Мы выбираем... нас выбирают
Свернуть
X
-
-
Вы не признаете своей неправды. Это очень неполезно, Григорий.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
-
-
Игнорирование прямых вопросов, поставленных Вам, уклончивыми ответами и "загадочными" повторениями прописных истин. Вы знаете о чем я говорю. Всю эту тему вы ведете себя именно так. Всякий раз, когда Вам нечего ответить. Мы оба знаем об этом. Плюс Вы в бунте против библейских истин.Комментарий
-
Игнорирование прямых вопросов, поставленных Вам, уклончивыми ответами и "загадочными" повторениями прописных истин. Вы знаете о чем я говорю. Всю эту тему вы ведете себя именно так. Всякий раз, когда Вам нечего ответить. Мы оба знаем об этом. Плюс Вы в бунте против библейских истин.
И я не знаю "библейских истин"
Я знаю Истину: Бог есть Любовь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и поговорили! Дааааааааааааааа, и это христианское общение, наш общий диалог, стал похож на философский спор. И всё это по причине "двойственности истин", не так ли Георгий? За что боролись на то и напоролись! Интересно получилось! Вы задали тему, в которой раскрылась ваша сущность. И не надо отмазываться, мол Бог то, Бог это, вы просто не способны признавать очевидные вещи и следствием этого является ваш бунт. Вы фактически не ответили ни на один поставленный вам прямой вопрос, а между тем переводили стрелки на Бога, у вас, что нет собственного мнения, а то получается о чём не спроси, вы сразу: Бог есть ЛЮБОВЬ!!! Да и аминь, Бог есть ЛЮБОВЬ, но этот факт, не может на прямую влиять на ваше мировоззрение, как и на ваши ответы!!! Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий