Антихристы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Черный Ворон
    Не знаю чем ты там наполнен, но чем-то зловонным это точно
    Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от manofGod
      Ибо мы Христово благоухание
      Ладно, благоухайте себе на здоровье, меня уже от вас тошнит. Вот нечистая меня в переписку с вами втянула, каюсь и прекращаю

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

Антихрист - это тот, кто одержим духом антихриста, но рядится в одежды христиан, как волки рядятся в овечьи шкуры.

Как становятся антихристом?

Написано, что многие уверовавшие думают о земном, но не все желают стать в церкви кем-то. А кто в сердце возжелает, то к нему тихо прокрадётся антихрист и пошепечет: поклонись мне и дам тебе, что ты хочешь в церкви, ибо всё предано мне. И покажет его глазам всех грешников церкви, лидеров их и даст понять, что всем правит не Иисус, а грех, коррупция, кумовство и всё земное и мерзкое. И если человек поверит в это - что не Иисус глава церкви, а вся она предана антихристу, то и возжелает своей доли... И тогда злой дух войдет а него и он впадет в прелесть и будет искренно думать, что церковь не что иное как вертеп греха, и начнет ловить себе земную рыбку в мутной воде, которую и будет создавать вокруг себя. А всех святых объявит лукавыми грешниками, которые только показывают людям, что не пьют и не курят, а вот покажи им медный грош... Или объявит их врагами Церкви.

Но он не один в поле. Антихрист вовлечёт и других членов церкви в прелесть духовную, так что они будут помогать антихристу, войдя в его свиту, как бы радея о церкви, н она самом деле думая исключительно о земном для себя.

И есть лжепророки антихриста - люди не очень укоренённые в Слове и благодати, но желающие быть кем-то. И лёгкость стать кем-то только прокукарекав в нужном месте слово антихриста соблазняет - ведь мир слушает голос дракона с большим вниманием, чем глас Божий. Зачем грызть гранит науки? Зачем терпеть, как Апостол Павел, пока в нем Господь не откроет ум к уразумению Писаний и даст силу Святого Духа стоять за истину? Как хорошо - прокукарекал и... мир заметил и возвысил. Или пусть даже like получил от церковного руководства - мелочь, а приятно. В смысле лепты на святое дело...

Так что антихрист ловит многих на банальной гордыне.

И меня самого, был опыт - и меня чуть не поймал. На гордыне и на нетерпении... По неопытности и желании выдать на проповеди чего-то такого... И, знаете, Писания этот дух знает получше некоторых богословов. И я клюнул, хотя были и знаки и Бог людей послал меня отвлечь, и духа я распознал как пахнущего как-то не так, но ... клюнул. Бог остановил резко и больно. Проповеди не было. Я заболел. Школа, однако.

Не потому ли писал пастырь церкви:

1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, 2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

И другой, который некогда был пойман Иисусом за трансляцией чужих мыслей: только подумал о земном и захотел показаться Иисусу более равным, более преданным, чем другие (не мог долго от этой напасти избавиться. пока петух трижды не прокричал... и пока Иисус его не доконал его гордыню, спросив трижды: любишь ли меня больше чем они?):

1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: 2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; 4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от Serg5456
          Антихристы - это люди, которые признают Христа, но не поступают так как поступал Христос.
          У апостола Иоанна другое мнение на этот счет: "7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.(Второе послание Иоанна 7)"
          "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(Первое послание Иоанна 4:3)"
          "22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(Первое послание Иоанна 2:22)"
          Поясню: Иисус Христос это перевод с иврита Иешуа хаМашиах - Иисус Помазанник. Так вот антихристы не признают в Иисусе обещанного Машиаха, причем пришедшего во плоти. То есть всякий, кто считает Иисуса кем угодно, но не Помазанником - человеком из плоти и крови, обещанным через пророков - антихрист.
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Yehezkeel
            У апостола Иоанна другое мнение на этот счет: "7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.(Второе послание Иоанна 7)"
            "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(Первое послание Иоанна 4:3)"
            "22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(Первое послание Иоанна 2:22)"
            Поясню: Иисус Христос это перевод с иврита Иешуа хаМашиах - Иисус Помазанник. Так вот антихристы не признают в Иисусе обещанного Машиаха, причем пришедшего во плоти. То есть всякий, кто считает Иисуса кем угодно, но не Помазанником - человеком из плоти и крови, обещанным через пророков - антихрист.
            Не слишком ли все просто для тайны беззакония?
            Сейчас подойди к любому прохожему и он скажет: да я признаю, что Иисус есть Христос, неужели не читал, что и бесы веруют и трепещут?
            А вот тот кто называется последователем Христа и не поступает так как Христос поступал, вот тот лжец и губитель душ человеческих. Так как сам в Царство Небесное не входит и других за собой в погибель ведет. Потому что не умер для себя, чтобы жить для Христа. А Иисус ясно сказал: что кто душу потеряет ради меня, тот сбережет ее. Только тот, кто идет по указанному пути Христа, может сам спастись и спасти других! Не может человек указать путь в Царство Небесное, если сам живет как этот мир по плоти и отличается лишь тем, что верит и куда-то ходит. Если внутри нет Царства Божьего у человека, то грош-цена его словам.

Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
            ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
            Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
            (Рим.8:12-14)
            Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
            Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
            потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
            Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
            (Рим.8:5-8)

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Toivo
              Антихрист - это тот, кто одержим духом антихриста, но рядится в одежды христиан, как волки рядятся в овечьи шкуры.

Как становятся антихристом?

Написано, что многие уверовавшие думают о земном, но не все желают стать в церкви кем-то. А кто в сердце возжелает, то к нему тихо прокрадётся антихрист и пошепечет: поклонись мне и дам тебе, что ты хочешь в церкви, ибо всё предано мне. И покажет его глазам всех грешников церкви, лидеров их и даст понять, что всем правит не Иисус, а грех, коррупция, кумовство и всё земное и мерзкое. И если человек поверит в это - что не Иисус глава церкви, а вся она предана антихристу, то и возжелает своей доли... И тогда злой дух войдет а него и он впадет в прелесть и будет искренно думать, что церковь не что иное как вертеп греха, и начнет ловить себе земную рыбку в мутной воде, которую и будет создавать вокруг себя. А всех святых объявит лукавыми грешниками, которые только показывают людям, что не пьют и не курят, а вот покажи им медный грош... Или объявит их врагами Церкви.

Но он не один в поле. Антихрист вовлечёт и других членов церкви в прелесть духовную, так что они будут помогать антихристу, войдя в его свиту, как бы радея о церкви, н она самом деле думая исключительно о земном для себя.

И есть лжепророки антихриста - люди не очень укоренённые в Слове и благодати, но желающие быть кем-то. И лёгкость стать кем-то только прокукарекав в нужном месте слово антихриста соблазняет - ведь мир слушает голос дракона с большим вниманием, чем глас Божий. Зачем грызть гранит науки? Зачем терпеть, как Апостол Павел, пока в нем Господь не откроет ум к уразумению Писаний и даст силу Святого Духа стоять за истину? Как хорошо - прокукарекал и... мир заметил и возвысил. Или пусть даже like получил от церковного руководства - мелочь, а приятно. В смысле лепты на святое дело...

Так что антихрист ловит многих на банальной гордыне.

И меня самого, был опыт - и меня чуть не поймал. На гордыне и на нетерпении... По неопытности и желании выдать на проповеди чего-то такого... И, знаете, Писания этот дух знает получше некоторых богословов. И я клюнул, хотя были и знаки и Бог людей послал меня отвлечь, и духа я распознал как пахнущего как-то не так, но ... клюнул. Бог остановил резко и больно. Проповеди не было. Я заболел. Школа, однако.

Не потому ли писал пастырь церкви:

1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, 2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

И другой, который некогда был пойман Иисусом за трансляцией чужих мыслей: только подумал о земном и захотел показаться Иисусу более равным, более преданным, чем другие (не мог долго от этой напасти избавиться. пока петух трижды не прокричал... и пока Иисус его не доконал его гордыню, спросив трижды: любишь ли меня больше чем они?):

1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: 2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; 4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
              Слова приспособленца, который лжет, лицемерит и оправдывает грех. Такие в советские времена очень ценились сотрудниками КГБ и внедрялись во все церковные деноминации в качестве пасторов и служителей. Похоже, что и ты из их числа. Что я тебе могу лишь добавить, - жди своего часа возмездия, оно уже при дверях, самое тяжкое осуждение примете лицемеры, губящие народ; когда будет взят от среды Удерживающий теперь и у народа, обманутого вами, откроются глаза, они сами будут рвать вас на куски за вашу ложь и за то, что привели их в погибель. Ваша вина, что вы их опоили вином блуда вавилона, а их вина, что не хотели трезвиться и искать правду Божью, но ваша участь будет самая незавидная.

Комментарий

• Ecclesiastes
                Участник

• 16 May 2012
                • 258

Сообщение от Serg5456
                Вы считаете себя последователем Христа?
                Если вы таковым себя считаете, то поделитесь на счет этого важного вопроса, от которого зависит наше спасение.
                Фундаментом любого христианина должна быть праведность, а точнее праведный образ жизни. Мудрость и праведность все, что нужно для начала. Вырабатывая одно, постигаешь второе. Посему согласен с коллегой.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                  и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                  А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                  и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                  И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его
                  (Матф.7:24-28)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Serg5456
                    Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                    и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                    А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                    и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                    И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его
                    (Матф.7:24-28)
                    Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана? Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы. Жатва есть кончина века. И скажут тогда строившие не песке: "Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены".

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Кто поклоняется зверю и образу его (это образ их по всей земле. Зах.5:6) и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. Авд.1:16), вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя (не войдут в покой Мой; Нечестивым же нет мира, говорит Господь.) ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25). Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:9-12)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
                        Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
                        Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
                        Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        (Откр.18:7)
                        Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
                        И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                        (Ис.4:1)
                        Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
                        и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                        (Откр.17:5)
                        Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
                        Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
                        Почему?
                        Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
                        На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
                        Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
                        Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
                        Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
                        И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
                        Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                        (Иез.43:12)
                        Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                        (Откр.21:22)
                        Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
                        Господи открой им глаза...............................!!!
                        И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                        (Откр.4:2)
                        ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                        и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
                        Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
                        Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
                        открывается человек с мирским и плотским характером.
                        По плодам их, узнаете их!

Комментарий

Обработка...