Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!

Как Иисус привлекал к себе множество народа, так и последователи Христа привлекут к себе внимание этого мира, в это последнее для человечества время.
    Истина не нуждается в доказательствах того, что она Истина, но поскольку она должна быть явлена миру людьми, то эта слава Божья проявится в тех, кто твердо положил в сердце своем идти узким и славным путем Христа, который есть единственный путь спасения для человека.
    К вашему удивлению, для Бога на данный момент не важны названия различных религиозных организаций.
    В глазах Бога ценно то, что в сердце у человека, и принял ли этот человек Истину всем своим естеством, и идет ли он по узкому и славному пути Христа и возрастает ли?
    Эти драгоценные для Бога души, разбросанные по всему миру и явят Славу Заботливого Бога.
    Когда сегодняшние верующие увидят настоящую проповедь Евангелия в простоте и силе, красоте и чести, то они увидят разницу с их собственной проповедью, которая давно не имеет Силы и Жизни Христа.
    Аминь.
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Иисус - НЕ ПРИВЛЕКАЛ "МАССЫ" Нет. Это заблуждение.

Иисус Приходил Спасти Избранных Отца Небесного. А они как всем Христианам известно - МАЛАЯ ЧАСТь

Лишь "малая часть" Спасется. МАССА ЖЕ ПОЙДЕТ В ОГОНЬ.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Трой
      Иисус - НЕ ПРИВЛЕКАЛ "МАССЫ" Нет. Это заблуждение.

Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
      (Иер.20:7)
      Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
      (Ос.11:4)

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Serg5456
        Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
        (Иер.20:7)
        Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
        (Ос.11:4)
        Ну и все правильно! Бог Влек Иеримию. Своего Избранного мужа. Все так. Но здесь не о "массе" И Осия говорит от Бога не о "массе" а о Избранных
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Сообщение от Serg5456

К вашему удивлению, для Бога на данный момент не важны названия различных религиозных организаций.
          Интересно,откуда такое "провидение" что для меня является удивлением?
          Или вы "научились" думать за людей (и за меня в том числе)?
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Трой
            Ну и все правильно! Бог Влек Иеримию. Своего Избранного мужа. Все так. Но здесь не о "массе" И Осия говорит от Бога не о "массе" а о Избранных
            Слово Бога Живо и Живет во все времена и не только к пророкам, но к каждому, и горе тому кто его хоронит, но во свидетельство
            приведу и другие места Писания:

все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
            И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
            И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его...
            И дивились учению Его, ибо слово Его было со властью.
            И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
            Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
            И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их.

(Лук.2:47)(Лук.4:21,22)(Лук.4:32)(Матф.9:35-37)(Матф.14:14)

Впрочем кто видит тот видит, а кто не хочет видеть, тот увидит и поймет в пришествие Его, но будет уже поздно.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от tolyAna
              Интересно,откуда такое "провидение" что для меня является удивлением?
              Или вы "научились" думать за людей (и за меня в том числе)?
              Когда в Свое пришествие Господь откроет тебе твои намерения сердечные, тогда тебе будет поздно искать своего соответствия с Христом.
              Его Святость и Чистота уничтожат каждого, в ком остался хоть один взлелеянный грех. Или не читали что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное?

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Сообщение от Serg5456
                Когда в Свое пришествие Господь откроет тебе твои намерения сердечные, тогда тебе будет поздно искать своего соответствия с Христом.
                Его Святость и Чистота уничтожат каждого, в ком остался хоть один взлелеянный грех. Или не читали что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное?
                Интересно,а где в это время будете вы?
                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от tolyAna
                  Интересно,а где в это время будете вы?
                  Все увидите своими глазами. Недолго осталось.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Путешествую (не я одна) почти по всем Вашим темам и везде - одно и тоже: люди включаются в разговор с Вами, а Вы (кто бы не был?!) обязательно человека "вывернете наизнанку": из любого хорошо (даже позитивно) к Вам настроенного сделаете врага себе...
                    во, приобретеньице, а?!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• tolyAna
                      Завсегдатай

• 15 December 2011
                      • 694

Так ведь,человек утверждает,что он "живёт Писаниями". А посты его-это,я так понимаю,"плоды его жизни по Писаниям".

Истинно Слово-"чем сердце наполнено,то говорят уста".

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Serg5456
                        Как Иисус привлекал к себе множество народа, так и последователи Христа привлекут к себе внимание этого мира, в это последнее для человечества время.
                        Аминь.
                        Думаю, что Вам пора выходить за рамки форума, привлекайте к себе телевидение и прочие СМИ, выходите на большую трибуну, собирайте митинги, конфессию свою попробуйте создать

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Черный Ворон
                          Думаю, что Вам пора выходить за рамки форума, привлекайте к себе телевидение и прочие СМИ, выходите на большую трибуну, собирайте митинги, конфессию свою попробуйте создать
                          Ес!
                          Слава - штука заманчивая (на чём и "горит" основная масса)

Мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                            Не принимаю славы от человеков,
                            но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            (Иоан.5:41,42))

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              Путешествую (не я одна) почти по всем Вашим темам и везде - одно и тоже: люди включаются в разговор с Вами, а Вы (кто бы не был?!) обязательно человека "вывернете наизнанку": из любого хорошо (даже позитивно) к Вам настроенного сделаете врага себе...
                              во, приобретеньице, а?!
                              Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                              И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                              С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                              Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                              (Иоан.6:64-67)

Думаете вы Христа не предаете своим поведением..............?

Комментарий

Обработка...