Евангелистка побывала в аду ...правда или обольщение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WWWar
    ОГОНЬ ИЗНУТРИ !

• 30 July 2004
    • 295

Евангелистка побывала в аду ...правда или обольщение ?

Солидный портал " Крист фо Ю " публикует вот что :

II К А С С E Т А

Зовут меня Мария Екатерина Пакстер, призвание моё - Евангелист. Господь послал меня поделиться с вами Его таинством и открытыми сокровищами.

Я молилась, в своём доме несколько недель. Я молилась Духом Святым и ожидала Крещения Святым Духом уже долгое время. И Господь благословил меня даром Духа Святого. В день, когда я молилась, Дух Святой сошёл на меня и Бог начал открывать глубины Своих тайн потому, что в начале моего призвания Бог явился ко мне и начал говорить со мной в блистательном свете. Он сказал, что призвал меня свидетелем истинны во свете, и сказал, что я Его раба, избранная Богом и определенная Им.

Тогда я восхвалила Его и поверила Ему. И как я сказала, я молилась в доме своём долгие недели. Было: 2 часа ночи. Мой муж спал и все мои дети тоже спали. Я всегда ложилась поздно когда дети были маленькими, потому что заниматься чтением Библии и молиться я могла лишь после того, когда дети уснут.

Я увидела яркий свет у ног своей постели, затем в контуре света Иисус Христос, Он был в облике человека, около 6 футов 4 инча (1 метр и 93 см. высоты), очень широкий в плечах, глаза Его были как реки вечности, черты лица Его и стрижка волос были как у еврея. Именно таким, друзья мои, Он явился ко мне Духом Своим. Он протянул руку Свою из центра света и сказал: "Идем со Мною" и тут же дух мой оставил тело лежащее на кровати рядом со своим мужем, за тем Иисус сказал мне: «Ты пойдешь со Мной и мы спустимся в глубины преисподней и что ты увидишь, то передашь всему миру». Может случиться, что когда я буду рассказывать вам о видениях, я не смогу передать вам слово в слово как в книге, просто я буду читать, но всё же рассказывая, я буду стараться держаться близко к тексту моей книги.
    Друзья мои, Иисус был со мной в продолжении всего времени. Когда мы ходили и говорили с Ним, я задавала Ему много вопросов. Я не испытывала страха к моему Господу и считаю за честь избрание своё, поделиться с вами Его откровением и благодеяниями. Иисус сказал: «Пойдём, дочь Моя». И когда Он это сказал в спине моей будто откатило назад и я поднялась с Иисусом Христом через крышу моего дома. Я оглянулась на свою семью, Иисус сказал: «Не бойся ибо они спасутся». О благодарю Бога за оберегающую нас силу Христа.

Позвольте мне записать Его Слова. Иисус сказал: «Говорю вам, слушайтесь и живите для Меня и не бойтесь человека, но бойтесь Бога. Потому, что только Я Господь, а не сатана, имею власть повергнуть души ваши в ад преисподний. Верьте слышанному, потому что слова эти верны и истины. Так, как силы эти действительно существуют». Иисус праведен. «Я есть дверь - говорит Иисус - никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Выслушайте слова пророчества сего ибо Дух Господень говорит: Я люблю и прощу вас, Я Господь Иисус, покажу ей досконально места ада неизвестные миру. Я явлюсь ей много раз. Возьму дух её из тела её в ад, мы пойдем для написания сей книги и кассет. Видения и многое другое Я открою перед ней для людей всей земли, чтобы познали Меня все».

Спасибо Господь, благодарю Бога за то, что люди со мной. Иисус сказал: «Вот дитя Мое, Я возьму дух твой в преисподнюю составить запись подлинного ада, передать земле, что ад действителен, привести людей к свету из тьмы, благовествованием Иисуса Христа. Когда мы были высоко в небе, я обратилась и взглянула на Иисуса, Он был полон силы и могущества и такой мир переполнял меня, я же была в духе. Он взял дух мой и сказал: «Я люблю тебя, не бойся Я с тобою». А теперь, я буду читать вам люди, ибо так мне велит Святой Дух. Итак, мы поднимались выше в небеса и я могла видеть землю внизу.

