Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    У вас ипостасей три, значит и богов три, вот я и спрашиваю: который ваш?
    Это по Вашему так значит,а мне ведомо как ЕДИН.
    "Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус"

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Я что призываю кого то грешить?Это Ваши домыслы,что я приняла антибиблейское учение.Человеколюбец-это Иисус Христос,а Вы всё пытаетесь мне кого то другого навязать.Может своего Бога?
      Тогда назовите мне хотя бы одну деноминацию, которая учит, что грех полностью возможно победить в этой жизни и уподобиться Христу и исполняет это и я пойду к ним.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Дар
        Это по Вашему так значит,а мне ведомо как ЕДИН.
        Все учат, что триедин.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от manofGod
          Все учат, что триедин.
          Не понимаю кого Вы подразумеваете под словом ВСЕ,мне такие не встречались.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Тогда назовите мне хотя бы одну деноминацию, которая учит, что грех полностью возможно победить в этой жизни и уподобиться Христу и исполняет это и я пойду к ним.
            Не думаю,что есть такая.Отношения с Господом не у деноминации,а в личных отношениях,когда открывает не плоть и кровь,а Господь всё.Каждый сам за себя ДОЛЖЕН отвечать,а не за соседа.Хотя допускаю если такие соединятся,то можно и деноминацией назвать будет.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Не думаю,что есть такая.Отношения с Господом не у деноминации,а в личных отношениях,когда открывает не плоть и кровь,а Господь всё.Каждый сам за себя ДОЛЖЕН отвечать,а не за соседа.Хотя допускаю если такие соединятся,то можно и деноминацией назвать будет.
              Этим и всё сказано, а чего нет, того нельзя считать, поэтому как и сказано: "выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Этим и всё сказано, а чего нет, того нельзя считать, поэтому как и сказано: "выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".
                Бог не в рукотворных храмах живёт И церковь без пятна и порока существует давно уже.
                Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Поймите вы сами выносите себе приговор, Церковь Христа - это Невеста без пятна и порока, это Иисус служащий в небесном святилище (куда возносятся наши молитвы день и ночь, и он ходатайствует за нас перед Отцом), это сыны Божьи и братья Христу(которые на земле исполняют все, что Иисус говорит), это Ангелы, которые служат нам на Земле уже сейчас. И пока Бог не соберет рассеянных овец Своих, то никакая сила во Вселенной не сможет их собрать.
                  Вот что значит Церковь Христа!
                  Вам об этом известно что-нибудь?
                  Покайтесь и взыщите Бога, вы не знаете Его.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Serg5456;3567153]
                    Поймите вы сами выносите себе приговор, Церковь Христа - это Невеста без пятна и порока, это сыны Божьи и братья Христу, это Ангелы, которые служат нам на Земле уже сейчас.
                    Что Вы этим хотите сказать?
                    И пока Бог не соберет рассеянных овец Своих, то никакая сила во Вселенной не сможет их собрать.
                    Вот что значит Церковь Христа!
                    Знаю.
                    Вам об этом известно что-нибудь?
                    Известно.
                    Покайтесь и взыщите Бога, вы не знаете Его.[/
                    Вот попрошу не надо мне навязывать своё недопонимание и кайтесь сами в этом,потому как Вам Он не ведом.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Что Вы этим хотите сказать?Знаю.Известно.Вот попрошу не надо мне навязывать своё недопонимание и кайтесь сами в этом,потому как Вам Он не ведом.
                      Вам не в чем каяться?
                      Если вы овца Божья, то должны знать, что происходит в святилище и чем занят Иисус.

Комментарий

• sinful Man
                        Завсегдатай

• 25 December 2011
                        • 829

[QUOTE=Смирна;3566259]Спасибо, мил человек, но только ведь не Ефремова и не "словарь синонимов" писали Библию? И там, где положено (в Библии) было написать (и перевести) "убийца", там и написано "убийца" (навскидку: Деян.7:52,2Цар.16:17,1Пет.4:15 и т.д)
                        А "подтягивать" смысл под то, что сильно "хочется", не есть верно.
                        имо (конечно)

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Откр.11:18
                        Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иак.4:12

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          Вам не в чем каяться?
                          Если вы овца Божья, то должны знать, что происходит в святилище и чем занят Иисус.
                          Вот оттого,что знаю как это,как собирает своих овец,потому и говорю.Сотворить достойный плод покаяния,это не словесная мольба с воздеванием рук к небу.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Вот оттого,что знаю как это,как собирает своих овец,потому и говорю.Сотворить достойный плод покаяния,это не словесная мольба с воздеванием рук к небу.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Вас заклиняло?Или Вам некому прочитать написаное?Простите,но я не попугай по сто раз повторять.У Вас редко просветления в голове,я подожду того момента,когда это случится.Совсем недавно было такое,заметили все, наверно.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                Вас заклиняло?Или Вам некому прочитать написаное?Простите,но я не попугай по сто раз повторять.У Вас редко просветления в голове,я подожду того момента,когда это случится.Совсем недавно было такое,заметили все, наверно.
                                Вы не ответили на вопрос, на основании Библии.

Какую работу выполняет Иисус в небесном святилище?
                                Да куда там, вам знать что такое святилище.....
                                Куда возносятся ваши молитвы?
                                Понятно.........., пустословить легче.

Комментарий

Обработка...