Жизнь - смена ощущений. Согласно, заложенным желаниям.
ЖИЗНЬ.
Свернуть
X
-
Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Сообщение от Avis
главное понять, что жизнь это бесценный дар Бога...
жизнь сама по себе уже великое чудо... и слишком коротка, чтобы её разбазаривать в погоне за похотями и страстями...
быть счастливым здесь и сейчас живя в гармонии с Богом и Его Творением...Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...Комментарий
-
Вай ...Вай. Так вы что прямо так и живёте истиной? Хотелось бы ну хоть одним глазом увидеть вас. вы наверно светитесь от своего достоинства?Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...
Я бы согласилась ваши тапочки носить за вами. о мой светлый.!!!!НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Сообщение от Avis
Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья..."тапочки" разные бывают...
научитесь лучше радоваться своим...Комментарий
-
Да Любовь это желание.Так любовь это желание?
Да любовь это желание которое является жизньюКоторое является жизнью.
Да любовь это желание которое является жизнью которое является даром Божьим.Или это дар Божий?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ну и молодец.Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?
Только не возгордитесь этим.
Но сохранять девственность для мужа, это хорошо и того желает Господь.
Да богословит вас Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий