Что мудрецы человеческие знают о любви Божьей.....? Бог любит грешника, но ненавидит в грешнике грех. Только признай вину твою и живи! И еще: Послушание и повиновение - вот что ждет от вас Господь!, Но если дети не послушны, то не избегнут наказания!
Начало моего духовного опыта.
Свернуть
X
-
Вы открыли очень личную тему. Наверно Вы должны были внутренне подготовится к нелицеприятным вопросам. А таковые и от того, что люди могут хотеть узнать Вас как человека. Попробовать узнать и плотским мозгом, не только по Духу. Вы ведь тоже пишите человеческие слова, желая быть понятым.
Рассудите, апостол Павел часто поясняет себя, свои действия словами многим понятными, конечно зная, что открывает только Бог.
Вот вам слово, ибо настойчивость и поиск истины это великое благо для человека. Не топчитесь на одном месте и удалите мудрость человеческую. У нас есть чистейшее пророческое слово, и еще: Мудрость человеческая - мерзость пред Богом.Комментарий
-
Что значит "один Господь"?
"Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?"
Если Господь один, как Господь мог с Господом говорить?
Что значит "одна вера"? Вера во что именно?
Что такое крещение? Сколько раз крещены Вы? Кто Вас крестил и как это происходило? Крестили ли Вы кого-нибудь?Комментарий
-
Батек. Когда Бог наложит на тебя язвы, как ты тогда будешь расхаживать своим языком. Никакие доктора тебе не помогут. Три дня тебе на раздумие.(Исх9:14).Ибо Господь видит твое сердце, где бы ты ни был и куда ни пошел бы. Ты преступил долготерпение Божие. У меня есть вера в отличии от тебя : Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)
И язвы суда Божьего непременно настигнут тех, кто полностью не освятится истиною. У многих внутри язв уже с избытком( ибо в этот раз Я пошлю все язвы Мои в сердце твое, и на рабов твоих, и на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле;Исх.9:14) ,как же слепы духовно мои обвинители. Господь моя защита и суд Его праведен и истинен. Что-же касается видимых язв, то когда они падут на людей, то будет поздно искать спасения; дело каждого уже будет решено к жизни или к смерти. В очередной раз горе обвинители обнажили свою духовную слепоту. Праведный устоит, а нечестивые где явятся? Господь моя крепкая опора, а ваша опора выдержит испытания четырех ветров из откровения? Мне эта книга открыта и я тверд, Господь моя опора скорый помощник в бедах!
ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ВРЕМЯ БЛИЗКО!
Говорю для очень слепых. Батек уже и так весь в духовных язвах и они мне видны в его богохульной речи. Он сам себе наказание и с каждым днем сквернится все больше и больше. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)Последний раз редактировалось Serg5456; 14 March 2012, 09:34 AM.Комментарий
-
Кто судит духовно, тот поймет библейский язык, а кто плотским своим умом надмевается, то пусть надмевается. Но только свидетельство из откровения верно и непременно исполнится и уже добрая часть его исполнилась! Но вы слепцы ждете, что все придет приметным образом??? Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,(Лук.17:20), или вы решили Бога перехитрить... ?
И язвы суда Божьего непременно настигнут тех, кто полностью не освятится истиною. У многих внутри язв уже с избытком( ибо в этот раз Я пошлю все язвы Мои в сердце твое, и на рабов твоих, и на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле;Исх.9:14) ,как же слепы духовно мои обвинители. Господь моя защита и суд Его праведен и истинен. Что-же касается видимых язв, то когда они падут на людей, то будет поздно искать спасения; дело каждого уже будет решено к жизни или к смерти. В очередной раз горе обвинители обнажили свою духовную слепоту. Праведный устоит, а нечестивые где явятся? Господь моя крепкая опора, а ваша опора выдержит испытания четырех ветров из откровения? Мне эта книга открыта и я тверд, Господь моя опора скорый помощник в бедах!
Говорю для очень слепых. Батек уже и так весь в духовных язвах и они мне видны в его богохульной речи. Он сам себе наказание и с каждым днем сквернится все больше и больше. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)Комментарий
-
Книга Откровения не используется в служении а оно и понятно что основывать свои убеждения на явно мистико экстримальной литературе можно только в закрытом учереждении под надзором врача. Здравым же людям не из средневекового захолустья надо обратитьтя в Гаагский Суд по правам человека. И признать эту книгу экстримистским сочинением сводящих людей с ума. Чуть позже я представлю видео с читавшим и помешавшимся на этой книге. В мире демонократиии свобод человека книга Откровения должна быть вернута в средневековую Анафему где она уже была 100 лет.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Духовные язвы налицо... . Как же исполняется Писание:
Поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
(Втор.28:28)
Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
(Прит.21:16)
Бог есть, Бог разума и мудрости, а не безумия и сумасшествия.
Последний раз редактировалось Serg5456; 14 March 2012, 11:22 AM.Комментарий
-
Книга Откровения не используется в служении а оно и понятно что основывать свои убеждения на явно мистико экстримальной литературе можно только в закрытом учереждении под надзором врача. Здравым же людям не из средневекового захолустья надо обратитьтя в Гаагский Суд по правам человека. И признать эту книгу экстримистским сочинением сводящих людей с ума. Чуть позже я представлю видео с читавшим и помешавшимся на этой книге. В мире демонократиии свобод человека книга Откровения должна быть вернута в средневековую Анафему где она уже была 100 лет.
Начнётся с, неясных плоти, пророческих текстов, перекинется на притчи, и, и, что останется.? Чистое духовное учение без образов и знаков. А с чего наша плоть взяла, что может понять духовное? ЛевитируемВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
===============================
А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного,
Мф 5.44
А это куда девать?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если вы внимательно читали, то на Иисуса анафемы никто не произносил. А по поводу Всех Общин которые называются только именем Христа, а на самом деле духа Его не имеют - Я подтверждаю это, об этом говорит библия. Эти повсеместные общины, как вы говорите: различные служения, они имеют дух Христов??? Да в них дух разделения на лицо!!! Они ненавидят друг друга и каждый ревнует о своем "идоле ревности" - т.е. название "христианской организации". Дух же Христов Объединяет и хоть дары различны, но во Христе одно целое.
Что говорит библия: И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор". В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
(Ис.4:1,2)
Семь женщин - полнота, подобно Израилю все организации оставили чистое неприкрашенное учение Христа! Имеющий глаза, да видит!Цитата из Библии:..Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого...
Цитата из Библии:..Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим..;
Цитата из Библии:..Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв...
Как вижу так и пишу. Причем тут "христианской организации" Имеется ввиду служение конкретного человека..
Цитата из Библии:Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела ХристоваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто судит духовно, тот поймет библейский язык, а кто плотским своим умом надмевается, то пусть надмевается. Но только свидетельство из откровения верно и непременно исполнится и уже добрая часть его исполнилась! Но вы слепцы ждете, что все придет приметным образом??? Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,(Лук.17:20), или вы решили Бога перехитрить... ?
Говорю для очень слепых. Батек уже и так весь в духовных язвах и они мне видны в его богохульной речи. Он сам себе наказание и с каждым днем сквернится все больше и больше. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)Так давно веруете.. (с 91 года), а заветы Божьи нарушаете... НЕХОРОШО!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий