144000.
Свернуть
X
-
Эх, если бы это действительно было так: и всесожжение, и грудь потрясания и потрясаемые начатки плодов, а так... лишь козленок, варящийся в молоке матери, да мед из трупа льва, да хлеб похоронный для души, да жертвенник их тесанных камней, да плата блудницы и цена пса в доме Господа вместо десятин и приношений.Комментарий
-
Эх, если бы это действительно было так: и всесожжение, и грудь потрясания и потрясаемые начатки плодов, а так... лишь козленок, варящийся в молоке матери, да мед из трупа льва, да хлеб похоронный для души, да жертвенник их тесанных камней, да плата блудницы и цена пса в доме Господа вместо десятин и приношений.
Неужели ты думаешь мы этого не знаем?Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 8:2.
Таким именно образом мы и отличаем чужаков.......
«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
144000 принадлежали к Сынам Царствия.....всех остальных живших на этой планете Бог отправлял в огонь озера огненного:
«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это смерть вторая». Откровение 20:15,14.Комментарий
-
«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно к этому призывает и Иисус Христос:
«Терпением вашим спасайте души ваши.
И радость ваша будет совершенна». От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.Комментарий
-
Комментарий
-
По воле пославшего меня Бога:
«Иисус, отвечая им, сказал: Моё Учение не Моё, но Пославшего Меня (Бога);
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём Учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём». От Иоанна 7:16-18.
Вне человека Иисус Христос есть мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному.....
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к ОтцуМоему и Отцу
вашему». От Иоанна 20:17.
ИИСУС НЕ ЕСТЬ Господь Бог....Комментарий
Комментарий