Антихристы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Антихристы.

Антихристы - это люди, которые признают Христа, но не поступают так как поступал Христос.

Путь Христа - это единственный путь, следуя по которому, человек может спастись.
    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
    (1Иоан.2:6)

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    (Иоан.8:43,44)

...Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
    (Пс.95:13)
    Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
    (Пс.144:18)
    О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
    (Иер.5:3)
    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    (Иоан.4:23)
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Вы считаете себя последователем Христа?
    Если вы таковым себя считаете, то поделитесь на счет этого важного вопроса, от которого зависит наше спасение.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

А ГДЕ Он говорил кому-то из нас, нынешних, поступать КАК ОН?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Смирна
        1Иоан.2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Сапсан
          1Иоан.2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
          Вы хорошо мой вопрос к Серг5456 поняли?
          А он был поставлен вполне конкретно: ГДЕ (в каком месте Евангелий) ИИСУС звал Своих "последователей" ЗА Собой?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Смирна
            Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец...
            (Иоан.6:44)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец...
              (Иоан.6:44)
              очень аргументированно. Просто - шедевр!
              Впрочем, как всегда.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Смирна
                А он был поставлен вполне конкретно: ГДЕ (в каком месте Евангелий) ИИСУС звал Своих "последователей" ЗА Собой?
                Зачем это вам?
                Приходящему надобно веровать, ибо и доныне это покрывало верою снимается.
                А без веры угодить Богу невозможно.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Смирна
                  Вопрос вообще то глупый сам по себе.
                  ГДЕ Он говорил кому-то из нас, нынешних, поступать КАК ОН
                  Он говорил тем, кто ходил рядом, а вы ещё тогда не родились. Ну может для вас специально где то ящик с посланием Иисуса закопали.
                  А в каком конкретно месте написано, так вы наберите в поиске цитат из библии "следуй за Мною" и там вам все места откроются
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Смирна
                    "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой."

"Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира".

"Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною"
                    Последний раз редактировалось Topaz; 18 May 2012, 03:04 PM.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от Смирна
                      ГДЕ (в каком месте Евангелий) ИИСУС звал Своих "последователей" ЗА Собой?
                      Вот тут, конкретнее не бывает - Лук.6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Сапсан
                        Вопрос вообще то глупый сам по себе. Он говорил тем, кто ходил рядом, а вы ещё тогда не родились. Ну может для вас специально где то ящик с посланием Иисуса закопали.
                        А в каком конкретно месте написано, так вы наберите в поиске цитат из библии "следуй за Мною" и там вам все места откроются
                        По-поводу "глупый" поддержу. Но были тут некие христы с апостолами, которые утверждали, что Иисус приходил для того времени, а вот де они пришли для нас... Всем известный г-н с ником "Попутчик". Видимо Смирна "отравилась" этими бреднями. Но таки сказано о верующих которые будут ВЕРОВАТЬ "по словам их", настоящих Апостолов. А это уже касается ВСЕХ поколений последователей, которые уверовали читая Слово Написанное.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                        20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Смирна
                          Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                          (Матф.16:24)(Матф.10:38)

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от Topaz
                            Но были тут некие христы с апостолами, которые утверждали, что Иисус приходил для того времени, а вот де они пришли для нас... Всем известный г-н с ником "Попутчик". Видимо Смирна "отравилась" этими бреднями.
                            Всё возможно. Ещё малое время дано им обольщать не бодрствующих, а потом своё получат.

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Serg5456
                              и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                              (Матф.10:38)
                              Да, тут уж надо что то такое придумать и извратить, чтобы сказать, что это нас не касается...

Комментарий

Обработка...