Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет Как понимаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Батёк
    А причём тут словоблудие? Смирна попросила помощи и говорит: - Вот я женщина и не знаю направления, чтобы найти и снискать мне покой и счастья. Вот вы братья имеет водительство Духом больше моего. Дайте мне пример, чтобы иметь мне служение и придти к положенному мне Богом. Смирна есть бесплодные деятели указывающие на небо и умывающие руки, а есть братья видящие дарами веры и правду ведущие. Правда в том, чтобы приди к Богу за ответами мне нужна мотивация. Обычно мне говорят бежать от Гнева Господнего и пытаются наказать болезнью, я вхожу в цом и прибываю до семи дней в пустыне Христовой. Возвращаясь в духе знаю много тайного что делается для меня явным. Могу сказать с кем дружить или нет и куда пойти, чтобы найти то что нужно найти. Если вы приболете или настигнит вас ещё какая напасть, то я пойду с вами вместе к Богу за исповедование грехов и болезней.
    Если хочешь, то иди и помогай, только чем ты ей поможешь? Ты сам ничего не имеешь.
    я знаю Писание, в отличии от тебя.
    А Писание вот что говорит:

и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
    (Иез.14:14)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13752

Сергей5456 вы зря во мне сомневаетесь, у меня тут войнушка намечается и я приеду к вам. Пока вы будете создавать себе кумиров и переводить стрелы я займусь практическим делом.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Батёк
        Сергей5456 вы зря во мне сомневаетесь, у меня тут войнушка намечается и я приеду к вам. Пока вы будете создавать себе кумиров и переводить стрелы я займусь практическим делом.
        Если бы у тебя была твердая вера, то не метался бы туда-сюда, а строил стену с народом Божьим.
        А так опускаешь руки строителям, как и ныне видно.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

"А вы, друзья, как ни садитесь...

... всё в музыканты не годитесь" (с)

И одежды ваши (сколь бы вы их не "белили") всё равно проглядывают ЧЁРНЫМ:
          Цитата из Библии:
          1Тим.1:1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,
          1Тим.1:2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
          1Тим.1:3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
          1Тим.1:4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
          Итак, радетели, ни благодати, ни милости, ни мира ...не обнаружено, ходя по вашим темам, за вами; кругом - "страсти", запугивания, чернота.

"...унылый дух СУШИТ кости" (Пр.17:22)
          Знакомо вам такое? Вы же лЮбите во всем ссылаться и опираться на Слово? Так получите же и сами: "Унылый дух СУШИТ кости".

Есть физическая, реально существующая болезнь (остеопороз), когда кости в человеке делаются подобными пемзе и "разваливаются" подобно песку или праху: унылый человек, вечно всем недовольный и угнетённый, смурной и видящий вокруг только чёрное имеет вполне реальный шанс УМЕРЕТЬ ДО срока, Богом всем нам отпущенного.

Кому-то, получается, "выгодно", чтоб человек ("храмина") был угнетён, подавлен, подвержен стрессам и обличениям: внутри разрушается его основа ("каркас", держащий всё тело) и храм духа Божьего (тело)в результате сходит в могилу до срока: человек погибает, а "...будет ли прах славить Тебя?" (Пс.29:10)

__________________________________________________ ___________

Сообщение от Батёк
          Могу сказать с кем дружить или нет и куда пойти, чтобы найти то что нужно найти. Если вы приболете или настигнит вас ещё какая напасть, то я пойду с вами вместе к Богу за исповедование грехов и болезней.
          Спасибо, Братик За одну лишь надежду - спасибо! Хотя - бережёт Господь, но СПАСИБО
          Последний раз редактировалось Смирна; 03 May 2012, 02:47 PM.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
            (Лук.18:7,8)

Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
            но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
            (Евр.10:26,27)

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13752

Сергей в себе надо строить храмы не рукотворные, а не помогать иудеям бить крепкой рукой других, чтобы построить храм из камня. Только праведник семь раз упадёт и семь раз поднимится, остальным не париться.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Как же люди не слушают Бога! Образы как делали от начала мира, так и по сей день делают.
                Только раньше делали видимые, а теперь к духовным перешли.
                Вот вам и образ зверя во всей "красе".
                Ждут начертания на чело и на руку???
                Да оно уже у всех есть, осталось лишь печать поставить в знак завершения работы! Печать Бога - верным рабам и печать зверя - неверным рабам.
                На чело? - это ваш характер, или во Христе; или характер князя мира сего, да еще прикрытый маской благочестия!
                На руку? - это ваши дела, ...это ваши дела.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

МАШИНА! Не человек...: ты ему - О БОЛИ, которая в тебе, а он тебя - в СЕРДЦЕ, да побольней, побольней...

