Антихристы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Смирна
    Вы хорошо мой вопрос к Серг5456 поняли?

А он был поставлен вполне конкретно: ГДЕ (в каком месте Евангелий) ИИСУС звал Своих "последователей" ЗА Собой?
    Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.Ев. от Матф.9:9

На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною. Ев. от Иоан.1:43

Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.Ев. от Иоан.21:22

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

1 О, если бы вы несколько были снисходительны к моему неразумию! Но вы и снисходите ко мне.
      2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
      3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе
      4
      Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то
      остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар

2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то
        остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
        Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
        (2Кор.6:16-18)

наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
        ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
        Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
        (Лук.12:31,34,35)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Сапсан
          Да, тут уж надо что то такое придумать и извратить, чтобы сказать, что это нас не касается...
          Так это их действительно не касается, как и спасение, т.к. они язычники, находящиеся вне, хотя и под мантией религии христианства и попирают святой город. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. (Откр.11:2)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serg5456
            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
            И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
            (2Кор.6:16-18)

наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
            ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
            Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
            (Лук.12:31,34,35)
            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
            10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
            11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
              Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                О какой любви ты говоришь? Ты поступаешь так как Христос?
                Вся правда в том, что ты не знаешь ни Христа, ни Его пути, ни чем Христос занят сейчас, для твоего же спасения.
                Вместо того чтобы взыскать Его всем сердцем, ты пытаешься обвинить Его детей, чем оскорбляешь Духа Благодати и навлекаешь на себя еще большее осуждение. Твое состояние на данный момент - нагота.
                Покайся и живи, зачем умирать тебе.

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                (1Иоан.2:6)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11)
                  Согласна,но
                  15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
                  Но хоть к стенке меня,НЕТ у вас этого,НЕт.Ни любви,ни милости,так что все ваши знания, мимо истины.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Антихристы те, кто сеет "мутняк", всех называет антихристами... итд.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=Serg5456;3592146]О
                      какой любви ты говоришь? Ты поступаешь так как Христос?
                      Именно так и поступаю и моей заслуги в этом нет.
                      Вся правда в том, что ты не знаешь ни Христа, ни Его пути, ни чем Христос занят сейчас, для твоего же спасения.
                      Господь знает.
                      Вместо того чтобы взыскать Его всем сердцем, ты пытаешься обвинить Его детей, чем оскорбляешь Духа Благодати и навлекаешь на себя еще большее осуждение. Твое состояние на данный момент - нагота
                      Вы ничего обо мне не знаете..
                      Покайся и живи, зачем умирать тебе.
                      Рада бы умереть,да не получится,можете проверить,если не верите "своим Христом".Так что обратите эти слова к себе и покайтесь.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        Согласна,но
                        15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
                        Но хоть к стенке меня,НЕТ у вас этого,НЕт.Ни любви,ни милости,так что все ваши знания, мимо истины.
                        Это правда, к твоим грехам, как и прочим нет и не может быть ни любви не милости.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Topaz
                          "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой."

"Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира".

"Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною"
                          Для многих это выглядит вообще безумием сегодня

Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной. (Лук 18:28)

С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                          если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                          и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. (Лук.14:25-27)

Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                          Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
                          ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. (Мат 19:10-12)

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                          Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                          и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Отк.14)

В духовном мире (на небесах) пути с нашими близкими могут разойтись, не все могут оставить всё земное позади, в том числе своих близких, только сильные и свободные духом. Хотя и на земле в скором времени многим придётся сделать выбор, отличный от своих близких, когда будут выбирать антихриста своим вождём (название темы - антихристы). Не многие сделают верный выбор, испугавшись смерти от голода и от военной руки пьяного палача.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Это правда, к твоим грехам, как и прочим нет и не может быть ни любви не милости.
                            К грехам и у меня нет милости,но у вас и к ближним ЕЁ НЕТ.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

[QUOTE=Дар;3592157]
                              Сообщение от Serg5456
                              Рада бы умереть,да не получится
                              Скоро получится. Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Ис.50:11)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Serg5456
                                Антихристы - это люди, которые признают Христа, но не поступают так как поступал Христос.
                                Учение Христа о небесном, о духовном пути, а не о земном. О земном было сказано всеми пророками ещё до Христа. Тогда получается, все кто мечтает о земной и счастливой жизни есть антихристы (в данном варианте толкования)

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                                Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме,
                                они мыслят о земном.
                                Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа

О горнем помышляйте, а не о земном.

Не собирайте себе сокровищ на земле, ...
                                но собирайте себе сокровища на небе, ...
                                ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                                и дам тебе ключи Царства Небесного*: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Церковь Христа на небесах (а не на земле), где Он там и Его церковь, чтобы кто не говорил по этому поводу извращая Его учение на свой лад.
                                Как Он говорил:
                                царство Моё не от мира сего.
                                А ключь к Царству Небесному* внутрь нас есть (Лук.17:21)

Последний раз редактировалось voyageur; 19 May 2012, 02:20 AM.

Комментарий

Обработка...