Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от колос
    Если бы у евангилистов не было бы инакомыслия они бы совершенно бы одинаково (слово в слово) написали бы Евангелия. Но у них у всех была неповторимая индивидуальность и потому их евангелия в чём то разные . Их инакомыслие невинно.*
    Вы путаете инокомысли с разномыслием.Разномыслие,это разные мысли,но на основе истины.Инакомыслие,это мысли против мыслей Господа.Зря пытаетесь придать новое значение слову инокомыслие.Не Вами этот смысл в него заложен,не Вам и разрушать.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Дар
      Вот и покайтесь.Тогда сатана невинно вложил такую мысль им и они стали инквизиторами и сегодня Вы хотите повторить это.Вам не ведома истина,оттого и рассуждения Ваши детские,непонимающего ребёнка,а такие легко становятся орудием в руках инквизиторов.(имхо)
      Ну вот вам яркий пример как без вины делают виноватым. Я. конечно, не утверждаю, что я безгрешный, но в том в чём меня обвиняет участница Дар моей вины нет. Я наоборот пишу, что нельзя проявлять гнев на невинное инакомыслие ибо плоды такого гнева в частности инквизиции. А ДАР пишет, что мол такие как я орудия в руках инквизиторов. А я утверждаю, что такие с убеждениями как ДАР становятся инквизиторами.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от колос
        Ну вот вам яркий пример как без вины делают виноватым. Я. конечно, не утверждаю, что я безгрешный, но в том в чём меня обвиняет участница Дар моей вины нет. Я наоборот пишу, что нельзя проявлять гнев на невинное инакомыслие ибо плоды такого гнева в частности инквизиции. А ДАР пишет, что мол такие как я орудия в руках инквизиторов. А я утверждаю, что такие с убеждениями как ДАР становятся инквизиторами.
        Вот и лишнее подтверждение,Ваша обида и попытка сделать ударение на мой ник,как-буд то читающие сами не разберутся.Оставим Господу решать.Если Вам не открыта истина,моей вины в этом нет.Я Вас просто принимаю как немощного в вере без споров.Благословений.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Дар
          Вот и лишнее подтверждение,Ваша обида и попытка сделать ударение на мой ник,как-буд то читающие сами не разберутся.Оставим Господу решать.Если Вам не открыта истина,моей вины в этом нет.Я Вас просто принимаю как немощного в вере без споров.Благословений.
          А я на вас не обиделся. Я просто указал на Вашу ошибку. Вы так спешили облить меня клеветнической грязью, что не успели немного пошевелить мозгами. Инквизиторы убивали за невинное инакомыслие. Я против ненависти к невинному инакомыслию. Поэтому быть орудием в руках инквизиторов я ну никак не смогу. Орудием в руках инквизиторов становятся те кто негативно и отрицательно относятся к невинному инакомыслию. Согласно Ваших сообщений видно, что Вы негативно относитесь к невинному инакомыслию.*

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от колос
            А я на вас не обиделся. Я просто указал на Вашу ошибку. Вы так спешили облить меня клеветнической грязью, что не успели немного пошевелить мозгами. Инквизиторы убивали за невинное инакомыслие. Я против ненависти к невинному инакомыслию. Поэтому быть орудием в руках инквизиторов я ну никак не смогу. Орудием в руках инквизиторов становятся те кто негативно и отрицательно относятся к невинному инакомыслию. Согласно Ваших сообщений видно, что Вы негативно относитесь к невинному инакомыслию.*
            Выделенное предложение от любви?У меня к Вам вопросов более нет.Благословений.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Игорь Голаев
              Аминь.
              На самом деле они гонят не инакомыслящих. а духовные дары, которые дает Господь Церкви и распределяет, как Ему угодно. А не как угодно человеку.
              Так как духовные дары изгоняются и не действуют, то все в церквях мертво, так как они не могут духовно развиваться.
              Церковь может духовно развиваться, только через действие духовных даров.
              Да в деноминациях присущ консерватизм и на всякое новое(в том числе и дары), творческое они смотрят с неадекватной опаской из за опасносности ереси (а ересь для них и невинное инакомыслие тоже). Они настолько фобически напуганы ересью, что не в состоянии отличить действительно пагубную ересь от невинного инакомислия. Страх затмевает их разум. Они не в состоянии понять, что в дарах невинного инакомыслия и в невинном инакомыслии нет ни какой опасности. У них такая психология: новое - значит обязательно пагубная ересь (другого возможного варианта они не в состоянии принять из за фобий).
              Ну вот такой пример. Константин Мельник раньше был в деноминации щёлковцев. затем он усомнился в истинности догматов этой щёлковской деноминации. За это, фобически напуганная деноминация, дала приказ жене Константина (жена член секты щёлковцев) убежать от Константина из Украины в Белоруссию.
              Подробнее здесь.НТНКостя.mpg - YouTube

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Дар
                Выделенное предложение от любви?У меня к Вам вопросов более нет.Благословений.
                Почитайте внимательно Откр.3:19.*

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от колос
                  Почитайте внимательно Откр.3:19.*
                  Я библию читала всю.И отличать правду от лжи умею.Не тратьте на меня свои силы.Всё поняла.Ответа не жду более.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Viktor.o
                    Не спорю что у многих из работающих в церкви цель обогатиться. Но не у всех же такая цель. И если у некоторых прихожан тоже корыстная цель - не так чтобы ожила в сердце любовь к ближнему, как в рай попасть, то это ж не служителей церкви вина.
                    Объясняю. По отношению к христианской мафии христиане делятся на три категории.
                    Первая категория. *Это те кто находятся в христианской религии ради своего материального обогащения. Им плевать на христианскую нравственность их цель мамона от прихожан. И ради этой мамоны они готовы пойти на любую подлость, любой безнравственный поступок любое преступление. Они играют роль (как на сцене актёры) в праведных, святых христиан (овечья шкура), но суть их греховна (волчья натура).
                    Вторая категория. Это христиане, которые искренно стремятся жить праведно по Библии, согласно учению Иисуса Христа, но они ошибочно учение и догмы христианской мафии считают истинными.
                    Третья категория. Это христиане, которые понимают разницу между учением христианской мафии и СВЯТЫМ УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА и стремятся жить * согласно СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, а не учения христианской мафии.
                    Так вот. Христиан второй категории значительно больше, чем христиан третьей категории. *

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Игорь Голаев
                      Верующие только тогда будут иметь любовь между собой, когда они будут духовно развиваться.Если верующие духовно не будут развиваться то и любовь у них будет лицемерная.
                      Без духовных даров и их действия развиваться невозможно.
                      Совершенно верно. Ведь любовь - это духовное понятие и потому, действительно, что бы была любовь нужно развиваться духовно.*

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Дар
                        Вы путаете инокомысли с разномыслием.Разномыслие,это разные мысли,но на основе истины.Инакомыслие,это мысли против мыслей Господа.Зря пытаетесь придать новое значение слову инокомыслие.Не Вами этот смысл в него заложен,не Вам и разрушать.
                        Отвечаю не ДАР. Она не ждёт от меня ответа и не хочет, что бы я ей отвечал. Отвечаю другим участникам. Тема посвящена о невинном инакомыслии среди христиан которые стремятся к праведности имеют хорошиие мотивы, стараются жить согласно библии но в силу своей неповторимой индивидуальности не так понимают Библию, теологию как другие. Я утверждаю, что ни какой вины именно у таких инакомыслящих нет. Поэтому презерать их, ненавидить их, оскорблять, избивать, убивать их , репресировать их нельзя. Это ненормально. Это неадекватно. Покайтесь за это!

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от колос
                          Объясняю. По отношению к христианской мафии христиане делятся на три категории.
                          Первая категория. *Это те кто находятся в христианской религии ради своего материального обогащения. Им плевать на христианскую нравственность их цель мамона от прихожан. И ради этой мамоны они готовы пойти на любую подлость, любой безнравственный поступок любое преступление. Они играют роль (как на сцене актёры) в праведных, святых христиан (овечья шкура), но суть их греховна (волчья натура).
                          Вторая категория. Это христиане, которые искренно стремятся жить праведно по Библии, согласно учению Иисуса Христа, но они ошибочно учение и догмы христианской мафии считают истинными.
                          Третья категория. Это христиане, которые понимают разницу между учением христианской мафии и СВЯТЫМ УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА и стремятся жить * согласно СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, а не учения христианской мафии.
                          Так вот. Христиан второй категории значительно больше, чем христиан третьей категории. *
                          истину глаголиш
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Viktor.o
                            Невинное больше на Святое похоже.
                            Прежде всего праведное и возможно святое.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от колос
                              Да в деноминациях присущ консерватизм и на всякое новое(в том числе и дары), творческое они смотрят с неадекватной опаской из за опасносности ереси (а ересь для них и невинное инакомыслие тоже). Они настолько фобически напуганы ересью, что не в состоянии отличить действительно пагубную ересь от невинного инакомислия. Страх затмевает их разум. ...
                              Ну а как реагировать Православным на то что Епископальная епархия Лос-Анджелеса выбрала на место викарного епископа, мало того что женщину что запрещено евангелием, так в добавок ко всему еще и лесбиянку,
                              Что в Американской епископальной церкови рукополагают на епископа- Нью-Хэмпшира ,Джина Робинсона, не скрывающего своей гомосексуальности.

:Духовный глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс уходит в отставку — Газета.Ru | Общество,

Да еще призывающим изменить свое отношение к геям.

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/16/4094829.shtml

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Колос, хватит валять дурака) Это уже даже не смешно, а лишь вызывает жалость. Вся тема посвящена одной нехитрой как угол дома мысли: Вы преследуете и травите МЕНЯ Колоса за мой универсализм, за мое искажение Писания на потребу МОИХ убеждений и мыслей! Кайтесь быстра!)) (Колосу, понятно, каяться не в чем. Чист как дистиллированная вода) Впрочем, весь этот форум уже давно превратился в виртуальную площадку, где голос чистого утешительного Евангелия о Христе давно не слышен, а просто еретики и отщепенцы всех пошибов и мастей проталкивают свой духовный неназидательный мусор. Мелят Емели, ибо их неделя)
                                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

Обработка...