Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Много разного. Иногда мне трудно понять добро сеется или соблазны. Какое Ваше мнение?
Если знаете слово Божие, то определиться можно вскоре. Главный критерий - слово Божие, Библия (только не искаженная переводом Нового Мира). Сначала, я принимала многое за чистую монету, но потом почувствовала фальшь и охладела. И потом, - кто директор CNL? Это о многом говорит.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
инфо про ТБН в Спб от первоисточника, девушка работала там и рассказывала, что наблюдала
они живут на спонсорскую и адресную помощь
денег приходит немало
притом журналисты и другие получают не так много, зато люди у кормушки ездят на неплохих машинах
ещё у них были проекты христианских туров в Израиль по цене, многократно завышенной над расходами тура
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Если знаете слово Божие, то определиться можно вскоре. Главный критерий - слово Божие, Библия (только не искаженная переводом Нового Мира).
С другой стороны, наверно странно если бы на собраниях просто читали Библию. Но то, что проповедник вносит своё понимание, наверное и искажая смысл, согласен. Возможно, что кто насколько лично освятился, настолько и может содействовать освящению слушающих его. Сложно об этом судить.
Сначала, я принимала многое за чистую монету, но потом почувствовала фальшь и охладела. И потом, - кто директор CNL? Это о многом говорит.
Чем Вам не нравится Максим Максимов? Чем отличается от других пастырей? Или Вы в принципе против харизматической проповеди?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Полностью согласна Любой.Эти каналы возможно смотреть только крепко стоящим в вере людям,если конечно желание такое есть.Там так много завуалированой лжи,что мало кто отличит её от истины.(имхо)
инфо про ТБН в Спб от первоисточника, девушка работала там и рассказывала, что наблюдала
они живут на спонсорскую и адресную помощь
денег приходит немало
притом журналисты и другие получают не так много, зато люди у кормушки ездят на неплохих машинах
ещё у них были проекты христианских туров в Израиль по цене, многократно завышенной над расходами тура
CNL раскручивал Максим на американское пожертвование(его бабушка прислала видеокамеру),дальше на добровольное пожертвование. По СНЛ показывают проповеди всех христианских конфессий!(первое русскоязычные телевидение!)
Вы знаете сколько стоит эфир?
Ваш пастер ездит на авто скромнее своих прихожан?
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,
Если знаете слово Божие, то определиться можно вскоре. Главный критерий - слово Божие, Библия (только не искаженная переводом Нового Мира). Сначала, я принимала многое за чистую монету, но потом почувствовала фальшь и охладела. И потом, - кто директор CNL? Это о многом говорит.
По СНЛ показывают проповеди всех христианских конфессий!(первое русскоязычные телевидение!)
Девиз телеканала "проповедовать Христа!"
Вашей конфессии проповедуют Христа на весь мир?
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,
Погань. Много пустой ,смешанной с вредносной информацией, и это относится ко всему СМИ.
Это относиться и к союзу.
По крайней мере,СНЛ показывают на добровольные пожертвование,в отличии от СМИ РПЦ МП(и атеистов),на деньги налогоплательщиков(у которых не спросили согласия почему то???)
в явлении духа и силы,
По крайней мере,СНЛ показывают на добровольные пожертвование,в отличии от СМИ РПЦ МП(и атеистов),на деньги налогоплательщиков(у которых не спросили согласия почему то???)[ATTACH=CONFIG]28692[/ATTACH]
Не правда.Сами придумали или кто подсказал?Он тоже на пожертвования.
И ссылка Ваша не открывается.
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
По крайней мере,СНЛ показывают на добровольные пожертвование,в отличии от СМИ РПЦ МП(и атеистов),на деньги налогоплательщиков(у которых не спросили согласия почему то???)[ATTACH=CONFIG]28692[/ATTACH]
Канал "Союз", насколько я вижу, часто пускает бегущую строку с просьбой о пожертвованиях на вещание.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Комментарий