Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет Как понимаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

такое впечатление, что некоторые из посетителей форума, Библию в глаза не видели. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Alex-v
      Бог весьма самодостаточен, но вот Он решил созидать Себя Самого в любви. И чтобы получить это золото был создан человек. От него только одно требовалось, когда под боком были все блага жизни - только одно, любить Творца и ближнего.
      Если это так просто, то почему НИКТО(кроме Христа) не смог этого исполнить? Если, КАК НАПИСАНО, "любовь есть исполнение закона" и "любящий другого исполнил закон".... То на вопрос Апостолов, "кто же может спастись?", получили ответ от Господа "сие человекам невозможно, но не Богу".

Вот такой вот простой вопросец... Для "знатоков" Библии...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        такое впечатление, что некоторые из посетителей форума, Библию в глаза не видели. Поправьте меня, если ошибаюсь.
        А Вы не могли бы более метко (раз уж мужчина?) "кидать камни"?
        Вот сейчас - это было о чём?
        Последний раз редактировалось Смирна; 01 May 2012, 02:32 PM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

у вас лучше получается побивать камнями.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            у вас лучше получается побивать камнями.
            Спасибо. Оказывается, есть (всё же) люди ЛУЧШЕ Вас?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

если бы кто достиг вашего сердца, и вы взыскали бы Господа, то я прославил бы Бога.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13756

Сообщение от Serg5456
                если бы кто достиг вашего сердца, и вы взыскали бы Господа, то я прославил бы Бога.
                Да она давно за мужем, чего вы беспокоитесь то? Если муж скажет взыскать Господа то взыщет какие у вас проблемы?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Сообщение от Батёк
                  Да она давно за мужем, чего вы беспокоитесь то? Если муж скажет взыскать Господа то взыщет какие у вас проблемы?
                  За уши к Богу не тащат по приказу мужа/брата/сестры.
                  Человек сам этого должен захотеть.
                  Так что тут только личным примером праведной Богуугодной жизни.
                  Опомнится ли Смирна? Желаю этого для её души, т.к. где она проведет вечность - не шуточный вопрос.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Батёк
                    неужели ты не читал в Писании, что Бог предлагает, а не принуждает?

Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
                    Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                    (Втор.30гл.)
                    Исследуй Писание, чтобы не умереть тебе. Бог предлагает тебе жизнь.
                    Ты же мудрствуешь и пути разума не знаешь.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                      День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
                      (Софония1гл.)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Serg5456
                        Прославить (по Истине) можно того, кого знаешь...

И потом: "ещё не вечер" (ни для Вас, ни для меня); ещё мы все живы, а, значит, есть надежда. И если Вы считаете(сь) "мужем" (по слову Господа), то молИтесь же за меня (как и велено)! и да подаст мне Господь сил и возможностей к познанию того, о чём ропщете и радеете.
                        мОлитесь ли за меня, заблудшую?

Сообщение от Alex-v
                        За уши к Богу не тащат по приказу мужа/брата/сестры.
                        Человек сам этого должен захотеть.
                        Так что тут только личным примером праведной Богуугодной жизни.
                        Опомнится ли Смирна? Желаю этого для её души, т.к. где она проведет вечность - не шуточный вопрос.
                        А лЮбите ли меня? Возьмите пост, попоститесь. Или не дорогА душа моя в глазах пред Господом?
                        Спасайте же человека! Но не словами: ДЕЛАМИ.
                        Ибо вы (реально) оба признали, что я "движусь" (языком своим) к погибели: признали ПРИ ВСЕХ.
                        Теперь и ответ держИте (при всех): КАК спасать меня будете??? Заблудшую

ОТВЕЧАЙТЕ
                        , братья- радетели

Мир читающим.

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от Смирна
                          А лЮбите ли меня?
                          Бог тебя любит.

Возьмите пост, попоститесь. Или не дорогА душа моя в глазах пред Господом?
                          Спасайте же человека! Но не словами: ДЕЛАМИ.
                          Ибо вы (реально) оба признали, что я "движусь" (языком своим) к погибели: признали ПРИ ВСЕХ.
                          Теперь и ответ держИте (при всех): КАК спасать меня будете??? Заблудшую

ОТВЕЧАЙТЕ
                          , братья- радетели

Мир читающим.
                          Так мы тут изо всех сил стараемся тебя вразумить. Но спасать ты себя сама должна, без твоей воли ничего не будет.
                          Все для этого есть, только желай. И форум, и библия и молитва по рукой, Господь на встречу идет.
                          Дерзай.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Alex-v
                            Бог тебя любит.
                            я не об этом спрашивала, а о том, ЛЮБИТЕ ли заблудшую душу, делающую Вам БОЛЬНО

ВЫ
                            (люди) любите таковую? а на что согласны ради заблудших?

Так мы тут изо всех сил стараемся тебя вразумить. Но спасать ты себя сама должна, без твоей воли ничего не будет. Все для этого есть, только желай. И форум, и библия и молитва по рукой, Господь на встречу идет. Дерзай.
                            Спасибо на добром слове, дорогие товарищи:
                            Цитата из Библии:
                            Иак.2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                            Иак.2:15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                            Иак.2:16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                            Иак.2:17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

вот и вся "любовь"... (словесно).

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Смирна
                              я не об этом спрашивала, а о том, ЛЮБИТЕ ли заблудшую душу, делающую Вам БОЛЬНО

ВЫ
                              (люди) любите таковую? а на что согласны ради заблудших?

Спасибо на добром слове, дорогие товарищи:
                              Цитата из Библии:
                              Иак.2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                              Иак.2:15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                              Иак.2:16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                              Иак.2:17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

вот и вся "любовь"... (словесно).
                              Смирна, Смирна, ты постоянно извращаешь истину и увиливаешь от нее в своем словоблудии. Лучше исправься! Бог тебя предупредил. Потом пеняй на себя!
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13756

А причём тут словоблудие? Смирна попросила помощи и говорит: - Вот я женщина и не знаю направления, чтобы найти и снискать мне покой и счастья. Вот вы братья имеет водительство Духом больше моего. Дайте мне пример, чтобы иметь мне служение и придти к положенному мне Богом. Смирна есть бесплодные деятели указывающие на небо и умывающие руки, а есть братья видящие дарами веры и правду ведущие. Правда в том, чтобы приди к Богу за ответами мне нужна мотивация. Обычно мне говорят бежать от Гнева Господнего и пытаются наказать болезнью, я вхожу в цом и прибываю до семи дней в пустыне Христовой. Возвращаясь в духе знаю много тайного что делается для меня явным. Могу сказать с кем дружить или нет и куда пойти, чтобы найти то что нужно найти. Если вы приболете или настигнит вас ещё какая напасть, то я пойду с вами вместе к Богу за исповедование грехов и болезней.
                                Последний раз редактировалось Батёк; 02 May 2012, 03:56 PM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...