В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
-
Тогда - сходил Огонь от Бога, а сейчас, т.к - не сходит, то зверь, чтобы водить людей хороводом - делает искусственное светопредставление.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
артемида эстрелла издевается над тобой , и ты в пылу страсти не видишь других ответов тебе, что думаешь по поводу того чтобы испольщовать тебя как диагностическую аппаратуруСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
артемида, вам пора свой "навигатор" или выбросить или в ремонт отнести.Комментарий
-
Мне совершенно все равно, каким способом там происходит добывание огня.
Я просто говорю, что смаовозгорание не является чудом. Кстати, у нас на уроке химии училка показывала всякие фокусы, которые можно делать с разными веществами.
Одним из них было самовозгорание. Назывался фокус - волшебная палочка. На фитиль свечки капала какую-то жидкость. А потом мазала обычную указку другой жидкостью.
Че там были за вещества, я не помню, дано уже дело было. Но это не важно. Просто достаточно было махнуть указкой возле свечки и она сама вспыхивала. Красивый фокус, не более того.
Чудо то тут причем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
значит артемида ты все врала теперь ты думаешь что огонь все же чудоСпасение в Боге
-
Богу не нужна слава от людей, которые поклоняются не Ему, а - религии своей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У вас есть основания для подобных обвинений....вы ведь даже не знаете этих людей....Комментарий
-
Комментарий
-
вы можете подробнее развернуть ваша мысль , а то тако чувство что тут каждый просто имеет свой ум по привычке и нихочит другим рассказать что да какСпасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий