Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Дар
    Вас заклиняло?Или Вам некому прочитать написаное?Простите,но я не попугай по сто раз повторять.У Вас редко просветления в голове,я подожду того момента,когда это случится.Совсем недавно было такое,заметили все, наверно.
    Так а всетаки, от вас кроме эмоций никакого определенного ответа не последовало что происходит в Небесном Святилище и чем там занимается Иисус. Мне было бы очень интересно узнать ваше понимание по этому вопросу, только прошу все выводы подкрепить Писанием, буду очень признателен.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от manofGod
      Так а всетаки, от вас кроме эмоций никакого определенного ответа не последовало что происходит в Небесном Святилище и чем там занимается Иисус. Мне было бы очень интересно узнать ваше понимание по этому вопросу, только прошу все выводы подкрепить Писанием, буду очень признателен.
      Простите,но пока не вижу,что вам обоим это надо.Ничего личного,но не считаю вас пока ещё причастниками к тайнам Божьим,а метать бисер,сами понимаете,идти против себя самой,а я таким желанием не горю.Выдайте свою версию,может и разговор наладиться.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        Вы не ответили на вопрос, на основании Библии.

Какую работу выполняет Иисус в небесном святилище?
        Да куда там, вам знать что такое святилище.....
        Куда возносятся ваши молитвы?
        Понятно.........., пустословить легче.
        Ой,кто бы говорил о пустословии,только не Вы.
        26Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
        27И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий

28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
        29и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
        30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Простите,но пока не вижу,что вам обоим это надо.Ничего личного,но не считаю вас пока ещё причастниками к тайнам Божьим,а метать бисер,сами понимаете,идти против себя самой,а я таким желанием не горю.Выдайте свою версию,может и разговор наладиться.
          Сказали бы прямо и честно "не знаю", а так только пустыми обвинениями в очень неприглядном свете себя выставляете.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Сказали бы прямо и честно "не знаю", а так только пустыми обвинениями в очень неприглядном свете себя выставляете.
            Это Ваш ответ,что не знаете,что происходит в Святилище.Я повторюсь,что не вчера родилась и происки и проделки сатаны мне ведомы и откуда столько разделений на деноминации тоже ведомо и как заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти ,тоже ведомо.Так что думайте как Вам заблагорассудится обо мне.Я не бегу от наказания,но и умею хранить себя от скверны и всё возложеное на меня Господом вынесу,а Бог,сами знаете, поругаем не бывает.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Это Ваш ответ,что не знаете,что происходит в Святилище.Я повторюсь,что не вчера родилась и происки и проделки сатаны мне ведомы и откуда столько разделений на деноминации тоже ведомо и как заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти ,тоже ведомо.Так что думайте как Вам заблагорассудится обо мне.Я не бегу от наказания,но и умею хранить себя от скверны и всё возложеное на меня Господом вынесу,а Бог,сами знаете, поругаем не бывает.
              Да я и не напрашивался объяснять, я только спросил, этож вы тут себя духовней всех считаете и откровения у вас выше Библии, и бог из трех частей. Хоть и небиблейский, зато свой.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Да я и не напрашивался объяснять, я только спросил, этож вы тут себя духовней всех считаете и откровения у вас выше Библии, и бог из трех частей. Хоть и небиблейский, зато свой.
                Мне видется тоже самое о Вас с Сергеем.Вот и поговорили.Благословений.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Serg5456
                  Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
                  (Ис.1:21)
                  Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
                  (Иер.23:1)
                  И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
                  Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
                  Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
                  (Иер.25:35,36)

Буду рад общению на эту волнующую тему, которая напрямую относится к нашим дням.
                  Все на Библии и только на Библии!

Мое мнение на основании Библии - это, пастыри, которые имели познание истины и уклонились с пути Христа.
                  Оставив истину, какова она во Христе Иисусе, они проповедуют себя (т.е. извращают истину во Христе),
                  и от паствы требуют того же.
                  И если появляется искренняя верующая душа, они ее успокаивают, тем самим убивают живую веру этого человека и если
                  получается, то делают его сыном геенны вдвое хуже себя - как и говорил Иисус.
                  Да потому, что они проповедуют не СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, а учение христианской мафии и потому сами становятся с мафиозными повадками. А мафиози - это убицы.*

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от sinful Man
                    И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Откр.11:18
                    Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иак.4:12
                    И к чему ЭТО?

К автору темы
                    (Serg5456): Вы в состоянии ответить за ложь в отношении пасторов в названии Вашей темы?
                    До сих пор не указаны Вами ссылки, а ссылались Вы на Библию.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Не в состоянии, по причине отсутствия самой лжи.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от manofGod
                        Да вряд ли они вообще имели это познание истины, их в богословских заведениях учат только заповедям человеческим да мудрствованию от зверя, а Бога там нет.
                        Они позорят христианство, в частности тем, что либо прямо либо косвенно учат ненавидеть невинных инакомыслящих иных деноминаций. Ибо первый догмат христианской мафии - это то, что якобы Бог и за невинное инакомыслие тоже будет наказывать. Это не так. Бог только за греховное инакомыслие будет наказывать, но ни в коем случае не за невинное инакомыслие. Ибо Бог не шизофреник и не идиот.
                        Этот первый догмат христианской мафии способствует тому, что вначале опасаются невинных инакомыслящих иных деноминаций христианских, а потом ненавидят этих невинных инакомыслящих.*
                        Всвязи с этим христианство как религия любви превращается в религию ненависти. Это огромное НРАВСТВЕННЕ извращение за которое ни ни как не хотят каяться и которое не хотят исправить т.е не хотят ликвидировать такое нравственное извращение. ПОЗОР!
                        Последний раз редактировалось колос; 07 May 2012, 10:45 PM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Не уметь сопоставлять духовное с духовным и выдовать это как за умение,показывая себя что-то смыслящим и знающим,уходя от вопросов в своих же темах,это по Вашему не ложь?Оригинальная трактовка однако.Как в детском саду,все не в ногу,только вы в ногу шагаете.Смешно.
                          "Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе" (Иер.4:14 )
                          Последний раз редактировалось Дар; 07 May 2012, 03:19 PM.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от колос
                            Они позорят христианство, в частности тем, что либо прямо либо косвенно учат ненавидеть невинных инакомыслящих иных деноминаций. Ибо первый догмат христианской мафии - это то, что якобы Бог и за невинное инакомыслие тоже будет наказывать. Это не так. Бог только за греховное инакомыслие будет наказывать, но ни в коем случае не за невинное инакомыслие. Ибо Бог не шизофреник и не идиот.
                            Этот первый догмат христианской мафии способствует тому, что вначале опа саются невинных инакомыслящих иных деноминаций христианских, а потом ненавидят этих невинных инакомыслящих.*
                            Всвязи с этим христианство как религия любви превращается в религию ненависти. Это огромное НРАВСТВЕННЕ извращение за которое ни ни как не хотят каяться и которое не хотят исправить т.е не хотят ликвидировать такое нравственное извращение. ПОЗОР!
                            Ну так, как и написано: Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого. (Иер.5:8)

Комментарий

• sinful Man
                              Завсегдатай

• 25 December 2011
                              • 829

Сообщение от Смирна
                              И к чему ЭТО?

К автору темы
                              (Serg5456): Вы в состоянии ответить за ложь в отношении пасторов в названии Вашей темы?
                              Толковый словарь Даля. Словарь русского языка.
                              губить
                              губливать что, погублять, истреблять, уничтожать, изводить, портить, делать негодным, искажать; тратить попусту, покидать или изводить без пользы; убивать, лишать жизни, телесно или духовно; повергать в бедствие.

Цыганенко Г.П.(Этимологический словарь русскогоязыка) подтверждает, что эти слова имеютобщее происхождение. Общеслав. праслав.gubiti 'губить' является глаголом с тем жекорнем gub- 'гнуть', что и в слове гибнуть.Собств. губить 'заставлять гнуться,сгибаться, гибнуть', 'приводить к гибели,потере'. Оно образовано с помощью суффикса-и-ти от губа 'изгиб', 'гибель, пагуба'(XIVXV вв.).

Иер.23:1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Смирна
                                И к чему ЭТО?

К автору темы
                                Вам говорили не раз места из Библии, но вы так ленивы и праздны, что не соизволили прочесть.
                                А только требуете процитировать, а потом сразу засыпаете обвинениями.
                                Ищите и сравнивайте, ни лентяи, ни пустословы в Царство Небесное не войдут, надеюсь хоть это вы знаете?

Комментарий

Обработка...