Различие между религиями и польза для человечества от этих религий.
Свернуть
X
-
-
крутится в сансаре припеваючи это от куда? а реинкарнация конечно не Богом создана миллиарды лет как, а иудейскими учеными от которых Он про нее узнал и переместившись в прошлое поведал богу СолнцаКомментарий
-
Правильно сделаете, не брав меня путеводителем по буддизму, мне незачем там быть и тем более путеводить. От прочих умствований избавьте меня. Не желаю дальше обсуждать буддизм- безбожие.
Мир!Комментарий
-
Сообщение от Avis
вы прочтите про Абсолют в буддизме, а потом утверждайте, кто чему учил...ваш "абсолют" придуман позже. Сам Будда никаких богов и тем более одного Бога не признавал и признать не желал...
Когда-то я посетил буддийский храм в Бурятии, посмотрел и понял: Из буддизма сделали религию, сильно напоминающую РПЦ. Заместо Христа, там в богах числится Будда, заместо хора, монотонное пение монахов буддийских...Комментарий
-
Правильно сделаете, не брав меня путеводителем по буддизму, мне незачем там быть и тем более путеводить. От прочих умствований избавьте меня. Не желаю дальше обсуждать буддизм- безбожие.
Мир!Комментарий
-
Бог имеет отношение ко всему существующему, но не всё существующее для нас безопасно. Есть соблазны, искушения, испытания...
Мир!Комментарий
-
Поэтому богооткровения всегда на истине, но вот люди воспринимают и искожают истину по своему восприятию и поэтому происходит заблуждение.Комментарий
-
[QUOTE=ДОВЕРЧИВЫЙ;3404973]Бог имеет отношение ко всему, но на своей истине. В каждом человеке находится Дух Отца, который поселяется с 5 лет при первом нравственном поступке. И постоянно нам говорит истину жизни. Но не все по каким-либо причинам Его слышат.
Мир всем.
Доверчивый,из каких источников вам стало известно,что Дух Отца поселяется с 5 лет в человеке?Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;3405008]
И религия Христа, которая дана Самим Христом. Это братство с признанием Бога Отца.
Так вот это откровение написано в документах книги Урантия. Это откровение для ищущих истину. Одни сразу начинают читать, а другие не читав, отвергают. Кому что!!!!!!Комментарий
-
Бог имеет отношение ко всему, но на своей истине. В каждом человеке находится Дух Отца, который поселяется с 5 лет при первом нравственном поступке. И постоянно нам говорит истину жизни. Но не все по каким-либо причинам Его слышат. Так Будда услышал откровения, но не смог их сообразно истине раскрыть их и постепенно создал своё учение, которое в последствии потеряла истинный смысл учения Будды.
Поэтому богооткровения всегда на истине, но вот люди воспринимают и искожают истину по своему восприятию и поэтому происходит заблуждение.Комментарий
-
Бог сотворил людей к жизни и познанию совершенства, чтобы человек достиг ИДЕАЛА-человека. Но человек по своему выбору часто отвергает истину, порою по своим интересам, а порою по своему незнанию истины, слушая религиозных вождей, которые не знают истину.Комментарий
-
Вот что говорил Иисус о Будде своим современникам:"Будда знал Бога в духе, но не смог со всей ясностью открыть его в разуме; евреи открыли Бога в разуме, однако, в целом, не смогли познать его в духе. Сегодня буддисты увязли в философии без Бога, в то время как мой народ является несчастным рабом страха перед Богом, лишённый спасительной философии жизни и свободы. У вас есть философия без Бога; у евреев есть Бог, однако в значительной мере нет связанной с Богом философии жизни. Не сумев увидеть Бога как духа и Отца, Будда не сумел вдохнуть в своё учение нравственную энергию и силу духа, которой должна обладать религия, если она стремится изменить расу и возвысить народ."Комментарий
-
Вот что говорил Иисус о Будде своим современникам:"Будда знал Бога в духе, но не смог со всей ясностью открыть его в разуме; евреи открыли Бога в разуме, однако, в целом, не смогли познать его в духе. Сегодня буддисты увязли в философии без Бога, в то время как мой народ является несчастным рабом страха перед Богом, лишённый спасительной философии жизни и свободы. У вас есть философия без Бога; у евреев есть Бог, однако в значительной мере нет связанной с Богом философии жизни. Не сумев увидеть Бога как духа и Отца, Будда не сумел вдохнуть в своё учение нравственную энергию и силу духа, которой должна обладать религия, если она стремится изменить расу и возвысить народ."Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий