Батёк приготовь нам мази пожалуйста! Мы хотим снять очки и видеть собственными глазами! Да не вопрос пацаны моя слюна и ваши рвения создают отличную мазь и всем хватит не толкайтесь тока. Голоса за кадром: - Ура! Ура мы все прозреем блин!
Начало моего духовного опыта.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1.
возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
Мф 22.37-38
Конкретизация:
да не будет у тебя других богов ...
Не делай себе кумира ...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
2.
вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего,
как самого себя;
Мф 22.39
Конкретизация:
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства ...
Не желай ничего, что у ближнего твоего.
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,
3.
любите врагов ваших,
Мф 5.44
Конкретизация:
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
=========================================
Понимать и духовно, и буквально. В совокупности.
=========================================
Любовь же состоит в том,
чтобы мы поступали по заповедям Его.
2Ин 1.6Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Дался Вам этот блин. Давайте прозревать Небо.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Батек. Когда Бог наложит на тебя язвы, как ты тогда будешь расхаживать своим языком. Никакие доктора тебе не помогут. Три дня тебе на раздумие.(Откр.11:9) Ибо Господь видит твое сердце, где бы ты ни был и куда ни пошел бы. Ты преступил долготерпение Божие. У меня есть вера в отличии от тебя : Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)
Кто судит духовно, тот поймет библейский язык, а кто плотским своим умом надмевается, то пусть надмевается. Но только свидетельство из откровения верно и непременно исполнится.
И язвы суда Божьего непременно настигнут тех, кто полностью не освятится истиною.Последний раз редактировалось Serg5456; 14 March 2012, 03:24 AM.Комментарий
-
Начало моего духовного опыта.
Библию купил в 1991 году, будучи мирским человеком. А в магазине, потому что я не знал никого, кроме православнных, да и туда ходил изредка на языческую пасху. В то время мало было слышно про кого либо, так как только развалился СССР. В организацию попал в 1993 в поисках возникших вопросов, на которые очень желал получить ответы. Сначала моей верой и желанием восхищались, а по мере продвижения за Христом, пастыри стали осторожно увещевать и наставлять на путь "церкви" и предлагали ехать в школу пасторов в г.Киев. А когда я твердо сказал, что буду говорить как тому учит библия, меня выставили перед советом "церкви" и исключили. Но уговаривали покаяться и вернуться( я думал в чем?). Говорили: ты погибнешь без "церкви"..., но я помнил слова Христа: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23), и еще: Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20). А второй человек по писанию мне был дан, он на многое открыл глаза, хотя в общем события с нами происходили одновременно. Разве Дух Христов умалился? Вера нужна человеку и желание идти за Христом не смотря ни на какие преграды, и тогда свет твой откроется как заря. А если свет в тебе тьма, то какова же тьма?
(События очень сжаты)
Говорили: ты погибнешь без "церкви"...Комментарий
-
и служения различны,
а Господь один и тот же, и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
Батек. Когда Бог наложит на тебя язвы, как ты тогда будешь расхаживать своим языком. Никакие доктора тебе не помогут. Три дня тебе на раздумие. Ибо Господь видит твое сердце, где бы ты ни был и куда ни пошел бы. Ты преступил долготерпение Божие. У меня есть вера в отличии от тебя : Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Батек. Когда Бог наложит на тебя язвы, как ты тогда будешь расхаживать своим языком. Никакие доктора тебе не помогут. Три дня тебе на раздумие. Ибо Господь видит твое сердце, где бы ты ни был и куда ни пошел бы. Ты преступил долготерпение Божие. У меня есть вера в отличии от тебя : Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)Цитата из Библии:.....ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Комментарий
-
Ой! Ай! Аааааа! Жгёт нехорошка!Лжошь редиска! Нехороший ты человек!
Батёк три дня нафик не думать сразу псих неотложка вызывать. Это же надо на брата язвы насылать за то, что его язык как плеть разбужает спящих. Вы ведётесь на провокации как мальчишка. А Батёк свое дело знает, как смотрящий за шибко верующими, желающими искуснейшим погибели. Батёк совсем стар по духу и не один зуб потерял на крепких орехах. А вы не крепкий я ещё и дарами не пользовался, а вы говорите о вере? Пугаете меня участью Иова и двумя маслинами с Армангедоном.
Или как там его короче Моментом в Море. Ну так, я это уже проходил и секира уже приготовлена и дерево не приносящее плода доброго срубают и бросают в огонь. Так же можете поступить с бесплодной верой и научится уже иметь плоды веры.
Последний раз редактировалось Батёк; 13 March 2012, 04:49 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
.....никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны,
а Господь один и тот же, и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Что говорит библия: И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор". В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
(Ис.4:1,2)
Семь женщин - полнота, подобно Израилю все организации оставили чистое неприкрашенное учение Христа! Имеющий глаза, да видит!
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Я перед Богом всем заявляю, Бог не изменяется. Кто купит глазную мазь, тот выйдет и спасется! Кто не купит глазную мазь, тот не выйдет и погибнет.
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
(Лук.17:20-22;26,27)Комментарий
Комментарий