вопрос к протестантам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

вопрос к протестантам?

Дьявол использует терроризм для бескровного воцарения антихриста, считают протестанты Удмуртии

ето как?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.
  • KassManavt
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от statua
    Дьявол использует терроризм для бескровного воцарения антихриста, считают протестанты Удмуртии

ето как?
    я тоже не понимаю как это - "протестанты Удмуртии". Это новая конфессия?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KassManavt
      Это новая конфессия?
      Нет, скорее всего, это новая партия...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от KassManavt
        я тоже не понимаю как это - "протестанты Удмуртии". Это новая конфессия?
        думаю что что то в етом есть, об использовании тероризма, ясно что антихрист использует, для воцарения своего все, анихристу не наруку воцарение христа, ясно, кто то мне из православных сказал когда придет антихрист он выбросит все иконы и сожгет, ето конечно хорошо, но етим он антихрист покажет что он считает иконы за идолов свой страх перед ними покажет, кажется понимаю, но на кого они намекали протестанты Удмуртии ? знаете разве не будет достаточно что антихрист в церкви а христос в политике, или всетаки наоборот христос в церкви, глава, а антихриста будут все знать так как христос в церкве... .

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Deja-vu
          <Б>КассМанавт</B> Нет, скорее всего, это новая партия...
          модно стало иметь свою партию? но в любом случае назвался груздем полезай в кузов, а если не груздь а поганка то выбросят...

Комментарий

• Anabaptist
            Ветеран

• 07 July 2004
            • 1448

Сообщение от statua

ето как?
            А так. Бен Ладена будут ловить во всех странах. По очереди. Пока все страны не переберут.
            Есть у вас Бен Ладен? Нету. А вы докажите что у вас его нету! А как, ведь нету его у нас?! Значит, прячете...
            А после активных поисков с танкам и бомбардировщиками в каждой стране правительство правильное ставить будут. Такое, чтоб самую главную страну слушалось.
            А вот когда все страны обыщут, и все правительства сменят - вот тогда и в самой главной стране искать начнут. Потому как только там не искали. А вот когда и там правительство сменят... вот тот президент и будет Антихрист.

Вот только без крови вряд ли обойдётся.
            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Anabaptist
              А так. Бен Ладена будут ловить во всех странах. По очереди. Пока все страны не переберут.Есть у вас Бен Ладен? Нету. А вы докажите что у вас его нету! А как, ведь нету его у нас?! Значит, прячете...А после активных поисков с танкам и бомбардировщиками в каждой стране правительство правильное ставить будут. Такое, чтоб самую главную страну слушалось. А вот когда все страны обыщут, и все правительства сменят - вот тогда и в самой главной стране искать начнут. Потому как только там не искали. А вот когда и там правительство сменят... вот тот президент и будет Антихрист. Вот только без крови вряд ли обойдётся.
              по поводу крови, если воцарится христос то крови меньше будет, а нет? будем надеется и дела делать, достаточно что бы христос воцарился в каждой церкви, что послужит обьеденению церкви, и оздоровлении всего обшества, так как философия от религии и именно она в основе всего, всей нашей жизни и пониомания мира

христос в церкви, глава, а антихриста будут все знать так как христос в церкве

значит от нас веруюших многое зависит, что бы не было антихриста, антихрист ето не определеный человек ето может быть и много людей имеюших духа антихриста, говорю же церковь не понимает до конца, что все мировые проблемы из за церкови, не хотят воцарить над собой христа, но когда придет антихрист будет ли выбор потом? ведь понимаете куда ходит президент тотже в церковь, а если церковь не дает президенту духа святого то когда придет антихрист, какой нибуть президент поверит ему, братия воцаряйте христа живого в церквях, живую главу не букву, св.дух рядом, тем более мы тут собраны во имя Бога нашего, сказано буду там где собрались во имя Мое... .

а глобализация ее не избежать всех жителей земли что бы накормить, но глава кто должен быть ? Бог пусть и через посредников сначало св.дух-христос потом царь, а потом и весь народ, но церковь именно она хранитель св.духа, а сказано что все вместе должны спасатся, так что глобализация ето хорошо, но церкви могут оказатся ненужными если не будут выполнять свою задачу тоесть давать обшение с Богом, а кто поганка будет выброшена, но есть св.дух наша надежда и победа всех людей победа, а бен ладен ? кто он и какая его миссия на земле? оставим суд Богу.
              Последний раз редактировалось statua; 21 October 2004, 01:57 PM.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Anabaptist
                Есть у вас Бен Ладен? Нету. А вы докажите что у вас его нету! А как, ведь нету его у нас?! Значит, прячете...

Anabaptist, я не всегда разделяю Вашу точку зрения, но Ваш стиль мне определенно нравится. Напоминает кота Матроскина
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• KassManavt
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от statua

ето как?
                  по сути - это вопрос не к протестантам, а к психиатру
                  как это - бескровный терроризм? это отключение воды и газа в жилых домах в разгар зимы? или бросание дрожжей в общественный туалет?

Статуя, откуда вообще эта информация? Или это не информация, а провокация? Гражданин, ваша фамилия не Гапон, часом?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от KassManavt
                    по сути - это вопрос не к протестантам, а к психиатру
                    как это - бескровный терроризм? это отключение воды и газа в жилых домах в разгар зимы? или бросание дрожжей в общественный туалет?
                    &амп;нбсп;

Статуя, откуда вообще эта информация? Или это не информация, а провокация? Гражданин, ваша фамилия не Гапон, часом?
                    вы хоть прочитали что я вам написал, в ? православным ? инфа из неwсру, может и провакация, потом вы не поняли там говорится про использование тероризма для воцарения антихриста, тоесть того кто свяшеник или еше кто но св.духа не имеет, не слышит антихрист Бога, глух или не хочет слышать.

Комментарий

• KassManavt
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от statua
                      вы хоть прочитали что я вам написал, в ? православным ? инфа из неwсру, может и провакация, потом вы не поняли там говорится про использование тероризма для воцарения антихриста, тоесть того кто свяшеник или еше кто но св.духа не имеет, не слышит антихрист Бога, глух или не хочет слышать.
                      с трудом победишь как так может голова работать что бы такие месаги как у тебя писать я не понимаю много что ты имеешь ввиду писать пожалста хоть новую мысль начинай с новой строки а то как ясказал выше понять ничего невозможно и чем вообще можно объяснить такую манеру выражать свои мысли нет ты конечно не подумай здесь ничего личного просто рилли хочется понять что ты имеешь ввиду и кто ты вопрос
                      как понял впр
                      прийоммм...

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Так ответить можно только по вдохновению!
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• qwer
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 292

Сообщение от statua
                          думаю что что то в етом есть, об использовании тероризма, ясно что антихрист использует, для воцарения своего все, анихристу не наруку воцарение христа, ясно, кто то мне из православных сказал когда придет антихрист он выбросит все иконы и сожгет, ето конечно хорошо, но етим он антихрист покажет что он считает иконы за идолов свой страх перед ними покажет, кажется понимаю, но на кого они намекали протестанты Удмуртии ? знаете разве не будет достаточно что антихрист в церкви а христос в политике, или всетаки наоборот христос в церкви, глава, а антихриста будут все знать так как христос в церкве... .
                          Статуя. Могу я узнать у вас, сколько вам лет??? И где вы родились и выросли до таких лет?

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

Так. В этой ветке я еще вопроса такого не задавал. Стало быть могу задать.
                            Стих из Библии:
                            " ...дабы всем возрастать в меру полного возраста Христова"

Как вы ответите неверующему человеку, который услышав данный стих и спросил: А каков возраст Бога???

Жду ответов.

Комментарий

• qwer
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 292

Орленко. КассМанавт. Давайте отвечайте. Хватит спать то.

Комментарий

Обработка...