Вера Авраама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Вера Авраама.

Поверил в надежде, что сбудется, и с терпением ожидал. (При жизни на земле Даже не сбылось.)н

Многие пугают какими то испытания, грехами, Якобы они могут повлиять на такую веру.
    Что может, все-таки, повлиять на Авраамовскую веру, чтобы Авраам перестал верить в это обетование?
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

Вера Авраама хороший пример для сегодняшних верующих которые полагаются только на себя ... Они не отправляются в путь если у них нет Билета вернутся назад ... Они не доверяют Господу Богу самую малость и боятся служить Ему так как думают что любящий Отец пошлет им Страдания и Испытания . Авраам показывает пример как можно жить только одним упованием на Бога и не думать что Завтра Есть и Пить и во что Одеться ... Неужели Вы думаете что Творец вселенной не может позаботится о Вас ???

На веру Авраама уже ни что не повлияет ... Если бы к Вам приходил Господь Бог и Его Ангелы ...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Потомок
      Вера Авраама хороший пример для сегодняшних верующих которые полагаются только на себя ... Они не отправляются в путь если у них нет Билета вернутся назад ... Они не доверяют Господу Богу самую малость и боятся служить Ему так как думают что любящий Отец пошлет им Страдания и Испытания . Авраам показывает пример как можно жить только одним упованием на Бога и не думать что Завтра Есть и Пить и во что Одеться ... Неужели Вы думаете что Творец вселенной не может позаботится о Вас ???

На веру Авраама уже ни что не повлияет ... Если бы к Вам приходил Господь Бог и Его Ангелы ...
      Вот и я так думаю. Единственное, выпендриваться не нужно.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Потомок

Как Вы думаете дети в Африке голодают и не имеют чистой воды,это потому,что у них нет веры?Или может у их родителей её нет?В чём причина этих бед?

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Дар
          Как Вы думаете дети в Африке голодают и не имеют чистой воды,это потому,что у них нет веры?Или может у их родителей её нет?В чём причина этих бед?
          Авраам не сидел,сложа руки, а продолжал жить, как жил, только уже с верой в обетования. А в Африке также, они как сидят на попе, так и продолжают сидеть. Им нравиться, когда им чтото подадут.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от And55555
            Авраам не сидел,сложа руки, а продолжал жить, как жил, только уже с верой в обетования. А в Африке также, они как сидят на попе, так и продолжают сидеть. Им нравиться, когда им чтото подадут.
            Кто не беден от рождения тот и угоден,так что ли?
            Вера,это вера и дела тут не при чём.Дела веры,это не создание своего бизнеса.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              Кто не беден от рождения тот и угоден,так что ли?
              Вера,это вера и дела тут не при чём.Дела веры,это не создание своего бизнеса.
              А кто про дела начал?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от And55555
                А кто про дела начал?
                Я сразу взяла живую веру.Потому как это считаю не ответ был.Иметь веру (живую) сегодня сложнее в миллионы раз,чем во времена Авраама.(имхо)

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Дар
                  Я сразу взяла живую веру.Потому как это считаю не ответ был.Иметь веру (живую) сегодня сложнее в миллионы раз,чем во времена Авраама.(имхо)
                  Это потому, что вере предали другое значение.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от And55555
                    Это потому, что вере предали другое значение.
                    Не только по этому,а это ещё и потому,что людей намного больше на земле стало.Не буду спорить,каждый останемся в том,в чём научены.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Дар
                      Не только по этому,а это ещё и потому,что людей намного больше на земле стало.Не буду спорить,каждый останемся в том,в чём научены.
                      Мы с тобой не можем спорить, не бойся общаться, ты нужна мне.
                      Людей больше - это да. Но думаю, все количество людей делиться на семь церквей. Типа этого. Как было семь разновидностей течений, так и осталось. Любая конфессия входит в одну из семи.

Вот есть в моем городе баптисты. Так они все, как один. Десять их было или двести, говорят одно и тоже. Еще есть конфесия, уже два человека. Три конфессии - три человека. Народу много, а поговорить не с кем.

На форуме больше людей, с кем можно поговорить, чем в моем городе.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Мы с тобой не можем спорить, не бойся общаться, ты нужна мне.
                        Людей больше - это да. Но думаю, все количество людей делиться на семь церквей. Типа этого. Как было семь разновидностей течений, так и осталось. Любая конфессия входит в одну из семи.
                        Вере трудно придать другое значение,извратить нелюбовью можно(пытаясь возвысить себя),а это гораздо больше уз и до святая святых путь длинее становится намного.Про церкви согласна,потому и работа сейчас огромнейшая идёт,чтоб сделать путь ПРЯМЫМ.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Вере трудно придать другое значение,извратить нелюбовью можно(пытаясь возвысить себя),а это гораздо больше уз и до святая святых путь длинее становится намного.Про церкви согласна,потому и работа сейчас огромнейшая идёт,чтоб сделать путь ПРЯМЫМ.
                          Мы, вроде, с одной сраны, какая работа идет? где?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Мы, вроде, с одной сраны, какая работа идет? где?
                            Я про Небесные семь церквей.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              Я про Небесные семь церквей.
                              А про работу?

Комментарий

Обработка...