Начало моего духовного опыта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Библию купил в 1991 году, будучи мирским человеком. А в магазине, потому что я не знал никого, кроме православнных, да и туда ходил изредка на языческую пасху. В то время мало было слышно про кого либо, так как только развалился СССР. В организацию попал в 1993 в поисках возникших вопросов, на которые очень желал получить ответы. Сначала моей верой и желанием восхищались, а по мере продвижения за Христом, пастыри стали осторожно увещевать и наставлять на путь "церкви" и предлагали ехать в школу пасторов в г.Киев. А когда я твердо сказал, что буду говорить как тому учит библия, меня выставили перед советом "церкви" и исключили. Но уговаривали покаяться и вернуться( я думал в чем?). Говорили: ты погибнешь без "церкви"..., но я помнил слова Христа: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23), и еще: Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20). А второй человек по писанию мне был дан, он на многое открыл глаза, хотя в общем события с нами происходили одновременно. Разве Дух Христов умалился? Вера нужна человеку и желание идти за Христом не смотря ни на какие преграды, и тогда свет твой откроется как заря. А если свет в тебе тьма, то какова же тьма?
    (События очень сжаты)
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Serg5456
    Библию купил в 1991 году, будучи мирским человеком. А в магазине, потому что я не знал никого, кроме православнных, да и туда ходил изредка на языческую пасху. В то время мало было слышно про кого либо, так как только развалился СССР. В организацию попал в 1993 в поисках возникших вопросов, на которые очень желал получить ответы. Сначала моей верой и желанием восхищались, а по мере продвижения за Христом, пастыри стали осторожно увещевать и наставлять на путь "церкви" и предлагали ехать в школу пасторов в г.Киев. А когда я твердо сказал, что буду говорить как тому учит библия, меня выставили перед советом "церкви" и исключили. Но уговаривали покаяться и вернуться( я думал в чем?). Говорили: ты погибнешь без "церкви"..., но я помнил слова Христа: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23), и еще: Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20). А второй человек по писанию мне был дан, он на многое открыл глаза, хотя в общем события с нами происходили одновременно. Разве Дух Христов умалился? Вера нужна человеку и желание идти за Христом не смотря ни на какие преграды, и тогда свет твой откроется как заря. А если свет в тебе тьма, то какова же тьма?
    (События очень сжаты)
    Если не секрет как открылось что вы призваны именно на это служение которым вы служите?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

я простой рабочий с 27-ним стажем. Как Царство Божье невидимо - так и я не могу показать тебе, то что ты просишь. А служение у Бога одно и Он Безграничный.
      А у сатаны служений много, сатана отец разделений.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Что вы считаете служением Богу?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Путь Христа.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Этому возможны разные понимания, от совершенно буквальных, до псевдодуховных. Поясните, чтобы многим было понятно.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Многим могу поделиться, но только Дух Святой если не откроет, который и соберет вскоре искренних перед бедствиями, то я как ? В Слове исследуйте с верой и просите у Бога, а потом рассудим. Чего ни попросите во Имя Мое получите. - Ничего со времен Христа не изменилось! Сильная вера!, всего-то - личный опыт. У детей Божьих непременно одно понимание. Да поможет Вам Господь.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Товарищь пятый десяток разменял с чисто юношескими представлениями о жизни. Так мне как блудному сыну наученному корьким опытом лет 100 не меньше.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
                  (Прит.12:18)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Вы открыли очень личную тему. Наверно Вы должны были внутренне подготовится к нелицеприятным вопросам. А таковые и от того, что люди могут хотеть узнать Вас как человека. Попробовать узнать и плотским мозгом, не только по Духу. Вы ведь тоже пишите человеческие слова, желая быть понятым.

Рассудите, апостол Павел часто поясняет себя, свои действия словами многим понятными, конечно зная, что открывает только Бог.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13757

Слово оно клинок обоеюдоострый и не умеющий им обращаться и себя изранит и другим навредит. Слово мила на ивр. средство для открытия глаз - глазная мазь. Равины говорили Иисусу: - Тебе нет ещё и 50 лет чтобы нас поучать. Он им хорошую глазную мазь приготовил чтобы они начали видеть.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Serg5456
                        Путь Христа.
                        Путь Жизни и как вы это можите описать,
                        кратко ваше исповедание веры напишите.
                        Опыт ваш и опыт многих на форуме подобные.
                        А вот исповедание при этом разное.
                        Мне понятно, что вышедшие из собраний по разным причинам, не должны стоять на месте, а учиться в чем воля Божия...
                        Так можите написать ваше исповедание веры?

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

На данный момент, кроме как объясненный Христом путь, яснее ничего для меня нет. А личные опыты превращают, но видит Бог - нет во мне ни обиды, ни зла. Сражение только против духов тьмы.

Комментарий

• Владимир право
                            Участник

• 09 February 2011
                            • 56

Сообщение от Serg5456
                            Начало моего духовного опыта. Библию купил в 1991 году, будучи мирским человеком. А в магазине, потому что я не знал никого, кроме православнных, да и туда ходил изредка на языческую пасху. В то время мало было слышно про кого либо, так как только развалился СССР. В организацию попал в 1993 в поисках возникших вопросов, на которые очень желал получить ответы. Сначала моей верой и желанием восхищались, а по мере продвижения за Христом, пастыри стали осторожно увещевать и наставлять на путь "церкви" и предлагали ехать в школу пасторов в г.Киев. А когда я твердо сказал, что буду говорить как тому учит библия, меня выставили перед советом "церкви" и исключили. Но уговаривали покаяться и вернуться( я думал в чем?). Говорили: ты погибнешь без "церкви"..., но я помнил слова Христа: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23), и еще: Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20). А второй человек по писанию мне был дан, он на многое открыл глаза, хотя в общем события с нами происходили одновременно. Разве Дух Христов умалился? Вера нужна человеку и желание идти за Христом не смотря ни на какие преграды, и тогда свет твой откроется как заря. А если свет в тебе тьма, то какова же тьма? (События очень сжаты)
                            Я старообрядец но года два три назад пришёл к такому же выводу а недавно в интернете нашёл вот таких друзей, [url]http://www.znaypravdu.ru/ очень интересно.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Так что вам ясно для других может быть темных лесом.
                              Не хотите делиться исповеданием, не надо.

Комментарий

Обработка...