ЖИЗНЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Жизнь - смена ощущений. Согласно, заложенным желаниям.
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Багульник
      Участник

• 26 February 2012
      • 147

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Так любовь это желание? Которое является жизнью.
      Или это дар Божий?
      Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?
      ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        главное понять, что жизнь это бесценный дар Бога...
        жизнь сама по себе уже великое чудо... и слишком коротка, чтобы её разбазаривать в погоне за похотями и страстями...
        быть счастливым здесь и сейчас живя в гармонии с Богом и Его Творением...
        Сообщение от Фонарь
        Вот честное слово, вы дорогой не от себя писали эти строчки. Писать писали, но ваше то что то здесь есть? Думаю. что здесь на форуме люди ищут истину подтверждения жизнью, а не чужих пустословий. Это гон пустословий. А напиши что то своё.....Есть ли?
        Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
        осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
        и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...

Комментарий

• Разгуляй
          Участник

• 27 January 2012
          • 129

Сообщение от Avis
          осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
          и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...
          Вай ...Вай. Так вы что прямо так и живёте истиной? Хотелось бы ну хоть одним глазом увидеть вас. вы наверно светитесь от своего достоинства?
          Я бы согласилась ваши тапочки носить за вами. о мой светлый.!!!!
          НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от Разгуляй
            Вай ...Вай. Так вы что прямо так и живёте истиной? Хотелось бы ну хоть одним глазом увидеть вас. вы наверно светитесь от своего достоинства?
            Я бы согласилась ваши тапочки носить за вами. о мой светлый.!!!!
            "тапочки" разные бывают...
            научитесь лучше радоваться своим...

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Так любовь это желание? Которое является жизнью.
              Или это дар Божий?
              Так любовь это желание?
              Да Любовь это желание.

Которое является жизнью.
              Да любовь это желание которое является жизнью

Или это дар Божий?
              Да любовь это желание которое является жизнью которое является даром Божьим.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Багульник
                Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?
                Ну и молодец.
                Только не возгордитесь этим.
                Но сохранять девственность для мужа, это хорошо и того желает Господь.
                Да богословит вас Господь.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от timur123456789
                  Да Любовь это желание.

Да любовь это желание которое является жизнью

Да любовь это желание которое является жизнью которое является даром Божьим.

Прикольно.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Прикольно.
                    Прикольно то, что нам дана свобода выбора и разномыслие по поводу познания жизни.
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от Георгий Петров
                      Чтобы "усыновиться" Богу мы должна Родиться от Духа Святого.
                      Что значит в вашем понятии - родиться от Духа Святого? Разве это возможно простому человеку? Возможно только "родиться в Духе" и вот это вполне объяснимо.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от виктор*
                        Что значит в вашем понятии - родиться от Духа Святого? Разве это возможно простому человеку? Возможно только "родиться в Духе" и вот это вполне объяснимо.
                        Отлично подметил Виктор+
                        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...