Как Иисус привлекал к себе массу людей, так и дети Божьи привлекут внимание мира!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну что ты будешь делать, что не скажешь - все не так. Вам наверное можно угодить только цитатами из Святого Писания. Но какой смысл их приводить если Вы все и так наизусть знаете. Вот даже не знаю, что такое Вам можно сказать, чтобы сердце согреть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои.
Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его.
(Пс.118:137-140)Комментарий
-
Комментарий
-
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят... Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)Комментарий
-
Мда, вас тут целое гнездо расплодилосьКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Из них пять было мудрых и пять неразумных.
Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:1-13)
А теперь честно перед Богом скажите, к каким девам вы себя причислите?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это и плохо, потому что нам от Бога дано знание и мы должны знать, что мы идем по пути Христа, что мы возрастаем, что мы имеем ум Христов, что мы все лучше и лучше понимаем Слово Его и что нам открываются тайны Его, о которых размышляя изумляемся и восхищаемся, скорбим и радуемся, и за все прославляем Бога.Комментарий
-
Это и плохо, потому что нам от Бога дано знание и мы должны знать, что мы идем по пути Христа, что мы возрастаем, что мы имеем ум Христов, что мы все лучше и лучше понимаем Слово Его и что нам открываются тайны Его, о которых размышляя изумляемся и восхищаемся, скорбим и радуемся, и за все прославляем Бога.
"Мы" - это кто?Вы, я, он, они?
Кто такие эти таинственные "мы"?
И все ли, взявшие в руки Книгу (и выучившие её "с головы до ног"), получают всё, Богом обещанное?
Выучив учебник математики, не стать Перельманом, а радио, говорящее обо всём на свете, на самом деле ничего-то само и НЕ знает, просто диктор в нём ЦИТИРУЕТ кем-то написанное.
...что не предполагает ничего из того, что Вами написано; выучить можно и и китайскую грамоту, и правила этикета, но без практики знания ЗНАНИЯМИ и останутся: не более того.
Ум Христов имел Апостол Павел и кто-то ещё, о ком Павел не посчитал нужным рассказать читателям и кто это был - теперь не узнать: Павел не ответит. Придумывать же (не зная точно) - домыслы (домысливание) читателей.
и за все прославляем БогаПоследний раз редактировалось Смирна; 25 May 2012, 03:06 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий