Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.
Свернуть
X
-
Тогда назовите мне хотя бы одну деноминацию, которая учит, что грех полностью возможно победить в этой жизни и уподобиться Христу и исполняет это и я пойду к ним.Комментарий
-
Не думаю,что есть такая.Отношения с Господом не у деноминации,а в личных отношениях,когда открывает не плоть и кровь,а Господь всё.Каждый сам за себя ДОЛЖЕН отвечать,а не за соседа.Хотя допускаю если такие соединятся,то можно и деноминацией назвать будет.Комментарий
-
Этим и всё сказано, а чего нет, того нельзя считать, поэтому как и сказано: "выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".Комментарий
-
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живетКомментарий
-
Вот что значит Церковь Христа!
Вам об этом известно что-нибудь?
Покайтесь и взыщите Бога, вы не знаете Его.Комментарий
-
[QUOTE=Serg5456;3567153]Поймите вы сами выносите себе приговор, Церковь Христа - это Невеста без пятна и порока, это сыны Божьи и братья Христу, это Ангелы, которые служат нам на Земле уже сейчас.И пока Бог не соберет рассеянных овец Своих, то никакая сила во Вселенной не сможет их собрать.
Вот что значит Церковь Христа!Вам об этом известно что-нибудь?Покайтесь и взыщите Бога, вы не знаете Его.[/Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3566259]Спасибо, мил человек, но только ведь не Ефремова и не "словарь синонимов" писали Библию? И там, где положено (в Библии) было написать (и перевести) "убийца", там и написано "убийца" (навскидку: Деян.7:52,2Цар.16:17,1Пет.4:15 и т.д)
А "подтягивать" смысл под то, что сильно "хочется", не есть верно.
имо (конечно)
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Откр.11:18
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иак.4:12Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас заклиняло?Или Вам некому прочитать написаное?Простите,но я не попугай по сто раз повторять.У Вас редко просветления в голове,я подожду того момента,когда это случится.Совсем недавно было такое,заметили все, наверно.Комментарий
-
Какую работу выполняет Иисус в небесном святилище?
Да куда там, вам знать что такое святилище.....
Куда возносятся ваши молитвы?
Понятно.........., пустословить легче.Комментарий
Комментарий