Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.
Свернуть
X
-
Так а всетаки, от вас кроме эмоций никакого определенного ответа не последовало что происходит в Небесном Святилище и чем там занимается Иисус. Мне было бы очень интересно узнать ваше понимание по этому вопросу, только прошу все выводы подкрепить Писанием, буду очень признателен.Комментарий
-
26Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня ОтцаКомментарий
-
Сказали бы прямо и честно "не знаю", а так только пустыми обвинениями в очень неприглядном свете себя выставляете.Комментарий
-
Это Ваш ответ,что не знаете,что происходит в Святилище.Я повторюсь,что не вчера родилась и происки и проделки сатаны мне ведомы и откуда столько разделений на деноминации тоже ведомо и как заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти ,тоже ведомо.Так что думайте как Вам заблагорассудится обо мне.Я не бегу от наказания,но и умею хранить себя от скверны и всё возложеное на меня Господом вынесу,а Бог,сами знаете, поругаем не бывает.Комментарий
-
Это Ваш ответ,что не знаете,что происходит в Святилище.Я повторюсь,что не вчера родилась и происки и проделки сатаны мне ведомы и откуда столько разделений на деноминации тоже ведомо и как заставляют обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти ,тоже ведомо.Так что думайте как Вам заблагорассудится обо мне.Я не бегу от наказания,но и умею хранить себя от скверны и всё возложеное на меня Господом вынесу,а Бог,сами знаете, поругаем не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
(Ис.1:21)
Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
(Иер.23:1)
И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
(Иер.25:35,36)
Буду рад общению на эту волнующую тему, которая напрямую относится к нашим дням.
Все на Библии и только на Библии!
Мое мнение на основании Библии - это, пастыри, которые имели познание истины и уклонились с пути Христа.
Оставив истину, какова она во Христе Иисусе, они проповедуют себя (т.е. извращают истину во Христе),
и от паствы требуют того же.
И если появляется искренняя верующая душа, они ее успокаивают, тем самим убивают живую веру этого человека и если
получается, то делают его сыном геенны вдвое хуже себя - как и говорил Иисус.Комментарий
-
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Откр.11:18
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иак.4:12
К автору темы (Serg5456): Вы в состоянии ответить за ложь в отношении пасторов в названии Вашей темы?
До сих пор не указаны Вами ссылки, а ссылались Вы на Библию.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Этот первый догмат христианской мафии способствует тому, что вначале опасаются невинных инакомыслящих иных деноминаций христианских, а потом ненавидят этих невинных инакомыслящих.*
Всвязи с этим христианство как религия любви превращается в религию ненависти. Это огромное НРАВСТВЕННЕ извращение за которое ни ни как не хотят каяться и которое не хотят исправить т.е не хотят ликвидировать такое нравственное извращение. ПОЗОР!Последний раз редактировалось колос; 07 May 2012, 10:45 PM.Комментарий
-
Не уметь сопоставлять духовное с духовным и выдовать это как за умение,показывая себя что-то смыслящим и знающим,уходя от вопросов в своих же темах,это по Вашему не ложь?Оригинальная трактовка однако.Как в детском саду,все не в ногу,только вы в ногу шагаете.Смешно.
"Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе" (Иер.4:14 )Последний раз редактировалось Дар; 07 May 2012, 03:19 PM.Комментарий
-
Они позорят христианство, в частности тем, что либо прямо либо косвенно учат ненавидеть невинных инакомыслящих иных деноминаций. Ибо первый догмат христианской мафии - это то, что якобы Бог и за невинное инакомыслие тоже будет наказывать. Это не так. Бог только за греховное инакомыслие будет наказывать, но ни в коем случае не за невинное инакомыслие. Ибо Бог не шизофреник и не идиот.
Этот первый догмат христианской мафии способствует тому, что вначале опа саются невинных инакомыслящих иных деноминаций христианских, а потом ненавидят этих невинных инакомыслящих.*
Всвязи с этим христианство как религия любви превращается в религию ненависти. Это огромное НРАВСТВЕННЕ извращение за которое ни ни как не хотят каяться и которое не хотят исправить т.е не хотят ликвидировать такое нравственное извращение. ПОЗОР!Комментарий
-
губить
губливать что, погублять, истреблять, уничтожать, изводить, портить, делать негодным, искажать; тратить попусту, покидать или изводить без пользы; убивать, лишать жизни, телесно или духовно; повергать в бедствие.
Цыганенко Г.П.(Этимологический словарь русскогоязыка) подтверждает, что эти слова имеютобщее происхождение. Общеслав. праслав.gubiti 'губить' является глаголом с тем жекорнем gub- 'гнуть', что и в слове гибнуть.Собств. губить 'заставлять гнуться,сгибаться, гибнуть', 'приводить к гибели,потере'. Оно образовано с помощью суффикса-и-ти от губа 'изгиб', 'гибель, пагуба'(XIVXV вв.).
Иер.23:1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.Комментарий
-
А только требуете процитировать, а потом сразу засыпаете обвинениями.
Ищите и сравнивайте, ни лентяи, ни пустословы в Царство Небесное не войдут, надеюсь хоть это вы знаете?Комментарий
Комментарий