Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Но от испытаний не освобождает : дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,(1Пет.1:7)
    Каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.

(1Кор.3:13)
    Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
    (Откр.3:3)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать...

Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
      (Откр.3:3)
      Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
      (Откр.16:15)
      Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
      Он же сказал им: враг человека сделал это.

(Матф.13:27,28)

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      (Матф.7:13-15)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Вы ждете мира и безопасности - Вас же постигнут бедствия и истребление!

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
        (1Фесс.5:3)
        За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира;
        (Иез.13:10)
        И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
        (Ис.47:11)
        Посему так говорит Господь: вот, Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их.
        (Иер.11:11)
        Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
        (Пс.72:27)
        Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
        (Иер.25:37)
        Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог.
        (Иез.22:31)
        Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
        (Ос.4:7)
        Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
        (Соф.1:2)
        И огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
        (Соф.1:18)

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от Serg5456
          Сотворите же достойный плод покаяния
          Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь
          (Матф.3:8,10)
          Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
          Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
          Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
          Итак по плодам их узнаете их.
          (Матф.7:17-20)
          Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
          Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
          Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
          (Матф.12:33-37)

Простым и понятным языком написано как узнавать: кто сыны лукавого (как оказалось, здесь некоторые его призывают любить!!!), а кто сыны Христа, показавшего нам ничтожным, путь спасения. Не льстите себе, опираясь на "ложную любовь". Если у вас нет Духовных опытов, т.е. плодов, то вы худое дерево. Покайтесь и живите! - Иначе суд и смерть.
          Любовь это не чувство а принцип и обладающий этим принципом одинаково проявляет его как к добрым так и к злым.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Вот любовь Божья : К страждущему должно быть сожаление от друга его, если только он не оставил страха к Вседержителю.(Иов.6:14)

Вот любовь сатаны: Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.

(Иер.2:33)

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

Сообщение от Serg5456
              Но от испытаний не освобождает :
              испытания не закончатся,пока христианин не войдёт в возраст Христов.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Возрастание подобно растению. Если вы не возрастаете каждый день, то вы подойдете к о времени испытаний не подготовленным, а это значит, что устоять во время ветров вы не сможете.
                А кто войдет в возраст Христов, тот будет испытан, как испытан был Иисус. Претерпевший же до конца - спасется.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

...Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти...

(Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                    (Прит.1:7)

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:

Комментарий

• человек Божий
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 433

Сообщение от Павел-М
                        А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам.
                        А вы Его где видели: в пустыне или в потаенных комнатах?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          Только тот, кто применяет библию к себе, будет знать Бога и слышать Его. Только те, кто ведет борьбу со злом и сатаной, Силою Христа, - они наследуют Царство Небесное.
                          Нам обещано тоже, что и апостолам, в противном случае нас ждет участь Иуды (в духовном смысле).
                          Не лгите......
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Serg5456
                            Возрастание подобно растению. Если вы не возрастаете каждый день, то вы подойдете к о времени испытаний не подготовленным, а это значит, что устоять во время ветров вы не сможете.
                            А кто войдет в возраст Христов, тот будет испытан, как испытан был Иисус. Претерпевший же до конца - спасется.
                            ... Отец оставит Вас в момент испытаний?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". (Откр.19:13)

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                              Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                              (Откр.19:11-13)
                              Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                              (Откр.22:16)
                              Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                              (Лук.11:28)
                              Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                              (Евр.4:12)
                              но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
                              (1Пет.1:25)
                              В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                              (Иоан.1:1)
                              Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

(Чис.23:19)
                              Слово Божие - есть Иисус! А теперь судите себя сами - Как вы это Слово разделяете и игнорируете. Я же вам говорю перед Богом - я его принимаю полностью.
                              И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                              (Откр.10:10)

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Serg5456
                                Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
                                (Мих.7:4)
                                Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                                то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                                (Ам.5:18-20)
                                Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
                                (Ам.5:24)
                                И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                                (Иоан.9:39)
                                Господи! Приди скорее к сему... вопиёт он тяжко: жаль его, Господи... Приди, Всемилостливый!
                                Мир Вам, обличитель; ждите. И будет Вам по вере Вашей.
                                Аминь.
                                Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2012, 02:58 AM.

Комментарий

Обработка...