" ...дабы всем возрастать в меру полного возраста Христова". Как вы ответите неверующему человеку, который услышав данный стих и спросил: А каков возраст Бога??? |
вопрос к протестантам?
Свернуть
X
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche -
Я хоть и не протестант, но также отвечу.
"доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;.." (Еф.4:13)
Другими словами, Бог хочет, чтобы в каждом верующем человеке проявлялись качества Его Сына, Который является для них образцом духовной зрелости и совершенства.
-----------------------------
Леонтий.Комментарий
-
Сообщение от ЛеонтийЯ хоть и не протестант, но также отвечу.
"доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;.." (Еф.4:13)
Другими словами, Бог хочет, чтобы в каждом верующем человеке проявлялись качества Его Сына, Который является для них образцом духовной зрелости и совершенства.
-----------------------------
Леонтий.Комментарий
-
[/QUOTE=Леонтий]
>>> Превосходнейший ответ благодарю вас Леонтий. Вот бы мне поскорее возрасти в меру полного возраста Христова.... <<<
"Оваций" не принимаю, ибо именно здесь, я отвечал на вопрос совместно с Джоном МакАртуром.
Что же до выраженных вами желаний, так это всего лишь только ваши эмоции и чувства, и по всей вероятности несбыточные.
Понимаете ли, лживого духа вы подцепили
Для познания истинного Иисуса Христа надо углубляться в Библию, а у вас она, оказывается, имеет цену, только лишь для "дурачков первобытных".
--------------------------------
Ответ на цитату участника "Батек".
>>> Если я скажу вам, что возроз в меру полного возраста Христова. Поверите ли вы мне? <<<
Вы правы "Батек", я вам ну никак не поверю!!!
Некий мудрец сказал некому очень важному господину: - "скажи, что ни будь, чтобы я тебя уви-дел".
Я не все читал из того, что вы на форуме здесь высказали, но даже из того, что прочел, я вас так же, и очень хорошо увидел!
----------------------------Комментарий
-
Сообщение от qwerСтатуя. Могу я узнать у вас, сколько вам лет??? И где вы родились и выросли до таких лет?Комментарий
-
Мда мені смішно хоть не люблю сміятися з людей .
Поперше неісповідимі дороги Господні.позволити америці пустити розпусту в мусульманскі краіни уже буде сірозною проблемою для религіних людей.
Друге Бог прікрасний політик невже вашому розуміні бог це шось обкраене мислю і діею .незабувайте шо таке творець він творив всьо шо ви бачити і знаете .Мо женетак може я помилився навіть сатана і то Бога рук творево син лукавий про шутут говорити якшо ваше розуміня складаеця в іграх втому шо ви бачете і чуєте .Ліпше слухайте душі своеї
А то в обмані шукаете правду та там її нема ложно шукаете
Слава отцю вовікі віківПлюнул на другова человека знай и на тебя плюнутКомментарий
-
Некий мудрец сказал некому очень важному господину: - "скажи, что ни будь, чтобы я тебя уви-дел".
Я не все читал из того, что вы на форуме здесь высказали, но даже из того, что прочел, я вас так же, и очень хорошо увидел!
----------------------------Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от йцукТак. В этой ветке я еще вопроса такого не задавал. Стало быть могу задать.
Стих из Библии:
" ...дабы всем возрастать в меру полного возраста Христова"
Как вы ответите неверующему человеку, который услышав данный стих и спросил: А каков возраст Бога???
Жду ответов.
"... до тех пор, пока мы все не придем к единству в вере и в познании Сына Божьего и не станем зрелыми людьми, пордобными Христу, достигнув такого же совершенства, что и Он"Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНу и тебе скажу, что я достиг того же, что и он. Поверишь ли ты мне? Или скажешь если ты сын Бога сойди с креста.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНу и тебе скажу, что я достиг того же, что и он. Поверишь ли ты мне? Или скажешь если ты сын Бога сойди с креста.а по посту у меня сегодня шоколад и хлеб, ето как? вчера рыба хлеб шоколад, позавчера только хлеб, удачи
а так если хотите жмите на восклецательный знак, так Игорь прибежит, а он как раз в гневе на некоторых, а слышали, что если он поставит минус или плюс то ето сто очков,, хотите вам инекдот раскажу ; так вот сидит воробей и кусок хлеба клюет прилетает голодная ворона, и говорит воробей дай ету крошку поклеветь, а воробей говорит ето не крошка, ворона ну кусок булочки, воробей ето не булочка, ворона ну дай поклевать, а воробей говорит лети ворона сама не знаеш че хочеш, пойду одессе раскажу тоже,
Комментарий
-
умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами приду к вам. В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил
----------------------------------------------------------------------------
Есть хоть один веруюший, кто верит в сушествование обешаного Богом? Утешителя, духа истины которого мир не может принять потомучто не видет и не знает и не верит, и не может поставить Его головой церкви из за невежества?Комментарий
Комментарий