А Д З Е М Л И

Из ада земли подымались наподобие столбов, которые извивались к центру и обратно высоко над землей. Они пребывали в постоянном движении, и были прикреплены к различным частям земли. Они похожи были на гигантские грязные пружины, которые двигались повсюду. «Что это такое?» спросила я Иисуса, когда мы приблизились к одному из них. «Это дорожные врата ада» - ответил Он. Мы войдём через один из них в ад.

С этим мы стали входить в один из столбов, когда мы вошли, то оказалось, что мы вошли в туннель. Я слышала говоривших, что когда они умирали то проходили темную туннель. Кромешная тьма была вокруг нас, а запах был так отвратителен, что было трудно дышать. Грязные, серые, различной формы изображения духов виднелись на стенах туннеля, вдоль всего нашего пути, они могли шевелиться, но все же были прикреплены к стене. Жуткий запах и крики доносились из глубины туннеля. По временам, я могла различать эти стоны. Грязная мгла покрывала большинство из них. «О Господь, что это?» я крепко сжала руку Иисуса. Иисус сказал: «Это злые духи, готовые быть отпущенными на землю в своё время. Нас окружали: зловещий смех, крики смерти и запах, который был так неприятен, что я едва могла дышать. Мой дух сохранил все чувства. Злые духи пытались дотянуться и коснуться нас, но не могли из-за силы и могущества Иисуса Христа. Мы шли всё глубже и глубже в туннель, а злые формы становились всё отчетливей и яростней. Воздух был так заражен, что только присутствие Иисуса Христа удерживало меня от крика.

Друзья мои то, что вы сейчас услышите, не очень приятно и прочитываемое мною не будет привлекать к себе красотой, но не могу иначе. Если дети будут слушать эту кассету, тогда бы хотелось, чтобы вы родители прослушали это прежде, чем вы дадите слушать вашим детям. Только пожалуйста скажите о существующем аде. Крики такие печальные наполнили воздух когда мы подошли близко к подножью туннеля. Пронизывающие крики и плачь неслись из темноты навстречу нам, всякого рода плач наполнял воздух. Запах разлагающейся плоти был повсюду и я ощущала страх смерти и ужас. Никогда на земле я не испытывала подобного ужаса и потерянные души находятся здесь.

Затягивающие ужасы были впереди нас, светлые к темные тени мелькали в темноте и большущие змеи впереди нас ползали по грязной земле. Иисус сказал: "Мы скоро войдём в левую ногу ада. Ад имеет своё тело, лежащее на спине в центре земли. Как у Бога есть тело верующих - так и ад имеет тело неверующих. В аду нет младенцев, нет умственно отсталых, хромых и увечных детей. Души знали Христа и беседовали с Ним. Они приводили свои доводы к тому, почему они оказались в аду и почему они не должны там быть, и говорили, что они раскаиваются теперь. Это было самым жалким, самым искренним, наиболее раздирающим сердце, откровением, которое я когда либо слышала. Даже сам Иисус часто восклицал: Помилуй Отец Мой!

Л Е В А Я Н О Г А А Д А

Мы вступили в ад и коротким путем, как тропинкой вошли в левую ногу ада. Иисус сказал: "В левой ноге много могил, они разветвляются на другие отделы ада, но мы зайдём вначале в левую ногу его. Помни, что

Я стояла рядом с Ним и глаза Его были так печальны так тоскливы. Иисус сказал: «Следуй за Мной». Мы подошли к большому, круглой формы, отверстию земли. Иисус сказал: «Здесь много подобных могил и в каждой из них потерянная душа, которая когда-то умерла и попала в ад».

1 М О Г И Л А

Могила была 4 фута в ширину, 3 фута в глубину (фут около 30 см.) и внутри её была выложена серой. Это были до красна раскалённые угли огня. В середине могилы, горел другой огонь, пламя которого было полторы фута в вышину, а по временам вырастало сильней, имея форму гигантских шаров. Верхняя часть могилы была выложена из земли, в центре каждой могилы была душа, которая потерялась и попала в ад. Эти души были заключены во внутреннюю форму скелета. «Господь мой - вскричала я - разве ты не можешь выпустить их на свободу?» Как печален был их вид. Я подумала: «Господи, ведь это я могла быть». Люди, я молюсь, чтобы Дух Божий коснулся вашего сердца, как никогда прежде, когда вы слышите это. И чтоб вы никогда не забыли бы, что в аду души до сих пор и постоянно кричат и взывают о милосердии!
    Ужасы, которые я собираюсь вам поведать, так реальны и так печальны, что мне больно. Я умоляю и прошу вас, если вы грешны, придите и покайтесь и спаситесь, если вы христианин отступник, придите так же покайтесь пока не поздно. Только пролитой Кровью Иисуса, мы можем быть спасены от этого места гибели. О спасибо Христос! Мы подошли к первой могиле. Я услышала крик. В середине её был облик скелета, который с плачем взывал: «Иисус помилуй!» Это был голос женщины. О, Господи Иисусе, я глядела, желая вытащить её из огня, потому что вид её разбивал моё сердце. Женская форма скелета была рядом с Иисусом. В остолбенении я слушала её. Я опишу её дети такой, какой я видела её. Горящая плоть висела клочьями вокруг её формы, сгорала и падала вниз, тогда как форма её продолжала стоять там. Это был скелет с грязным туманом внутри его, который был её душой, а вокруг её тела висели куски плоти, которые были полны мёртвого разложения, серого цвета. Огонь начинался у ступней её легким пламенем и затем поднимался вокруг всего её тела. Казалось, она постоянно горела. По временам, пламя превращалось в горящую золу, женщина старалась дотянуться до Иисуса. Я посмотрела на неё. Лицо отражало такую печаль и жалось. Горящая плоть висела вокруг женщины, цвет её был тёмно-серый, а череп не имел волос, и где прежде были глаза, там находились пустые глазницы. В то время душа её сохранила все признаки чувств, в которых она умерла. Вопли, стоны, крики сожаления исходили из той души, каких вы никогда не слышали. Иисус сказал: "Дитя Моё, ты со Мною здесь, чтобы мир узнал, что грех, смерть и ад реалены". Я снова взглянула на женщину и увидела, как черви выползали из различных частей её скелета и огонь их не повреждал. Иисус сказал: "Она знает и чувствует это сама в себе". Когда огонь заканчивал в верхней точке, страшное сожжение начиналось сначала. Я наблюдала в ужасе. Глубокий плач, великий стон потрясли форму этой потерянной души. Не было никакого выхода: «За что она здесь?» - "Идем - сказал Иисус - Я расскажу тебе позже". Затем мы перешли к следующему рву, когда мы уходили, огонь достиг своей вершины и ужасное сожжение женской души началось заново. Уходя от неё, я думала: «Господи, Бог мой - ведь это могла быть я или близкий мой». Мы прошли по дорожке к следующему рву. Дорога эта извивалась между огненными могилами. Насколько мог видеть мой глаз, друзья мои, повсюду виднелись подобные этим, огненные рвы. Я слышала плачь, крики и боль доносившиеся по всему этому месту. Запах мертвой плоти и страшные рыдания печали и сожаления раздавались повсюду. О, как ужасно смотреть на мучения этих душ.

5 М О Г И Л А

Рыдания, стоны и не поддающиеся описанию крики раздавались со всех сторон. "Господи, Боже мой"- проговорила я. Мы подошли к фигуре мужчины, как всегда Иисус знал мои мысли. Он сказал, что «Этот мужчина был проповедником Благой Вести. И когда-то говорил правду и служил Мне». Я недоумевала, что этот человек делает в аду. Он был 6 футов вышины и скелет его был грязного серого цвета. Часть одежды все еще не сгнила и я стала думать почему же? Все они были в пламени обгоревшие, обветшалые рваные лохмотья. Горящая плоть кусками висела на нём и череп его был оголен, он также был мертво-серого цвета и отвратительный запах исходил от него. Я с ужасом наблюдала, как человек протягивал руки, будто он держал книгу в руке начал читать из этой воображаемой книги. То, что собираюсь рассказать вам, потрясёт вас, это потрясло и меня. Я вспомнила, что Иисус сказал мне, все чувства ваши сохраняются в аду, там они даже острее. "Выслушай его, дитя Мое» - сказал Иисус. Человек читал стих за стихом, Писание за Писанием. И я думала, что это хорошо. Иисус обратился к этому человеку с большой любовью, которая светилась в Его глазах, Иисус сказал: "Мир тебе, успокойся". Человек тут же перестал говорить. Силуэт его медленно повернулся и он взглянул на Иисуса. Душа человека была внутри этой формы и она сказала Господу: "Теперь я буду проповедовать правду всем людям. Позволь мне пойти и сказать всем об этом месте. Знаю, что на земле я не верил в ад, а также не верил, что Ты снова придёшь. Я шёл на компромисс с членами моей церкви, я не любил тех, кто отличался расой, цветом и происхождением. Я многих сбил с пути закона Твоего, я установил свои правила неба и земли, правильные и неправильные, Многих я совратил с пути и соблазнил в Слове Твоём, я лучше знал и я брал деньги у бедных. О мой Бог, выпусти меня, разве я недостаточно расплатился. Теперь я не буду брать деньги в церкви, буду поступать правильно, я раскаялся, теперь я буду любить все расы и цвета людей." Иисус отвечал: "Ты искажал Святое Слово Отца Моего, ты лгал говоря, что ты знаешь истину, ты наслаждался жизнью и наслаждения жизнью были для тебя важней. Я даже Сам посетил тебя, чтобы обратить к Себе, но ты не послушал. Человек, ты шёл своим путем и зло было богом твоим. Ты знал правду, но не раскаялся и не возвратился к Господу Богу твоему, Иисус был твоим Спасителем. Я был всё время возле тебя, ожидая. Суд определили уже. Я хотел, чтобы ты покаялся». Грусть отразилась на лице Христа и я знала, если бы человек этот только послушался, то он не был бы здесь. Люди, люди, пожалуйста, внемлите!
    Иисус сказал: "Тебе следовало бы говорить истину, несмотря на твое знание или незнание об аде. Разве Слово Моё не говорит, что ад существует: живой и горящий. Что участь всех неверных в озере огненном. Человек, ты знал путь Христа. Ты знал, как говорить правду. Сатана исполнил сердце твоё ложью и грехом. Тебе надо было покаяться всецело, а не частично. Слово Божье истинно и нет в нём лжи. Слишком поздно, слишком поздно". При этом человек потряс кулаком на Христа и проклял Его. И несмотря на это, Иисус воскликнул: "Отец Мой, помилуй! Слово Отца Моего истинно, о смилуйся, Отец!" В печали мы подошли к другой могиле. А человек тот в злобе всё ещё продолжал проклинать Христа Иисуса. На протяжении всего пути подобные души в горящих могилах протягивали ко Христу руки, взывая о милосердии и благодати. Их костлявые руки были в сере и черны от ожогов. Ни жизни, ни плоти, ни органов - все мёртвое и обгорелое. Про себя я вскричала - "О земля покайся, прежде чем прийти тебе сюда". Плачь, крики и стоны сожаления повторялись снова и снова в этом месте. Души повторяли: "Мы мучаемся в этом пламени и нет выхода. Мы жаждем, мы помним всякий грех соделанный нами, мы помним всё, что мы совершили. И мы помним, как многие были посланы к нам, чтобы мы покаялись и обратились, но мы не послушались. О мой Бог, помилуй!" - кричали Они и костлявые руки тянулись ко Христу, когда мы проходили мимо горящих рвов, извивающихся туда и сюда.

1 Иоанна ,
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Буууу!!! Ну что за цирк адский??? Весь рассказ читается нудно и скучно, очень надуманно и неестественно. Не чувствуется реальное переживание рассказчика. Потом, Иисус акцинтирует на том, что проповедник не верил в ад, и мол это самая его большая вина, почему он здесь. Тут и комментировать нечего, ясное дело что человек пытается протолкнуть свои идеи в виде откровения. Иисус почему то тоже странный, сохранил все свои культурные особенности 2000-и летней давности (мир тебе!)...но видимо дальше у автора фантазия не пошла. Потом Иисусу жалко грешников и вечно просит Отца их помиловать. Выходит Отец какой то коварный злодей...в этом цирке.

Вот вам ещё подобный цирк (правда там больше противоречий, чем сходств): http://www.ugol.org/video.phtml?start=10 (намбер 17)

И вообще, кто то, что то слышал за эту Пакстер??? Её ведь Бог избрал не для того чтобы она дома сидела и кассеты писала.

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Простите мою грубость, но это чушь собачья. "Я так любил их" -- это кто говорит? Тот, Кто есть вечная любовь? Эта статья -- антихристианская провокация.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Согласен с мнениями предыдущих ораторов. Только хочу добавить, что видения скорее всего были настоящими, но только от беса.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• DmitryM
          Участник

• 08 November 2003
          • 55

ИМХО, обольщение.

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

Мне тоже кажется, что это обольщение. Старается показать будто протестантизм спасает. Недаром говорится в Библии, что в последние времена появится много обольстителей.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Алелуя народ!!! Единственная тема во всём форуме где все со мной согласны

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Odessa рано радуетесь, всегда может появиться несогласный.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KassManavt
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Deja-vu
                  а вот и я!
                  шутка
                  как по-моему, мы присутствуем при рождении новой Елены (ниразу не дорогой) Уайт.
                  Или все еще интересней - Лена Белая вселилась в гражданку Пакстер.
                  А может быть это Белая, но не Елена, а Горячка.
                  1Тим.4:7 Негодных же и бабьих басен отвращайся... - это как раз тот случай.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• qwer
                    Участник

• 18 September 2004
                    • 292

Сообщение от Deja-vu
                    Ха-Ха Вот он и появился-а-а-а Я читал все это и мне очень понравилось. Понравилось потому, что автор несомненно имеет некоторые духовные переживания, то есть его ум ( питаемый Библией) производит некий плод ( те домыслы которые мы прочли) и вот это мне понравилось.
                    То есть, понравилось то, что автор несомненно человек ищущий Бога и идущий по пути Богопознания, а то, что на этом пути встречаются различные испытания ( в виде духов обольстителей) так это не страшно. Любящим Бога, действующим по Его изволению, все содействует ко благу.

Комментарий

• KassManavt
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от qwer
                      Ха-Ха Вот он и появился-а-а-а Я читал все это и мне очень понравилось. Понравилось потому, что автор несомненно имеет некоторые духовные переживания, то есть его ум ( питаемый Библией) производит некий плод ( те домыслы которые мы прочли) и вот это мне понравилось.
                      То есть, понравилось то, что автор несомненно человек ищущий Бога и идущий по пути Богопознания, а то, что на этом пути встречаются различные испытания ( в виде духов обольстителей) так это не страшно. Любящим Бога, действующим по Его изволению, все содействует ко благу.
                      нуууу...
                      зачем этот либерализм?
                      - вот что это такое
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Deja-vu
                        Конечно...но пушки уже давно на готове.

gwer
                        Ха-Ха [img]images/smilies/lol.gif[/img] Вот он и появился-а-а-а Я читал все это и мне очень понравилось. Понравилось потому, что автор несомненно имеет некоторые духовные переживания, то есть его ум
                        Вам понравилось не значит ещё что вы согласны что это правда. И какие вы там переживании заметили? Помоему бред сивой кабылы.

Комментарий

• qwer
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 292

Сообщение от KassManavt
                          нуууу...
                          зачем этот либерализм?
                          - вот что это такое
                          Я вот тут задумался.... А может попали под воздействие духа обольщения все те кто не принимает такого свидетельства. Просто явно бросается в глаза то, что все кто выносит свое резюме, говорят это как буд-то только в них истина....

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

Сообщение от Odessa
                            Конечно...но пушки уже давно на готове.

gwer

Вам понравилось не значит ещё что вы согласны что это правда. И какие вы там переживании заметили? Помоему бред сивой кабылы.
                            Парирую: Если по вашему это бред сивой кобылы, то это еще не означает того, что это действительно бред. Помните историю??? Первых Христиан рисовали как людей с ослиными головами, так и что??? .......разве это так???

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Просто явно бросается в глаза то, что все кто выносит свое резюме, говорят это как буд-то только в них истина...
                              Что то я такое не заметил. Просто неискренность почти всегда можно легко увидеть и эта статья не исключение. При том, я дал ссылку где мужик тоже побывал в аду. У него там довольно по другому дела происходили и рассказывал он на много искренней, чем эта женщина. Но как он так и она, говорили что это для того чтобы они людям рассказали что есть ад...но почему то не рассказывают, не слышно их!! Тем более, если бы хотел Бог чтобы люди знали что есть ад, то сказал бы это более ясно и подробно в Библии. А то видимо опомнился...ах да я ж забыл им сообщить об аде!! Мало того что история Марии противоречит Библии, так ещё и протеворечит опыту другого человека. Кому я должен верить?

Комментарий

Обработка...