Когда тебя Бог будет судить, губить и истреблять за твое неверие, необращенность, любовь ко греху, нежелание знать Бога и истину, надутое пустословие, лицемерие и глупость, тогда ты Ему и скажешь, что Он подтягивает под смысл, неправильно делает и все это преждевременно и не так, как тебя учили и наобещали. Я долго молчал, читая весь твой бред и маразм, но это уже переходит всякие границы, видать приходит твое время ответа перед Богом. Можешь не стараться мне отвечать, я сказал тебе правду и довольно, а препираться с тобой я не собираюсь.
Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.
Свернуть
X
-
У Вас, наверное, какое-то собственное (не Библейское) определение ПУСТОСЛОВИЮ? ибо пустые слова и есть пустые, ничего не значащие. У меня есть свидетельства от людей (в том числе - и на форуме), что слова мои - не совсем "пустое" сотрясение воздуха.
Хотя, если слова чьи-то и кажутся пустыми, то это, возможно, до времени, ибо и Божье слово не всегда сразу открывается, но закрыто до времени, и это не значит, что "пусто" оно.
И у Вас спрошу за полноту слов Ваших: почему до сих пор не отвечаете о Библейском тексте, где (по Вашему) пасторы названы убийцами. Ведь Вами озаглавлена ЦЕЛАЯ тема и входящие на форум видят это...
Где же ответы за непраздные слова Ваши?
Когда тебя Бог будет судить, губить и истреблять за твое неверие, необращенность, любовь ко греху, нежелание знать Бога и истину, надутое пустословие, лицемерие и глупость, тогда ты Ему и скажешь, что Он подтягивает под смысл, неправильно делает и все это преждевременно и не так, как тебя учили и наобещали.
Злость свою и желчь, желание скорейшей расправы с неугодными Вам, не надо "распространять" на всех входящих: я - не убийца и не хулитель. А если где и заблуждаюсь, то Господь, видя сердце моё, поправит меня.
Но на "костёр" не "потащит", как Вы пытаетесь "выставить" Господа
Я долго молчал, читая весь твой бред и маразм, но это уже переходит всякие границы, видать приходит твое время ответа перед Богом. Можешь не стараться мне отвечать, я сказал тебе правду и довольно, а препираться с тобой я не собираюсь.
И, если уж быть точными и честными, это Вы "вступили" со мной в диалог и общение, но не я с Вами.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда тебя Бог будет судить, губить и истреблять за твое неверие, необращенность, любовь ко греху, нежелание знать Бога и истину, надутое пустословие, лицемерие и глупость, тогда ты Ему и скажешь, что Он подтягивает под смысл, неправильно делает и все это преждевременно и не так, как тебя учили и наобещали. Я долго молчал, читая весь твой бред и маразм, но это уже переходит всякие границы, видать приходит твое время ответа перед Богом. Можешь не стараться мне отвечать, я сказал тебе правду и довольно, а препираться с тобой я не собираюсь.Комментарий
-
Когда вы поймете, что Бог есть истина, а не чувственная, мирская любовь, - будет поздно.
А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
(Пс.144:18)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники
будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Бог Отец, явил нам Свой характер в Сыне, но вы выбрали из этого характера только то, что подходит вашему плотскому сердцу, что и видно по вам.
Праведен ты Господи в судах Твоих.
Аминь.Комментарий
-
Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои. И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель. (Иез.7:8,9)Комментарий
-
Господом-Создателем всего этого МИРА открывается то, что не входят к людям с мечом и БОЛЬЮ, Господом открывается, что только те сердца открываются навстречу, которые не боятся, Господом открывается, что мир, созданный Господом Богом (и доныне Им соблюдаемый в святости и сохранности), НЕ ЧЁРЕН.
Тогда у Его последователей получается входить в сердца и души к людям с Истиной и Любовью (подобно Христу) и прорицать: "МИР Мой даю вам", люди; миру учит нас Господь и нет там не войны, ни ненависти, и лежат там рядом "ягнёнок с волком"и не бьют там слепых да заблудших.
и дай-то Бог: снизойдёт Свет с Небес на угнетённых и в тени смертной находящихся и защитит Господь Своих от поругания.
Аминь.Последний раз редактировалось Смирна; 07 May 2012, 06:24 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои. И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель. (Иез.7:8,9)Комментарий
-
Когда вы поймете, что Бог есть истина, а не чувственная, мирская любовь, - будет поздно.
А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
(Пс.144:18)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники
будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Бог Отец, явил нам Свой характер в Сыне, но вы выбрали из этого характера только то, что подходит вашему плотскому сердцу, что и видно по вам.
Праведен ты Господи в судах Твоих.
Аминь.Комментарий
-
Ваши инквизиторы свои деяния называли во имя Иисуса и сами были карателями, а я все предаю в руки Божьи, пусть Он Сам судит и карает.Комментарий
-
Вы не улавливаете главного.Инквизиторы не знали своего Господа,наверно не хотели вникать в себя и в писание каждый день.А может тогда писание было не всем доступно и вырывались цитаты для устрашения людей,не знаю,в то время не жила,чтоб точно ответить.Я же говорю о себе,я ЗНАЮ МОЕГО ГОСПОДА и Он человекалюбиц и Суд творит с милостью.Когда разделиться всё (выбором самих людей,кто что изберёт)на козлов и овец,тогда и пойдут в озеро избравшие Господом не Иисуса Христа,а Его подобие созданное людьми на свой лад.Комментарий
-
Три (сыны со Святым Духом в Сыне,а Сын в Отце )в Одном,в Отце,который Дух и ЕДИН.Им,к Нему и чрез Него.
«кто призовёт имя Господне, тот спасётся».
13.Господи! имя Твое вовек; Господи! память о Тебе в род и род.
14.Ибо Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится.
15.Идолы язычников серебро и золото, дело рук человеческих:
16.есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
17.есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их.
18.Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них.
19.Дом Израилев! благословите Господа. Дом Ааронов! благословите Господа.
20.Дом Левиин! благословите Господа. Боящиеся Господа! благословите Господа.
21.Благословен Господь от Сиона, живущий в Иерусалиме! Аллилуия!
Мой Господь и слышит,и видит,и ЕСТЬ Дыхание в Устах Его,а как у Вашего это мне не ведомо.
Последний раз редактировалось Дар; 07 May 2012, 06:46 AM.Комментарий
-
Вы не улавливаете главного.Инквизиторы не знали своего Господа,наверно не хотели вникать в себя и в писание каждый день.А может тогда писание было не всем доступно и вырывались цитаты для устрашения людей,не знаю,в то время не жила,чтоб точно ответить.Я же говорю о себе,я ЗНАЮ МОЕГО ГОСПОДА и Он человекалюбиц и Суд творит с милостью.Когда разделиться всё (выбором самих людей,кто что изберёт)на козлов и овец,тогда и пойдут в озеро избравшие Господом не Иисуса Христа,а Его подобие созданное людьми на свой лад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий