Где начинается злоречие ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Сергей из Керчи
    Простите, наверно Вы меня не поняли. Я Вас точно не понял.

Я о том, что испытывающему боль на себе, доходчивей понимать её воздействие на других. Так обращая своё злоречие на себя, по отношению к себе, сочувственнее будем к окружающим. При желании.
    А я уже начал о том , когда человек освобдился от желания использовать его , но испытывает давление со стороны , от других людей . Как быть с злоречием внешним , которое требует чтобы ему отвечали . Уклоняться ?
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от DIMA123
      А я уже начал о том , когда человек освобдился от желания использовать его , но испытывает давление со стороны , от других людей . Как быть с злоречием внешним , которое требует чтобы ему отвечали . Уклоняться ?
      Естественно, что нужно удерживаться, если Вы решили не употреблять некоторые слова. Иногда люди сами не понимают, что говорят и что им говорят.

Рекомендую почитать альтернативный взгляд на то как нужно общаться, хоть он и не имеет отношения к христианству, но зато имеет отношение к реальной жизни
      Тюрьма, зона, понятия, блатной жаргон
      Основная мысль о том как нужно общаться там ближе к концу текста.

Если кого-то христианские аргументы не убедят, так можно использовать эти аргументы.

Например, я ещё в школе часто слышал многие фразы и думал, что это обычный молодёжный слэнг, так что иногда и употреблял его. Оказывается это тюремный жаргон и каждое слово имеет своё значение, совсем не такое как я думал. Хорошо, что нигде не употреблял их с незнакомыми людьми.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от DIMA123
        Уклоняться . Не вижу альтернативы.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...