...ещё и мечтать собой (своим "огнём") "уничтожать" кого-то (О, Господи! Воззри на мучающегося...)
                И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
                Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
                Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
                Господи сил! Ты испытываешь праведного и видишь внутренность и сердце. Да увижу я мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
                (Иер.20:9-12)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Serg5456
                  Как Иисус привлекал к себе множество народа, так и последователи Христа привлекут к себе внимание этого мира, в это последнее для человечества время.
                  Истина не нуждается в доказательствах того, что она Истина, но поскольку она должна быть явлена миру людьми, то эта слава Божья проявится в тех, кто твердо положил в сердце своем идти узким и славным путем Христа, который есть единственный путь спасения для человека.
                  К вашему удивлению, для Бога на данный момент не важны названия различных религиозных организаций.
                  В глазах Бога ценно то, что в сердце у человека, и принял ли этот человек Истину всем своим естеством, и идет ли он по узкому и славному пути Христа и возрастает ли?
                  Эти драгоценные для Бога души, разбросанные по всему миру и явят Славу Заботливого Бога.
                  Когда сегодняшние верующие увидят настоящую проповедь Евангелия в простоте и силе, красоте и чести, то они увидят разницу с их собственной проповедью, которая давно не имеет Силы и Жизни Христа.
                  Аминь.
                  Только привлечь можно по разному! Ну к примеру скорее будут привлекать внимание как Ной, то есть что слушать безумцев, какой дождь! Давайте жить и веселиться! А теперь огонь ожидается с неба, кто будет слушать, какой огонь, вы безумцы! А от огня с небес спасение только в Ковчеге Тела Христового. Все кто вне Тела, все погибнут в огне, как при Ное в воде. Одно дело когда человек умирает своей смертью, совсем другое когда в потопе. А когда в огне, такого ужаса ещё не было даже при потопе! Кто не построит свой ковчег, тот не сможет спастись от огня. Спастись от огня можно только совершенством полноты возраста Христового! Это значит стать чистым, непорочным, а это возможно только с Духом Святым! Все исполняется в совершенной Любви Христовой, когда она в сердце нашем, то мы становимся совершенными! Малое стадо не судится! Перешло от смерти в жизнь! Узкий путь! Широкий путь через закон! Через суд, а на суду два стада, одно в смерть, другое в жизнь! Но на суду никто не знает, куда он попадет! Только минуя суд, можно миновать смерть абсолютно! Последнее время близко! Ужасный тот день для тех, кто хочет идти широким путем! Будет жалеть что не умер, потому что такого ужаса ещё не было и больше не будет! Стройте люди ковчег, прилагайте усилия! От огня с неба спасёт только Тело Христово, который есть наш Ковчег!
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...