Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
Заблуждаешься не зная ни Писаний, ни силы Божией.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:10,11)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я знаю, кто будут эти два свидетеля, потому и говорю, что лжепророки вы.
Изучи сперва Писание, тогда увидешь, что не приходит от язычника пророк. Ты даешь повод, уже смеяться тебе в лицо.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Слово говорит и исполнится, а я тебя на основании Слова предупредил, тем более, что случаи уже были.Комментарий
-
Кто поклоняется зверю и образу его (это образ их по всей земле. Зах.5:6) и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. Авд.1:16), вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя (не войдут в покой Мой; Нечестивым же нет мира, говорит Господь.) ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25). Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:9-12)Комментарий
-
Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.(Откр.18:7)
Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:5)
Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
Почему?
Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
(Иез.43:12)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
Господи открой им глаза...............................!!!
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
(Откр.4:2)
... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:2-4)
Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
открывается человек с мирским и плотским характером.
По плодам их, узнаете их!Комментарий
-
дух антихриста - Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.(Дан.11:32)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:такой человек есть обольститель и антихрист.(2Иоан.1:7)
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским(1Тим.4:1)
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;(Откр.19:20)
Дух Божий - И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.(Ис.11:1-5)
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.(1Пет.2:22)
Кто добавит на основании Библии, буду рад.
Комментарий
Комментарий