МАШИНА
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

...и ваши слова...и мысли - это не печать ли?

сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                    Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                    (Иез.28гл.)

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

(Иоан.6:27)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456
                      Как же люди не слушают Бога! Образы как делали от начала мира, так и по сей день делают.
                      Только раньше делали видимые, а теперь к духовным перешли.
                      Вот вам и образ зверя во всей "красе".
                      Ждут начертания на чело и на руку???
                      Да оно уже у всех есть, осталось лишь печать поставить в знак завершения работы! Печать Бога - верным рабам и печать зверя - неверным рабам.
                      На чело? - это ваш характер, или во Христе; или характер князя мира сего, да еще прикрытый маской благочестия!
                      На руку? - это ваши дела, ...это ваши дела.

Вы Бог? А с чего (тогда) резюме, что "люди НЕ слушают Бога"?

ВАШ "Бог" (в которого Вы веруете) ничего не может сделать с непокорными людьми?(только и остаётся "таскать неслухов за чело"?)

А НАШ БОГ может ВСЁ для тех, кто в Него верует (да и не верует тоже): наш Бог МИЛУЮЩИЙ, любящий и соблюдающий всех, кого Создал. Бог - ВСЕмогущий: могущий и спасти, и наказать (когда нужно), но не стоящий день и ночь "с палкой наперевес"( вдруг, кто по жизни споткнётся?)

перестать бы многим из нас откровенно вредить людям, (а, заодно, и душам своим), вытаскивая из людей то, что они столь старательно прячут или, возможно) уничтожают (в себе): люди ЛУЧШЕ, чем именно Вы, Serg5456, о них думаете.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                        (Ис.66:5)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          ...и ваши слова...и мысли - это не печать ли?
                          А Ваши? (слова и мысли)

... ЗОВЁТЕ из людей то, что ЗВАТЬ (Вам) не велено, понимаете?
                          В каждом из людей есть то, чего человек стесняется и стыдится: В КАЖДОМ. И люди старательно это ПРЯЧУТ, ибо ЛЮДИ они и призваны стыдится: обладать стыдом, и, значит, разумом.
                          Вы же ПРИНУЖДАЕТЕ человека доставать из себя ПРИЛЮДНО то, чего доставать НЕ СЛЕДУЕТ: оно - умерло, или лежит до срока, Богом отпущенного.

В любом случае - обличение человека - НЕ ПРЕРОГАТИВА иного, точно такого же человека, ибо НЕТ ни одного на Земле, кто бы был ЧЕЛОВЕКОМ, более, чем Вы или я.

ТАК КТО же Вы, откровенно БИТЬ рабов Божьих?
                          КТО Вам позволял хулить нас или позорить ПРИЛЮДНО? Вы САМИ утверждаете, что мы (здесь собравшиеся) - "рабы Божьи" и пред Богом "ходим".

Так что ж Вы за "надсмотрщик", столь жестоко обращающийся с теми, чей век итак короток и печален?
                          Кто Вы, ОБЛИЧИТЕЛЬ не своего "хозяйства"?
                          У Бога - негодные РАБЫ? Они Ему НЕ подчиняются? Они - откровенно ПЛОХИ?

Так каков же ВАШ Бог? (или - Ваши представления о Нём)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Есть гора Господа, Синай и путь на нее труден, она высока.
                            Есть семь гор, на которых сидит жена, и эти горы не высоки - они как холмы и туда легко идти. НО КОНЕЦ ЭТИХ ГОР - СМЕРТЬ !!!

Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.
                            (Иер.4:24)
                            тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
                            (Лук.23:30)

Комментарий

Обработка...