Ваше отношение к ТВ каналам CNL, TBN?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Приведу Вам эпизод из проповеди этого"весельчака" (по Лк.5:8): когда Иисус стоя в лодке Петра совершил чудо и наполнил сеть рыбой, так, что даже она прорвалась, Петр, припав к коленам Иисуса сказал: "выйди от меня, Господи! Потому что я человек грешный".
А Максим Максимов, войдя в раж, рассказывал с "неизменным, присущим ему юмором": "Петр говорит: выйди от меня Господи. Пшел вон...".
Может быть, найдутся люди, кто тоже это слышал.
От Луки 5:8 idwn Увидевший de же Simwn Симон PetroV Пётр prosepesen припал к toiV gonasin коленам Ihsou Иисуса legwn говорящий, Exelqe Уйди ap от emou меня, oti потому что anhr человек amartwloV грешный eimi я есть, kurie Господи;
Мне самому не очень нравиться кривляние Максима,но не отцеживаете ли вы комара?
Дерево судиться по плодам ,а не то что вам нравиться,не кажется ли вам что плод Максима очевиден?
Первое русскоязычное христианское телевещание почти на весь мир(Евангелие о Христе! )на котором проповедуют почти все конфессии,вы называете:"Все это служители ангелу, который принял вид Ангела Света."
То есть дети сатаны?
Думаете для Христа такие выражения кажутся меньшим оскорблением?
Что лично вы сделали для Христа ,ваша праведность превысила Максимову?
Харизмат. проповедники много высказывают о кривляниях Максиму,на что он отвечал:Я такой какой есть,не надувной пастор!
И таким его призвал Господь!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Прекрасный домик ,повод начать трудиться во славу Христа!А слабо с такой декорации раскрутить правильное телевидение???
Меня учили в библейской школе "Слово Жизни"сверять проповедь с писанием дабы проповедники могут ошибаться как и все участники темы!
Ещё фильтр нужен для разумения ,что бы не казалось в скудоумном мышлении что в нищете больше самоправедности............1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Да этот вопрос должен всякий задать себе сам, не дожидаясь вопроса со стороны.
Не согласен по одной причине. Я охотно читаю проповеди Девида Вилкерсона, Джона Бивера. С большим удовольствием слушаю проповеди А.Шевченко. С удовольствием читал книгу «Люди и маски» Виктора Судакова. Но не могу слушать блудные речи Максимова, Бенни Хинна, Кеннета Хейгина, Лестера Самрала, хотя последнего А. Шевченко хвалит. По всей видимости А.Шевченко не читал его высказывания по поводу того, что дар говорения языками самый превосходный дар Святого Духа. Хотя Писание говорит, что самый превосходный дар это пророчествовать, а говорение языками стоит на предпоследнем месте среди даров. Мы можем в чем то быть не согласны, в чем то напротив согласны, но когда проповедник устраивает из проповеди передачу «Вокруг смеха», то мне кажется, что у кафедры стоит не проповедник, а В.Винокур, или Г.Хазанов или Е.Петросян.
Ошибаешься Сергей. А. Шевченко не общается и не сообщается с М. Максимовым уже давно.
Почему думаешь, что Шевченко менее харизматичен. Послушай его проповеди и сравни, кто имеет харизму, а кто не имеет. Только в сравнении можно понять предмет нашей беседы.
Несомненно. Ибо каждый будет отвечать за себя. Но мы так же будем отвечать за то, что видели пагубное влияние проповеди на кого-либо и не восстали против такой пагубы. Не думаю, что Господь посмотрит на это бездействие сквозь пальцы.
Назвал команду снл друзьями!?
Зачем сравнивать серьёзных и весёлых проповедников?Иисус более всех был помазан елеем радости!
Очень нравиться передача "Угол",а проповеди А.Шевченко по настроению(слишком грузят) у Д. Подорожного благоразумные и прикольные проповеди,которые доводят не для особенно религиозной публики истины Евангелия!Тем более что Шевченко сам признался что вырос как харизмат на проповедях А. Ледяева!?
Не улыбающийся Д.Вилкерсон вообще выразил в проповеди "евангелие процветания от сатаны" ненависть к харизматам ,исказив своим пониманием писание........(это харизма?),а его лжепророчества о чём говорят
У Максимова и СНЛ миллионная аудитория,на его харизму ну никак не влияет ваше осбенно религиозное мнение...........
Вы будете отвечать за влияние ваших проповедей и чем ваша самоправедность превысила Максимова?Последний раз редактировалось nike72r; 02 March 2012, 11:55 AM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
nike72rпроповедники много высказывают о кривляниях Максиму,на что он отвечал:Я такой какой есть,не надувной пастор! И таким его призвал Господь!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Причём здесь Максим,более простого и не напыщенного проповедника поискать надо,вы же не знаете его а я лично,как можно судить по мнению других?
