Жизнь - смена ощущений. Согласно, заложенным желаниям.
ЖИЗНЬ.
Свернуть
X
-
Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Сообщение от Avis
главное понять, что жизнь это бесценный дар Бога...
жизнь сама по себе уже великое чудо... и слишком коротка, чтобы её разбазаривать в погоне за похотями и страстями...
быть счастливым здесь и сейчас живя в гармонии с Богом и Его Творением...
осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...Комментарий
-
Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
осознание того, что мной написано выше, пришло ко мне, к сожалению, поздновато...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...
Я бы согласилась ваши тапочки носить за вами. о мой светлый.!!!!НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Сообщение от Avis
Фонарь, если вы так к своей жизни не относитесь, то это ваши проблемы...
и очень хочется, чтобы люди с детства ценили то, что дано им от рождения ЖИЗНЬ... и не "отравляли" свою жизнь, оценивая себя навязанными социумом "понятиями" счастья...
научитесь лучше радоваться своим...Комментарий
-
Так любовь это желание?
Которое является жизнью.
Или это дар Божий?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Я не горжусь, но держу себя в девтвенности уже 22 года и ухожоров, чтобы взять в жёны. действительно много. А вы знаете, меня это даже смешит. Я всем отвергаю до того, ка я окончу Московский. собираюсь в московсий и думаю, одержу победу. Так вот это не жизнь моя? Я с господом и только с ним И главное. что я нашла Урантийское откровение. И вот тут как раз и вижу. а как женихи то отстают по соображению и как социальному. так и духовному содержанию мышления. Как можно воспринимать жениха, который не способен к поиску жизни по истине?
Только не возгордитесь этим.
Но сохранять девственность для мужа, это хорошо и того желает Господь.
Да богословит вас Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий