144000.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.. Если предвижу то, для дело Божия, а всякий бред по утрам мне ненужные, да и Бог мене их не извещает.Господу Слава!Комментарий
-
Я твои ответы не планирую, как шахматист.
Мне это незачем, потому как я уверен в том что Бог мне открывает и твои ответы не могут поменять ход моей мысли которая от Бога.
А вот ты лукавишь когда говоришь что мысли мои знаешь.
И утром идея кстати не бредовая была.Комментарий
-
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.(Еккл.1:10)
15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(Еккл.3:15)
...До тебя много было и ты не последний и после тебя восстанут, не всё ли равно все они пойдут в одно место, а сыны восхитятся на небо. (Ястр)Господу Слава!Комментарий
-
...Я же тебе сказал мне неинтересно то, что тебе было утром, предсказать мысли лукавого не сложно.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.(Еккл.1:10)
15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(Еккл.3:15)
...До тебя много было и ты не последний и после тебя восстанут, не всё ли равно все они пойдут в одно место, а сыны восхитятся на небо. (Ястр)
Че ж ты тогда величаешься передо мной, будто то что ты имеешь это твое, хотя на самом деле ты получил. А вообще немного ты и получил, раз силы у тебя нет.Комментарий
-
...Ты Брат о чём. Силы берегу скоро Сирия падет, Вавилон расправит крылья, и тьма покрое место святых. И некто кто должен быть, известит суд миру. (Ястб)Господу Слава!Комментарий
Комментарий