Мир всем,сколько смотрю просматриваю темы и вижу понимания этого Слова нет,а оно открывает многие смыслы...Знающий ДОБРО и зло ,кто знает тот пребывает в этом,но Бог знает добро,а зло недопускает и близко к себе,как говорит Апостол они антихристы вышли от нас ,но они небыли наши,имеющий ум поймет Адам стал как дьявол,в которого вошло зло,о нем об антихристе Бог и говорит как один из нас ибо он и вышел из Совета Божьего,но так как на человека огромный замысел как раз поразить всякое превозношение на Бога,пока закончу надо некоторым переварить ...Мир всем в Иисусе!!!
Он Адам стал,как один из Нас,знающий добро и зло!!!
Свернуть
X
-
Он Адам стал,как один из Нас,знающий добро и зло!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Мир всем,сколько смотрю просматриваю темы и вижу понимания этого Слова нет,а оно открывает многие смыслы...Знающий ДОБРО и зло ,кто знает тот пребывает в этом,но Бог знает добро,а зло недопускает и близко к себе,как говорит Апостол они антихристы вышли от нас ,но они небыли наши,имеющий ум поймет Адам стал как дьявол,в которого вошло зло,о нем об антихристе Бог и говорит как один из нас ибо он и вышел из Совета Божьего,но так как на человека огромный замысел как раз поразить всякое превозношение на Бога,пока закончу надо некоторым переварить ...Мир всем в Иисусе!!!
Так думается. -
Мир тебе брат в Иисусе Христе!Если бы Адам стал подобен Богу ,но изгнан за то что стал принял на себя семя зла,но то подобие и образ которые остались от Того кто сотворил,Он же Бог и благословил говоря будеш поражать змея в голову,разрушая его замыслы,и идя по пути -следуя Слову Христу можно следовать,и ползущий вдоль этого пути змей постоянно шепчет ложь ибо зная ,только отклонится нога,он ужалит и впрыснув яд он станет драконом для сбившегося человека...Почему дракон погнался за женою,потомучто она опять сбилась с пути и змей превратился в дракона для нее,для мужей Божих он всегда остается змеей...Дал твердую пищу чуть позже продолжу ....Препояштесь Мужи Божии!время пришло ибо все змеи и драконы поднялись от товсех концов ,чтобы поразить Церковь Христа...!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!и проснулся я на ложе своем,и услышал глас с Небес пробудите Древнего орла имени нескажу,на древних горах покоился сон его в Боге,ибо даны будут женщине в пустыне два крыла орла, он покроет ее и будет питать ее,как орленка своего и неодна змея непреблизится к Церкви,и земля встанет на брань с драконом простите кого искусил ,препояштесь мужи Божии!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир тебе брат в Иисусе Христе!Если бы Адам стал подобен Богу ,но изгнан за то что стал принял на себя семя зла,но то подобие и образ которые остались от Того кто сотворил,Он же Бог и благословил говоря будеш поражать змея в голову,разрушая его замыслы,и идя по пути -следуя Слову Христу можно следовать,и ползущий вдоль этого пути змей постоянно шепчет ложь ибо зная ,только отклонится нога,он ужалит и впрыснув яд он станет драконом для сбившегося человека...Почему дракон погнался за женою,потомучто она опять сбилась с пути и змей превратился в дракона для нее,для мужей Божих он всегда остается змеей...Дал твердую пищу чуть позже продолжу ....Препояштесь Мужи Божии!время пришло ибо все змеи и драконы поднялись от товсех концов ,чтобы поразить Церковь Христа...!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!и проснулся я на ложе своем,и услышал глас с Небес пробудите Древнего орла имени нескажу,на древних горах покоился сон его в Боге,ибо даны будут женщине в пустыне два крыла орла, он покроет ее и будет питать ее,как орленка своего и неодна змея непреблизится к Церкви,и земля встанет на брань с драконом простите кого искусил ,препояштесь мужи Божии!!!
Но хочется поближе к живой реальности, и в ней узреть всё то, о чём пишется в Книге. Думается что всё это в нас, и мы из всего этого состоим: есть что слушаем своё эго, и есть что слушаем своё сердце, и выбираем как поступить. Мысли и дела эго ведут в одну сторону, а мысли и дела того как сердце подсказывает, ведут в другую сторону. И всё это - пути, и мы сами являемся - наш путь, и сами идём по пути.Комментарий
-
Путь один,и он от начала ведет к Богу,но немогли приблизится по причине разростающегося семени беззакония в сердце человеческом ,но Христос разрушил и открыл через я Есмь,с этого начинается путь Виктор,стань я Есмь и иди...Благословений тебе в Боге !!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
И Вам благословений на пути к познанию Истины.Комментарий
-
Мир тебе брат!!!Путь один и как Христос стал я ЕСМЬ в Боге Отце,так и мы должны стать я Есмь во Христе!!!Путь один ,а вот крест по силе твоей,некоторые путают крест с путем,Чаша в руках Господа и какаябы горькая она небыла,она наполняет Волей Отца,и чтобы непроисходило ты говоришь я не в чем небуду нуждатся!!!Ты Свят!!!ты знаешь как исцелить мое сердце!!!как говорил человек Божий Моисей лучьшая пора жизни,труд и болезни проходят быстро и мы летим !!!Раньше непонимал тоже этого!!!Мир всем ищющим Христа!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир всем, сколько смотрю просматриваю темы и вижу понимания этого Слова нет,а оно открывает многие смыслы...Знающий ДОБРО и зло ,кто знает тот пребывает в этом, но Бог знает добро и зло. Как говорит Апостол они антихристы (ересеначальники) вышли от нас (из стада Христова, как Иуда отступник), но они небыли наши, имеющий ум поймет. Адам, подобно падшему ангелу вошел в непослушание (пренебрег любовью), но расскаялся, в отличии от дьявола, поэтому о нем нельзя говорить как об антихристе. Бог говорит как один из Нас об Адаме, когда сотварил (не когда Адам согрешил, а когда появился) его по Образу Своему (Бог есть альфа и омега, то есть вне времени, вне бытия, Он же Христос от Отца и Дух Святой, поэтому и говорит как один из Нас, как, то есть подобный Образу Божьему)...Мир всем в Иисусе!!!
Брат мой любезный.
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Мир и тебе и благословений в Иисусе Христе!!!Вроде написано ,что когда вкусил запретное,стал как один из нас,а если бы не как один из нас говорится в начале сотворен по Образу и подобию!!!Мир !!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
...И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло...
Но во первых змей ничего честного сказать не мог, во вторых демоны всегда назывались у язычников богами, якобы всезнающими...На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
...И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно...
Адам не стал как демоны, ибо он в расскаянии покинул Эдем, сохранив Образ Божий, и возымев опыт познания добра и зла. Но Адам был заранее предупрежден, что если вкусит смертию умрет. И Господь не зря это сказал, не всегда сильно провинившегося и слабого полезно снова быстрее одаривать дарами, не позволив ему оправдаться делами и испытаниями.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Мир тебе брат!!!Путь один и как Христос стал я ЕСМЬ в Боге Отце,так и мы должны стать я Есмь во Христе!!!Путь один ,а вот крест по силе твоей,некоторые путают крест с путем,Чаша в руках Господа и какаябы горькая она небыла,она наполняет Волей Отца,и чтобы непроисходило ты говоришь я не в чем небуду нуждатся!!!Ты Свят!!!ты знаешь как исцелить мое сердце!!!как говорил человек Божий Моисей лучьшая пора жизни,труд и болезни проходят быстро и мы летим !!!Раньше непонимал тоже этого!!!Мир всем ищющим Христа!!!
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Когда облёкся во Христа, тогда эти слова будут о том, кто облёкся: рождённое от духа, есть - дух, а дух дышит, где хочет.Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 March 2012, 08:18 AM.Комментарий
-
Брат мир!!!Люблю всех ответь какие глаза открылись,а какие были открыты!!!Тут начало понимания,хотя кто откуда вышел для того такое начало!!!Мир всем!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Обителей много, и каждый путь ведёт в какую-то обитель, потому и путей много. Что построишь, в том и будешь жить.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Когда облёкся во Христа, тогда эти слова будут о том, кто облёкся: рождённое от духа, есть - дух, а дух дышит, где хочет.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Зачем так много слов и фантазий? Ничего не понятно и в этой жизни и в этой главе Библии. Несомненно лишь то что Бог поселил человека в Эдеме - то есть создал для хорошего, и человек отправился познавать добро и зло вне Эдема. Это я и вижу - рассыпавшийся Адам познает добро и зло в его многочисленных формах.
А вот это могу предположить: После достаточного познавания - чистилище в смысле избавление от налипшего зла с покаянием, и снова Эдем.Комментарий
Комментарий