Штрафные санкции от Павла 17
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я и не утверждал, что Бог исполняет всякте прошение или требование сатаны, а только спрашиваю, если Бог исполяет хоть какое - то желание сатаны, то что это за тандем такой и какой после этого сатана противник Богу? Если у модератора Павла 17 не хватает ума ответить на поставленные мной вопросы и он не находит ничего лучшего, как попытаться принудить меня модерацией к понимаю Писаний его глазами и ушами, то это модераторский беспридел, чего и увы полно на иных форумах и не хотелось бы, что бы было здесь. .Комментарий
-
Допустим у Вас есть какой-то враг, он попросил у Вас какое-то одолжение, и Вы толи по доброте толи по каким другим соображениям согласились - Вы стали ему союзником? Нет.
Христос сказал "вот идет князь мира сего и во мне не имеет ничего". А Вы объявили их союзниками.
Вопросы задавать нужно, за инакомыслие не дают штрафбалы, но если Вы богохульствуете - модератор имеет право предупредить, чтоб в следующий раз Вы были аккуратны и оформляли мысли соответственно.Комментарий
-
А я и не утверждал, что Бог исполняет всякте прошение или требование сатаны, а только спрашиваю, если Бог исполяет хоть какое - то желание сатаны, то что это за тандем такой и какой после этого сатана противник Богу? Если у модератора Павла 17 не хватает ума ответить на поставленные мной вопросы и он не находит ничего лучшего, как попытаться принудить меня модерацией к понимаю Писаний его глазами и ушами, то это модераторский беспридел, чего и увы полно на иных форумах и не хотелось бы, что бы было здесь. .Комментарий
-
В чём богохульство, в том что Бог уполномочил сатану искусить Иова и определил величину этого искушения, в этом богохульство, или богохульство в том, что меня этот ваопрос заинтересовал, как так, Бог никого не искушает, а вот поди ж ты, даёт сатане полномочия и определяет величину искуcа для праведника, это как?Комментарий
-
Комментарий
-
В чём богохульство, в том что Бог уполномочил сатану искусить Иова и определил величину этого искушения, в этом богохульство, или богохульство в том, что меня этот ваопрос заинтересовал, как так, Бог никого не искушает, а вот поди ж ты, даёт сатане полномочия и определяет величину искуcа для праведника, это как?
Если надо что дополнить - есть кнопка "редактировать".Комментарий
-
Одно дело заговорить и другое дело уполномочить врага на какие - либо действия. Бог уполномочил сатану на искушение Иова, определил сатане величину искуса?Комментарий
-
Комментарий
-
На этом богословское введение закончено.
Насчет дисциплинарного взыскания - после дискусии с Вами склоняюсь к тому чтоб штрафбалы оставить. Чтобы как написано в Писании, "научились не богохульствовать". Вопросы о Боге нужно задавать с должным почтением к Богу, а не безапеляционными заявлениями, должно иметь страх Божий, чтоб даже своими логическими ошибками не задеть величие Безначального.
Закрыто.Комментарий
Комментарий