Про пьющих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

kvamp3

Вы хотите сказать что в Европе никто и слыхом не слыхивал о алкоголизме и прочих плачевных последствиях данного проявления чревоугодия ?
    Не те масштабы и не тот алкоголь. Среднестатистический француз или итальянец выпивает ежедневно бутылку вина 0,75 л. А пьяных я там не видел. Так и вино не то, которое пьют в России.

В Европе никто не сидит в тюрьме за преступление совершенное в пьяном угаре ?
    Опять же не те масштабы. Россия здесь чемпион.

И Германия не одна из самых пьющих стран ?
    Согласен. А пьяниц и алкоголиков на порядок меньше. Главное не сколько пьют, а сколько напиваются.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Лука
      kvamp3

Не те масштабы и не тот алкоголь. Среднестатистический француз или итальянец выпивает ежедневно бутылку вина 0,75 л. А пьяных я там не видел. Так и вино не то, которое пьют в России.
      Тут посмотрите и в остальных странах Европы не на много лучше ...

Опять же не те масштабы. Россия здесь чемпион.
      Чемпион тут США ... и Европа не сильно отстает ...

Согласен. А пьяниц и алкоголиков на порядок меньше. Главное не сколько пьют, а сколько напиваются.
      Правильно - в России меньше ... благодаря генетически обусловленной повышенной сопротивляемости алкоголю ( за исключением северных народов ).

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

kvamp3

Посмотрел. Вот цифры по Вашей ссылке "1,3 млн. немцев алкогольно зависимы". Сравниваем. "в России сейчас более 20 млн. алкоголиков." Все о алкогольной статистике в России Статистика алкоголизма Статистика алкоголизма 2011 И это при том, что население России всего на 1/3 больше населения Германии.
        Убеждает?

и в остальных странах Европы не на много лучше ...
        По статистике в Люксембурге в 2003 г. алкоголя на душу населения потребляли на 1/3 больше, чем в России. В субботу заключенные местной тюрьмы выходят на свободу "под честное слово", а в понедельник возвращаются в тюрьму. Вы такое в России представляете?
        Кстати, люксембургское фирменное вино "Риванер" сделанное из винограда выросшего на скалистых берегах Мозеля, очень вкусное.

Правильно - в России меньше ... благодаря генетически обусловленной повышенной сопротивляемости алкоголю ( за исключением северных народов ).
        У Вас есть научные доказательства "генетически обусловленной повышенной сопротивляемости алкоголю"?
        В России не был лет 15. Но та обблеванная и обматеренная сопротивляемость, которую я видел своими глазами... Дай Бог, чтобы никогда ее больше не видел.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Лука
          kvamp3

Посмотрел. Вот цифры по Вашей ссылке "1,3 млн. немцев алкогольно зависимы". Сравниваем. "в России сейчас более 20 млн. алкоголиков." Все о алкогольной статистике в России Статистика алкоголизма Статистика алкоголизма 2011 И это при том, что население России всего на 1/3 больше населения Германии.
          Убеждает?
          А вы не заметили что эта цифра (20 млн.) была "оптимистично" предположена ? А реальная статистика говорит о 2,7 млн ? И это при том что вы не учли 10 млн регулярно перепивающих германцев уже готовых пополнить ряды алкоголиков ?И что население России на 2/3 больше населения Германии ? И что Германия это еще самая благополучная во всех отношениях страна Европы ?

По статистике в 2003 г. алкоголя на душу населения потребляли на 1/3 больше, чем в России. В субботу заключенные местной тюрьмы выходят на свободу "под честное слово", а в понедельник возвращаются в тюрьму. Вы такое в России представляете?
          Вы тут рекламу Европы что ли решили сделать ? А вы не забыли что Европа в долгах как в шелках и нарастанию этого долга не видно конца ?

Кстати, люксембургское фирменное вино "Риванер" сделанное из винограда выросшего на скалистых берегах Мозеля, очень вкусное.
          Кстати мне глубоко фиолетово (если вы еще не заметили ) какое вино в люксембурге и какой у него вкус ...

У Вас есть научные доказательства "генетически обусловленной повышенной сопротивляемости алкоголю"?
          В России не был лет 15. Но та обблеванная и обматеренная сопротивляемость, которую я видел своими глазами... Дай Бог, чтобы никогда ее больше не видел.
          Где то читал про это ... Ну это сильно заметно что вы лет 15 в России не были ... 15 лет назад Россия была одним из крупнейших должников со всеми вытекающими из этого последствиями и практически находилась на грани развала ... Сейчас же Россия один из крупнейших кредиторов и сильно отличается от той что была ...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

kvamp3

А вы не заметили что эта цифра (20 млн.) была "оптимистично" предположена ?
            Обратимся к другим источникам

"Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным член-корреспондента РАМН Н.З. Герасименко, 20 млн. человек."
            ЖДАНОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ. СКАЧАТЬ ВСЕ ЛЕКЦИИ. Как бросить курить, лечение алкоголизма, коррекция зрения, курение вредит здоровью, как улучшить и восстановить зрение

"Сейчас по утверждению некоторых источников в России более 20 млн. алкоголиков это примерно каждый седьмой житель страны"
            Эпидемия алкоголизма

"Увы, по последним данным, в России более 20 миллионов человек больны алкоголизмом с повторяющимися алкогольными психозами."
            Алкоголь стремительно убивает население России! Не пропустите первые признаки алкоголизма! // KP.RU

Всего ссылок подтверждающих эту цифру ок. 800000?
            Мало?

И это при том что вы не учли 10 млн регулярно перепивающих германцев уже готовых пополнить ряды алкоголиков ?
            Алкоголизм фиксируется в лечебных заведениях. Каким образом устанавливается статистика перепивания?

И что население России на 2/3 больше населения Германии ?
            Это несопоставимости количества алкоголиков не меняет.

Вы тут рекламу Европы что ли решили сделать ?
            Рекламу??? Вы уверены, что Европа нуждается в рекламе?

Кстати мне глубоко фиолетово (если вы еще не заметили ) какое вино в люксембурге и какой у него вкус ...
            А зря. Вино в Люксембурге прекрасное. В Германии прекрасны Рейнские вина, особенно третьего урожая. Во Франции лучшими считаю вина Амбуаза. В Италии прекрасны тосканское Кьянти, албанское Требиано и Зибиббо с Сичилии. Вам это не интересно? Искренне сочувствую.

сильно заметно что вы лет 15 в России не были
            Не думаю, что за 15 лет отношение россиян к алкоголю сильно изменилось. И, как честный человек, Вы с этим согласитесь. А патриотизм россиян всегда вызывал искреннее уважение всех народов. И гордиться россиянам есть чем. Но отношению россиян к алкоголю в список этих достоинств не входит.

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Лука
              Всего ссылок подтверждающих эту цифру ок. 800000? Мало?
              Меня ничем не обоснованные ссылки не впечатляют...

Алкоголизм фиксируется в лечебных заведениях. Каким образом устанавливается статистика перепивания?
              Я не знаю каким образом в Германии фиксируется статистика перепивания - скорее всего полицией ...

Это несопоставимости количества алкоголиков не меняет.
              Согласен - в Германии несравнимо больше ...

А зря. Вино в Люксембурге прекрасное. В Германии прекрасны Рейнские вина, особенно третьего урожая. Во Франции лучшими считаю вина Амбуаза. В Италии прекрасны тосканское Кьянти, албанское Требиано и Зибиббо с Сичилии. Вам это не интересно? Искренне сочувствую.
              Вы либо не знаете русский язык либо вам все то что привели так же как и мне неинтересно . Слово сочувствие - означает испытывать тоже самое чувство ...

Рекламу??? Вы уверены, что Европа нуждается в рекламе?
              Ну судя по тому какая попа грозит Европе - то реклама тут точно не нужна ...

Не думаю, что за 15 лет отношение россиян к алкоголю сильно изменилось. И, как честный человек, Вы с этим согласитесь. А патриотизм россиян всегда вызывал искреннее уважение всех народов. И гордиться россиянам есть чем. Но отношению россиян к алкоголю в список этих достоинств не входит.
              Не скажу что сильно - но весьма заметно , и думаю что еще лет 15 это будет еще более заметно . Отношением к алкоголю могут гордиться разве что мусульманские страны ...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

kvamp3

Меня ничем не обоснованные ссылки не впечатляют...
                За 25 минут Вы проверили обоснованность всех 800000 ссылок? Браво!

Я не знаю каким образом в Германии фиксируется статистика перепивания - скорее всего полицией ...
                Спасибо - повеселили. Значит по-Вашему каждый случай перепивания должен заканчиваться в полиции? Представляю Ваше окружение ...

Согласен - в Германии несравнимо больше ...
                Ну конечно в Германии больше, лучше, выше, богаче, красивее... Но у России свои преимущества. Кстати, далеко ходить не нужно http://www.evangelie.ru/forum/t68007.html

Вы либо не знаете русский язык либо вам все то что привели так же как и мне неинтересно . Слово сочувствие - означает испытывать тоже самое чувство ...
                выразить сочувствие посочувствовать, разделить горе
                Словарь синонимов

Ну судя по тому какая попа грозит Европе - то реклама тут точно не нужна ...
                Еще в советские времена была такая шутка "Запад медленно, но уверенно загнивает. И от запаха этого гниения у всего остального мира сладко кружится голова". Вторая шутка "Запад висит над пропастью и.... с интересом смотрит - что мы в ней делаем?" Ваша "попа" очень напоминает это "загнивание" и "висение".

Комментарий

• Фиолодельфист
                  Отключен

• 21 May 2011
                  • 33

Я уже не хочу не в рай ни в ад. Уже надоело кому-то на эти больгые точки давить. Вот, от бога получайте удовольствие на здоровье, правда эТо пока что может быть чуть-чуть неудовлетворительно, если это не Бог в бутылке. Видит Бога - пусть получает, не видит "Бога" - может получать удовольствие от слова "Бог". Токо чокнутым может что-то мешать. И таблетки от этого не вылечат.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Лука
                    kvamp3

За 25 минут Вы проверили обоснованность всех 800000 ссылок? Браво!
                    Возможно что у меня есть то чего не хватает вам - с помощью разума я сделал логичный вывод - если реальная статистика говорит о 2,7 млн, то заявления о 20 млн. не совпадают с реальной статистикой ... и сколько там ссылок и на что уже не важно ...

Спасибо - повеселили. Значит по-Вашему каждый случай перепивания должен заканчиваться в полиции? Представляю Ваше окружение ...
                    Я об этом не говорил - мы обсуждаем только зафиксированные случаи перепивания ... Вы даже не представляете какое у меня прекрасное окружение ..

Ну конечно в Германии больше, лучше, выше, богаче, красивее... Но у России свои преимущества. Кстати, далеко ходить не нужно http://www.evangelie.ru/forum/t68007.html
                    Ну это вообще конкретный бред ... , как вы думаете - почему в России хотят ужесточить правила регистрации для иностранных граждан ?

выразить сочувствие посочувствовать, разделить горе
                    Словарь синонимов
                    Ну если вы готовы разделить со мной такое горе - тогда вам необходимо равнодушно относиться к алкоголю ...

Еще в советские времена была такая шутка "Запад медленно, но уверенно загнивает. И от запаха этого гниения у всего остального мира сладко кружится голова". Вторая шутка "Запад висит над пропастью и.... с интересом смотрит - что мы в ней делаем?" Ваша "попа" очень напоминает это "загнивание" и "висение".
                    Я думаю вы не будете отрицать реальный долговой кризис в Европе - и я думаю вы знаете чем он может закончиться ?

Комментарий

• Фиолодельфист
                      Отключен

• 21 May 2011
                      • 33

Сообщение от kvamp3
                      Возможно что у меня есть то чего не хватает вам - с помощью разума я сделал логичный вывод - если реальная статистика говорит о 2,7 млн, то заявления о 20 млн. не совпадают с реальной статистикой ... и сколько там ссылок и на что уже не важно ...
                      Не беспокойтесь, все ваши движения сразу же посчитаются.
                      Я об этом не говорил - мы обсуждаем только зафиксированные случаи перепивания ... Вы даже не представляете какое у меня прекрасное окружение ..
                      Вот и попредставляйте себя на местах других. Возможно, что-то и подлечите.
                      Ну это вообще конкретный бред ... , как вы думаете - почему в России хотят ужесточить правила регистрации для иностранных граждан ?
                      От того, что вам мешает Бред, вас таблетки не вылечат.

Ну если вы готовы разделить со мной такое горе - тогда вам необходимо равнодушно относиться к алкоголю ...
                      А заодно и поговорим о шансах отвыкнуть от привычек.
                      Я думаю вы не будете отрицать реальный долговой кризис в Европе - и я думаю вы знаете чем он может закончиться ?
                      Пошутить с концом света можете каждый миг. От этого вы можете получить токо удовольствия. Тут как говорится, что если это слабая Точка дьявола, то дави уже по полной.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от kvamp3
                        Возможно что у меня есть то чего не хватает вам - с помощью разума я сделал логичный вывод
                        Мой вывод я сделал давно. С помощью разума русский человек никогда не ошибется в том, что наши - это отважные разведчики, а ихние - гнусные шпионы; наши - отступают на заранее подготовленные позиции, а ихние - драпают задрав хвост; достоверная статистика, которая о нас пишет хорошо, а остальное - ложь и происки.
                        Я готов признать, что у Вас есть то, чего нет у меня. Но того, чего мне не хватает у Вас точно нет. А т.к. с Вашей стороны начался переход на мою личность, полагаю нам пора заканчивать обмен мнениями.
                        На прощание, как любителю статистики, дарю Вам 2 любопытные ссылки на исключительно русские источники
                        Еще раз о демографической катастрофе / Православие.Ru
                        Россия занимает место в мире

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от Фиолодельфист
                          ...Пошутить с концом света можете каждый миг. От этого вы можете получить токо удовольствия. Тут как говорится, что если это слабая Точка дьявола, то дави уже по полной...
                          Извините - вы плохо знаете русский язык ?

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Лука
                            Мой вывод я сделал давно...
                            Для предвыборной агитации это не самый лучший форум ... Да и вообще вы ошиблись адресом похоже ...

Комментарий

• Фиолодельфист
                              Отключен

• 21 May 2011
                              • 33

Ну, это токо ваши определения.

Комментарий

• Фиолодельфист
                                Отключен

• 21 May 2011
                                • 33

Сообщение от kvamp3
                                Извините - вы плохо знаете русский язык ?
                                Извиняю.А дальше думайте, обламыватся есть куда, или нет КУда.

Комментарий

Обработка...