Посмотрите его передачи"Свет под лампой",многое у знаете о его служении
Последний раз редактировалось nike72r; 02 March 2012, 11:57 AM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Эти каналы делают огромную работу! Работу, на которую многие вообще не отважились, даже в узком кругу семьи и знакомых.
Господь сказал: идите и благовествуйте... А многие из нас ровным счетом ничего не делают, но зато успешно критикуют тех, кто старается исполнять Божью волю. Исполнять так, как ее для себя понимает.
Все мы - органы одного Тела, но у каждого из нас своя функция.
Плохо и не правильно, когда печенка начинает критиковать ногу или ухо...
Слава нашему Господу за тех людей, которые не боятся послушаться Божьего зова и, уповая на Него, взвалить на себя такую ответственность как телеканал.
Апостол Павел говорил, что он стал "всем для всех, чтобы спасти хотябы некоторых"... Может поэтому такое разнообразие проповедников и стилей?.. А может и потому, что не ошибается только Господь.
Знаете, сколько людей кается у телевизора!?. Слава Господу! Это именно то, что Господь сказал нам делать!
А самое главное - не умаляйте силу Духа Святого. Мы - лишь сосуды..."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
[QUOTE]Эти каналы делают огромную работу! Работу, на которую многие вообще не отважились, даже в узком кругу семьи и знакомых.
Господь сказал: идите и благовествуйте... А многие из нас ровным счетом ничего не делают, но зато успешно критикуют тех, кто старается исполнять Божью волю. Исполнять так, как ее для себя понимает.
канал многих далеко не проповедников Слова Божьего показывает, это грязный сосуд
а люди пьют
без канала снл, до вас дошла Библия, как же раньше христиане обходились без него?Последний раз редактировалось галина мельник; 02 March 2012, 04:20 PM.Комментарий
-
[QUOTE]
сколько раз он ее высмеивал перед всеми, мол поет она много дома,
как смеется над людьми, кто его с восторгом встречает
да и служение на тв ему дал пророческое слово, очень сомнительный проповедник
посмотрите, кто пророчествует каналу, есть женщина, которая тельца в центре города поставила
а ее считают великим пророком на канале
сидни джейкобс
на этом видео с 27 минуты можно начать смотреть, будет о ее тельце
это о ее пророчестве
Последний раз редактировалось галина мельник; 02 March 2012, 07:04 PM.Комментарий
-
Эти каналы делают огромную работу! Работу, на которую многие вообще не отважились, даже в узком кругу семьи и знакомых.
Все мы - органы одного Тела, но у каждого из нас своя функция.
Плохо и не правильно, когда печенка начинает критиковать ногу или ухо...
Слава нашему Господу за тех людей, которые не боятся послушаться Божьего зова и, уповая на Него, взвалить на себя такую ответственность как телеканал.
Апостол Павел говорил, что он стал "всем для всех, чтобы спасти хотябы некоторых"... Может поэтому такое разнообразие проповедников и стилей?.. А может и потому, что не ошибается только Господь.
Знаете, сколько людей кается у телевизора!?. Слава Господу! Это именно то, что Господь сказал нам делать!
А самое главное - не умаляйте силу Духа Святого. Мы - лишь сосуды...
Для того, чтобы исполнять волю Бога, необходимо знать Его. Если не знаете Его, то и исполнить не сможете волю Божью.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3423372]ВСЕМ- но не еретиком же
канал многих далеко не проповедников Слова Божьего показывает, это грязный сосуд
а люди пьют
без канала снл, до вас дошла Библия, как же раньше христиане обходились без него?
Возможно и канал, как и церковь, и конкретного человека не совсем объективно рассматривать под увеличительным стеклом праведности. Микробы всегда и у всех есть. Но наверно есть и что-то, что люди стараются делать для чистой проповеди. Стараются, возможно не хуже чем все прочие в других обстоятельствах, понимаете.?
А фильтр, фильтр нужен всегда. Это ведь земля.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Согласен с тобой Сергей. Но знание Его и исполнение Его воли взаимосвязаны. Но как говорят : «А можно утром стулья, а вечером деньги?». Отвечают: «Можно. Но деньги вперед». Так и здесь, если не знаешь чью волю исполняешь, то может приключиться беда. Ведь незная того, чью волю исполняешь, можешь ненароком исполнить волю сатаны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
По вопросу темы. Получается, что никаких проповедников вовсе не стоит слушать. На своё ведь суждение воспринимаем говорящего. И если уверенно высказываем мнения, то вроде как и учителя не нужны никакие.
А ещё возможно, нам нравятся люди по свойствам характера. Ну к примеру я жутко серьёзный, а проповедник вставляет много юмора. Тогда он мне не нравится по характеру, а ни по правде.
Какой же объективный критерий "правильного" пастыря? Может то, к чему он призывает.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий