Вы же разумный человек Виктор. Святым Духом может преисполниться только живой человек - плоть по вашему. И если вы отвергаете свою плоть, то вы отвергаете храм своего духа и оскорбляете ни только Бога, но и папу с мамой. Служение Богу возможно только во плоти и только благодаря ей вы живёте, работаете, имеете семью. Жизнь есть - бесценный дар и Бог дал её всему живому во плоти, а не в виде ангелов. Ангелы это просто проявления Силы Бога. Сейчас я очистился и ангелы приступили и служат мне - это не духовные сущности - это реальные дары веры: я исцелился, я говорю на языках телепат, имею интуицию. О чём ещё можно мечтать? О духовных мирах Сокарата? Небесном Царстве Платона? Не легче ли сходить на недельку по Левиту13 в пустыню Христову, заточиться, взвеситься на весах у Бога и быть оправданным? Минус 7 кг потому-что мне говорили бежать от Гнева Господнего и я здоров и счастлив с плюсом даров.
Он Адам стал,как один из Нас,знающий добро и зло!!!
Свернуть
X
-
Вы же разумный человек Виктор. Святым Духом может преисполниться только живой человек - плоть по вашему. И если вы отвергаете свою плоть, то вы отвергаете храм своего духа и оскорбляете ни только Бога, но и папу с мамой. Служение Богу возможно только во плоти и только благодаря ей вы живёте, работаете, имеете семью. Жизнь есть - бесценный дар и Бог дал её всему живому во плоти, а не в виде ангелов. Ангелы это просто проявления Силы Бога. Сейчас я очистился и ангелы приступили и служат мне - это не духовные сущности - это реальные дары веры: я исцелился, я говорю на языках телепат, имею интуицию. О чём ещё можно мечтать? О духовных мирах Сокарата? Небесном Царстве Платона? Не легче ли сходить на недельку по Левиту13 в пустыню Христову, заточиться, взвеситься на весах у Бога и быть оправданным? Минус 7 кг потому-что мне говорили бежать от Гнева Господнего и я здоров и счастлив с плюсом даров.Комментарий
-
Почему это безполезный разговор? Посты же читают ни только мы с вами. Безполезный для вас потому-что не повашему, потом-что правда она иногда становится истиной и не находится не на чьей стороне а просто существует сама по себе. Правда о том, что Адам ни когда не был до сотворения духом и стал душой живой во плоти. Правда о том, что Ган Эдем был насажен на земле и иудейское царство всегда было на земле во главе земного Мессии из колена Давидова. Правда о том что Христос воскресс во истину во плоти и ни куда не возносился как сын Зевса Персей. А ушёл в Индию и прожил как определено законом до 120 лет и почил.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему это безполезный разговор? Посты же читают ни только мы с вами. Безполезный для вас потому-что не повашему, потом-что правда она иногда становится истиной и не находится не на чьей стороне а просто существует сама по себе. Правда о том, что Адам ни когда не был до сотворения духом и стал душой живой во плоти. Правда о том, что Ган Эдем был насажен на земле и иудейское царство всегда было на земле во главе земного Мессии из колена Давидова. Правда о том что Христос воскресс во истину во плоти и ни куда не возносился как сын Зевса Персей. А ушёл в Индию и прожил как определено законом до 120 лет и почил.Комментарий
-
Бог не директор цирка
Ламаносов когда для вас Бог перестанет быть директором цирка,а Станет Святым !!!Тогда может поймете его трепетное ,созидание человека!!!Адам уже был как Бог в образе и подобии и знающий благо и когда он повзрослел в этом,благе Святого,только тогда подошел один из Нас,он был в собрании Божим носителем Света Божьего,но отпал и коснувшись своей ложью Адама открыл глаза лукавые...Мир всем в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
13легион-иудеи чернокнижники!!!
Мир всем в Иисусе Христе!!!Батек не еллины прежде всего извращяют Слово Бога ,а иудеи -чернокнижники,и тут эти под видом благочинных бродят,искажая понимания,но скажу тебе батек невозможно извратить Библия лишь покрывало,лежащее на той книге в руках Сидящего на престоле,а в той книге спрятана Сятая святых -Книга Жизни,и некакой демон неможет извратить,могут извратить понимание,тебе походу тоже повредили иудеи чистый смысл жизни, если ты не из 13 легиона....Бог дал Специалиста Духа Святого!!!который открывает,и не иудейские,а древнее Слово Бога от начала,доверенное истинным иудеям,лишь до времени чтобы передать всем человекам принявшим Христа в нем СЕМЯ УСЫНОВЛЕНИЯ,ты батек оскверняешь Христа даже пост у тебя чародейный вот какой ИСТИННЫЙ ПОСТ,когда человек томит перекрывает всем страстям вход в душу,взывая к Богу,посыпает пеплом голову свою(грехи свои)и разрывает одежды свои предыдущую жизнь свою,чтобы обновится а дары приходят на истинное смирение-ЖЕРТВА БЛАГОУГОДНАЯ БОГУ ДУХ СОКРУШЕННЫЙ!!!СЕрдце смиренное Бог не отвергнет,....И еще Вечный завет был заключен со всеми сыновьями Ноя,и некто его неотменял и идет тот ,кто поставит точку ОТец вечности и не из твоего народа князь Михаил,Царь народов принявших Спасение и Князь Божий,и заступник прежде всего духовного Израиля!!!В котором еще от начала иакова было открыто два колена для привития,Симеона и Левия рассею в Израили так сказано,а на это место два сына Египтянки от Иосифа,как образ принявших Христа и из того Египта в который загнали всю церковь вы сейчас...А последнии бывают блаженней предыдущих...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Тогда может поймете его трепетное ,созидание человека!!!
- что сатана был не прав
- и люди до согрешения и так были божественными (почему он и завещал им вечную жизнь и посадил ради них дерево жизни, чтобы они жили вечно),
- а согрешив стали суетными грешниками,
- которые, в нечестии своём, даже могли попытаться украсть плоды и с дерева жизни....
Адам уже был как Бог в образе и подобии и знающий благо и когда он повзрослел в этом,благе Святого,
только тогда подошел один из Нас,он был в собрании Божим носителем Света Божьего,но отпал и коснувшись своей ложью Адама открыл глаза лукавые...Мир всем в Иисусе Христе!!!Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Исходя из твоих слов Бог устроил развлекаловку,и поэтому в твоих словах смысл теряется БОГ СВЯТ!!!и СВЯТА его любовь к человеку=Сыну своему!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Бог знает что он прав а поэтому может позволить себе иронию и таким образом показать всем небожителям, что ситуация находится под контролем а вызов брошенный сатаной, всего лишь дерзкие и нелепые выпады.
и поэтому в твоих словах смысл теряется БОГ СВЯТ!!!
и СВЯТА его любовь к человеку=Сыну своему!!!
- мог никогда не грешить,
- кто перечеркнул любовь Бога,
- обрек человечество на путь познания добра и зла,
- через страдания и разрыв с Богом,
- в то время когда человечество было в шаге от совершенной и вечной жизни (устояв бы они в истине)., то понятно, что гнев Бога и разочарование его были очевидны.
И святость Бога проявилась в том, что он не стал во гневе уничтожать сразу людей и вместо жёстких слов с иронизировал над теми кто смел восстать против Всевышнего и оскорбить его:
Цитата из Библии:Втор.32:4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны;
Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен
5 но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный.
6 Сие ли воздаете вы Господу, народ глупый и несмысленный?
Вся его любовь и святость проявилось на тех кого нужно было спасать и кто из-за вины первых прародителей оказался в неведении и был вынужден на собственном опыте познать то что и так знали некогда святые и совершенные прародители не устоявшие в истине.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Бог Свят и нет в Нем неправды!!!и Свят он к смоему творению!!и это 1 что надо понять ,прежде всего в своей жизни,ты бросил когданибудь своего маленького сына в руки моньяка,чтобы посмотреть а справится ли,что бы всем показать,а вот видете они без меня ничто-это твои понимания..Если земные родители носят своих детей в зубах,то тем паче Господь,до ревности сказано любит Дух живущий в нас,и что бы увидеть ДУХОВНОЕ воспитание Адама и для чего подпущен,тот который был намного слабее Адама к этому времени,надо понять Непорочность и Святой подход ко всему Бога!!!евреи немогли понять Бога ,что Он Свят и блуждали 40лет....Кому и когда из небожителей,Бог сказал-ТЫ СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ это так к размышлению...Мир всем в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Замысел Бога совершится в Верных!!!
Пришел однажды один Божий человек в пустыню ,для молитв и постов и собрались к нему все бесовские полчища и стали пугать уходи ,зачем пришел убьем ,но он смиренно обратился к Богу если зазлужил пусть убивают,если нет пусть сгинут и все полчища с великим воплем изчесли!!!и еще одно свидетельство знаете кому говорю ,пришел однажды один колдун ночью к христианину с кучей бесов начали они,связывать ему разум ,чтобы немолился и непостился,но тот христианин еще ревностей стал молится,а дух того колдуна изгнан был Господом в собаку,пришлось собаку на цепь сожать озверела,так что думайте что творите не туда ваши озлобленные духи зашли ,тут место ищущих Бога,некоторых прошу невоспринимать на свой счет ...Вкушайте чистый Хлеб ,и небудете жертвами !!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий