Ваше отношение к ТВ каналам CNL, TBN?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от Дар
    Не правда.Сами придумали или кто подсказал?Он тоже на пожертвования.
    И ссылка Ваша не открывается.
    Ага хр.Христа Спасителя тоже?
    А ув. Кирил купил автопарк на зарплату,вы дествительно так наивны?
    Миниатюра открылась почему то в следующем сообщении
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от Сергей из Керчи
      Канал "Союз", насколько я вижу, часто пускает бегущую строку с просьбой о пожертвованиях на вещание.
      Не только налогоплательщики должны платить
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от nike72r
        Ага хр.Христа Спасителя тоже?
        А ув. Кирил купил автопарк на зарплату,вы дествительно так наивны?
        Миниатюра открылась почему то в следующем сообщении
        Вы настоль чисты?Если бы были чисты,то видили бы,что канал СНЛ зомбирует людей,но если им это нравится,пусть смотрят.Каждый за себя ответит.Что Вы стараетесь всю грязь собрать и вылить.Речь шла о канале,а не о Храме.Каждая конфессия грешна по своему.Не имею желания более беседовать.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Много разного. Иногда мне трудно понять добро сеется или соблазны. Какое Ваше мнение?
          Хозяин CNL Максим Максимов. Это о многом говорит. У нас на форуме сейчас не помню в какой теме есть видео о нем, как он отзывается о людях верующих. И потом любит он очень показывать Бенни Хина с его пассами типа Кашпировского. На TBN часто показывают проповедников откровенных еретиков, или представителей других религий, которые хулят нашу веру. Это не со слов других людей говорю, а сам лично смотрел.

Есть не плохой канал, хотя и там бывают огрехи. За всем не уследишь. Но проповеди Александра Шевченко довольно питательны. Советую послушать. Архив видеозаписей | Русско-Евангельская Медиа Ассоциация
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от Дар
            Вы настоль чисты?Если бы были чисты,то видили бы,что канал СНЛ зомбирует людей,но если им это нравится,пусть смотрят.Каждый за себя ответит.Что Вы стараетесь всю грязь собрать и вылить.Речь шла о канале,а не о Храме.Каждая конфессия грешна по своему.Не имею желания более беседовать.
            Каюсь,грешен!только почему то ваши пожертвования нологавая собирает???
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от nike72r
              Каюсь,грешен!только почему то ваши пожертвования нологавая собирает???
              Не слежу за потоком пожертвований,куда что течёт и втекает.Каждый сам ответит за свою совесть.Вы на меня тоже не обижайтесь.Мир.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

С другой стороны, наверно странно если бы на собраниях просто читали Библию. Но то, что проповедник вносит своё понимание, наверное и искажая смысл, согласен. Возможно, что кто насколько лично освятился, настолько и может содействовать освящению слушающих его. Сложно об этом судить.

Чем Вам не нравится Максим Максимов? Чем отличается от других пастырей? Или Вы в принципе против харизматической проповеди?
                Приведу Вам эпизод из проповеди этого"весельчака" (по Лк.5:8): когда Иисус стоя в лодке Петра совершил чудо и наполнил сеть рыбой, так, что даже она прорвалась, Петр, припав к коленам Иисуса сказал: "выйди от меня, Господи! Потому что я человек грешный".
                А Максим Максимов, войдя в раж, рассказывал с "неизменным, присущим ему юмором": "Петр говорит: выйди от меня Господи. Пшел вон...".
                Может быть, найдутся люди, кто тоже это слышал.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Много разного. Иногда мне трудно понять добро сеется или соблазны. Какое Ваше мнение?
                  мне не нравится , там много еретиков, которых сам канал потом через годы разоблачает,
                  зачем питаться грязною водою

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от галина мельник
                    мне не нравится , там много еретиков, которых сам канал потом через годы разоблачает,
                    зачем питаться грязною водою
                    Галина, разве будут истину благовествовать с таким комфортом. Все это служители ангелу, который принял вид Ангела Света.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Галина, разве будут истину благовествовать с таким комфортом. Все это служители ангелу, который принял вид Ангела Света.
                      там есть проповедники Слова Божьего, но их мало
                      в основном грязный источник

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Приведу Вам эпизод из проповеди этого"весельчака" (по Лк.5:8): когда Иисус стоя в лодке Петра совершил чудо и наполнил сеть рыбой, так, что даже она прорвалась, Петр, припав к коленам Иисуса сказал: "выйди от меня, Господи! Потому что я человек грешный".
                        А Максим Максимов, войдя в раж, рассказывал с "неизменным, присущим ему юмором": "Петр говорит: выйди от меня Господи. Пшел вон...".
                        А я слышала как Максим расказывая,что ученики Иисуса уснули,когда просил их бодроствовать.То когда Иисус пришёл,растолкал их, они все такие с помятыми рожами проснулись.Может кому нравится слушать шутки такие,а мне слух режет,такие слова.(имхо)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Алексан
                          Хозяин CNL Максим Максимов. Это о многом говорит. У нас на форуме сейчас не помню в какой теме есть видео о нем, как он отзывается о людях верующих. И потом любит он очень показывать Бенни Хина с его пассами типа Кашпировского. На TBN часто показывают проповедников откровенных еретиков, или представителей других религий, которые хулят нашу веру. Это не со слов других людей говорю, а сам лично смотрел.

Есть не плохой канал, хотя и там бывают огрехи. За всем не уследишь. Но проповеди Александра Шевченко довольно питательны. Советую послушать. Архив видеозаписей | Русско-Евангельская Медиа Ассоциация
                          Наверно в каждом из нас много чего предосудительного было, и ещё может быть. Вопрос, осознавая каемся или нет.

Сложно здесь судить о других людях, непохожих или непривычных нам проповедях. Наверно в Африке, Европейская проповедь не годится. Учитывается менталитет и культура.

Если не ошибаюсь А. Шевченко и на CNL представляет свои программы. Это тоже что-то говорит.

А то, что Шевченко менее харизматического менталитета чем Максимов или другие, то разве это показатель? Нравится, не нравится - это не критерий. Так думаю.

Наверно каждый выбирает своё.
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Наверно в каждом из нас много чего предосудительного было, и ещё может быть. Вопрос, осознавая каемся или нет.

Сложно здесь судить о других людях, непохожих или непривычных нам проповедях. Наверно в Африке, Европейская проповедь не годится. Учитывается менталитет и культура.

Если не ошибаюсь А. Шевченко и на CNL представляет свои программы. Это тоже что-то говорит.

А то, что Шевченко менее харизматического менталитета чем Максимов или другие, то разве это показатель? Нравится, не нравится - это не критерий. Так думаю.

Да, каждый выбирает "свое": кто-то доволен суррогатом, а кому-то нужна истина. И еще - это вопрос различения духов и знания Писания, чтобы было с чем сравнить...

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

=Сергей из Керчи;3421974]Наверно в каждом из нас много чего предосудительного было, и ещё может быть. Вопрос, осознавая каемся или нет.
                              Да этот вопрос должен всякий задать себе сам, не дожидаясь вопроса со стороны.

Не согласен по одной причине. Я охотно читаю проповеди Девида Вилкерсона, Джона Бивера. С большим удовольствием слушаю проповеди А.Шевченко. С удовольствием читал книгу «Люди и маски» Виктора Судакова. Но не могу слушать блудные речи Максимова, Бенни Хинна, Кеннета Хейгина, Лестера Самрала, хотя последнего А. Шевченко хвалит. По всей видимости А.Шевченко не читал его высказывания по поводу того, что дар говорения языками самый превосходный дар Святого Духа. Хотя Писание говорит, что самый превосходный дар это пророчествовать, а говорение языками стоит на предпоследнем месте среди даров. Мы можем в чем то быть не согласны, в чем то напротив согласны, но когда проповедник устраивает из проповеди передачу «Вокруг смеха», то мне кажется, что у кафедры стоит не проповедник, а В.Винокур, или Г.Хазанов или Е.Петросян.

Ошибаешься Сергей. А. Шевченко не общается и не сообщается с М. Максимовым уже давно.

Почему думаешь, что Шевченко менее харизматичен. Послушай его проповеди и сравни, кто имеет харизму, а кто не имеет. Только в сравнении можно понять предмет нашей беседы.

Несомненно. Ибо каждый будет отвечать за себя. Но мы так же будем отвечать за то, что видели пагубное влияние проповеди на кого-либо и не восстали против такой пагубы. Не думаю, что Господь посмотрит на это бездействие сквозь пальцы.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Понимаю Вас, явно зашутился человек. А сколько в нас неявного?

Но конечно, на тех кто явно учит, большая ответственность. На нас как будто меньше

Для меня лично неприемлема проповедь другого, явно искажённого человеком, учения Христа. Насколько я могу об этом судить, конечно.
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...