Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Serg5456
    Не принимаю славы от человеков,
    но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
    (Иоан.5:41,42))
    Причем здесь слава, Вам нужно заблудших овец из тьмы выводить, кроме Вас больше некому

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Черный Ворон
      Причем здесь слава, Вам нужно заблудших овец из тьмы выводить, кроме Вас больше некому

Ибо и братья твои и дом отца твоего, и они вероломно поступают с тобою, и они кричат вслед тебя громким голосом. Не верь им, когда они говорят тебе и доброе. (Иер.12:6)

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Serg5456

Ибо и братья твои и дом отца твоего, и они вероломно поступают с тобою, и они кричат вслед тебя громким голосом. Не верь им, когда они говорят тебе и доброе. (Иер.12:6)
        Ну что ты будешь делать, что не скажешь - все не так. Вам наверное можно угодить только цитатами из Святого Писания. Но какой смысл их приводить если Вы все и так наизусть знаете. Вот даже не знаю, что такое Вам можно сказать, чтобы сердце согреть?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Приятно, что обратил внимание человека на Писание........................

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Вам наверное можно угодить только цитатами из Святого Писания.
            У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
            (Гал.1:10)

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Serg5456
              У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
              (Гал.1:10)
              Хм. А чего Вы тут тогда делаете? Здесь только люди общаются. Общайтесь с Богом уединенно, как все святые делали.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Хм. А чего Вы тут тогда делаете? Здесь только люди общаются. Общайтесь с Богом уединенно, как все святые делали.
                Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои.
                Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
                Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.
                Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.
                (Пс.118:137-140)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Serg5456
                  Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.
                  (Пс.118:137-140)
                  Ну вроде понятно. Вы здесь чтобы врагов пугать, типа "Пугало Божье"

Комментарий

• sinful Man
                    Завсегдатай

• 25 December 2011
                    • 829

Ну вроде понятно. Вы здесь чтобы врагов пугать, типа "Пугало Божье"
                    Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят... Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от sinful Man
                      Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят... Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
                      Мда, вас тут целое гнездо расплодилось

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Serg5456
                        Думаете вы Христа не предаете своим поведением..............?
                        Невозможно предать то, чему предан: если ветвь на лозе, то явно она не пойдёт "в кино или на танцы".

Вы ВЕРИТЕ Богу?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Смирна
                          Невозможно предать то, чему предан: если ветвь на лозе, то явно она не пойдёт "в кино или на танцы".

Вы ВЕРИТЕ Богу?
                          Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
                          Из них пять было мудрых и пять неразумных.
                          Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                          Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                          И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                          Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
                          Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                          Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                          А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                          Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                          после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                          Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                          Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

(Матф.25:1-13)

А теперь честно перед Богом скажите, к каким девам вы себя причислите?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Serg5456
                            А теперь честно перед Богом скажите, к каким девам вы себя причислите?
                            ни к кому не "ПРИчислю"; придёт время и вынесут мне цену, как и всем иным живущим.

А к мозгу моему Вы зря "привязались": не та это тема.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              ни к кому не "ПРИчислю"; придёт время и вынесут мне цену, как и всем иным живущим.

А к мозгу моему Вы зря "привязались": не та это тема.
                              Это и плохо, потому что нам от Бога дано знание и мы должны знать, что мы идем по пути Христа, что мы возрастаем, что мы имеем ум Христов, что мы все лучше и лучше понимаем Слово Его и что нам открываются тайны Его, о которых размышляя изумляемся и восхищаемся, скорбим и радуемся, и за все прославляем Бога.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Serg5456
                                Это и плохо, потому что нам от Бога дано знание и мы должны знать, что мы идем по пути Христа, что мы возрастаем, что мы имеем ум Христов, что мы все лучше и лучше понимаем Слово Его и что нам открываются тайны Его, о которых размышляя изумляемся и восхищаемся, скорбим и радуемся, и за все прославляем Бога.
                                А под местоимениями "мы" и "нам" Вы кого подразумеваете, Serg5456?
                                "Мы" - это кто? Вы, я, он, они?

Кто такие эти таинственные "мы"?

И все ли, взявшие в руки Книгу (и выучившие её "с головы до ног"), получают всё, Богом обещанное?

Выучив учебник математики, не стать Перельманом, а радио, говорящее обо всём на свете, на самом деле ничего-то само и НЕ знает , просто диктор в нём ЦИТИРУЕТ кем-то написанное.

...что не предполагает ничего из того, что Вами написано; выучить можно и и китайскую грамоту, и правила этикета, но без практики знания ЗНАНИЯМИ и останутся: не более того.

Ум Христов имел Апостол Павел и кто-то ещё, о ком Павел не посчитал нужным рассказать читателям и кто это был - теперь не узнать: Павел не ответит. Придумывать же (не зная точно) - домыслы (домысливание) читателей.

и за все прославляем Бога
                                Прославлять можно того, кого знаешь. ЗНАЕТЕ ЛИ Вы Бога, Serg5456? КТО Он?
                                Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2012, 03:06 PM.

Комментарий

Обработка...