Господь Бог, есть Бог единый. - это слова Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
Оригинально, то Катехизис оскверняют, то Троицу, но считают себя приверженцами Библии.
Троица - не для разделения, а для единения верующих через неё с Силой и премудростью Божьей, как сын и
Отец едины.
Другое дело, что так называемые богословы понятием Троица обозначают или исследуют Само существо Бога, а не Его единство, что глупость и кощунство.
Вот богословам и надо давать по одному месту, чтобы не коверкали основной догмат церкви.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот модераторам свой коран и предлагай, если у тебя к ним вопросы, а для меня существует только Библия, как основа основ и "Так говорит Господь!".
Это вряд ли. Библия вам - только прикрытие, поскольку называть Катехизис, а значит, христианский символ веры домыслом дьявола, - это отрицать Библию, поскольку христианская вера исходит из Библии.
СапсанПодводит ли коран читателя к тому, что только Иисус Христос - Путь, Истина и Жизнь и только через Него мы можем получить спасение? А Мухаммад что?
На Мухаммаде лежала только ясная передача слова Божьего. Он не просил у людей награды. Ваше сравнение не уместно.
А Христос - действительно это путь и истина и жизнь по Евангелию, который утверждает Коран, как неотрывную часть Писания.
Кроме того и по тексту Корана Христос - это слово и дух Божий, пример для всех людей, обладающий силой, могучий.
ProphetsИ пришел в нашем облике, что бы разговаривать с нами на нашем детском языке, рассказать и показать, что и как нужно делать.
Извините, но это явное заблуждение, возникающее как раз из незнакомства с Кораном.
Только в язычестве боги принимают тот или иной облик. Ясно же сказано в Библии, что Бога никто не видел и видеть
Его невозможно. Он - Бог, Господь миров, Которому поклонение в любви и вере.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
(Лук.13:34)
Я вот не принадлежу ни к одной конфессии или деноминации и это меня никак не смущает. Потому что исследовать Писание нужно не с людьми.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:34)
и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
(Иер.24:7)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:11)Комментарий
-
Это точно! Исследуешь Библию сам, просишь понимания у Бога и получаешь, а если пойдешь делиться в общину, то или смеются или безумным считают, потому как, сами в Царство Небесное не входят и других не пускают. Что поражает, так это повсеместная беспечность и мертвое учительство.
Увы, это так! А почему?
Нет различения. И в первую очередь - религии, как исходной науки и вероисповедания, как способа поклонения единому Богу.
Церковь должна быть направлена на стремление к покаянию и восхвалению Господа Бога. А утверждение доктрин - это научный вопрос, который в общине должен быть второстепенным.
Что толку знать всё о Боге, но пребывать в гордыни, не имея любви?
Религия - для соединения, а не для разделения и учительства.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий