Ну вот же пример на лицо - у вас зависимость от кофе и вы с ней боритесь с переменным успехом, так это вы сейчас молодой и красивый, а завтра у вас будут стрессы и депрессии и будете бороться с куривом и алкоголизмом? Зачем это надо, если вы сейчас хорошо оповещены на примере кофе что зависимость она не только физическая, но и психологическая. Болшинство людей в критических ситуациях начинают курить и пить, так ешьте лучше мороженное от него зависимость не такая смертная. Даже человек который умеет избавляться от зависимостей скажет вам, что регулярно выпивать это тоже что носить петлю на шее которая когда-нибудь затянется.
Про пьющих
Свернуть
X
-
Пьяницы, которые не знают пользы на научном уровне потустороннего мира тонкой материи, конечно же не наследуют Царствие Божье......только знающие это смогут стать вечно живущими вне человека, таковым был Иисус Христос, любивший ежедневно употреблять алкоголь:
«Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Луки 7:34.
Все, кого обрадовало это сообщение и кому сразу стало легче, говорю: раз вы такие ярые последователи Иисуса, то обратите внимание, что это касается только вина. Иисус не пил абсент, спирт, первач, коньяк и арманьяк, бальзамы, бренди, виски, водку, граппу, джин, ром, самогонку, текилу, шнапс и даже пиво(!). Если я что-то не добавил в список, а вы обнаружили, что именно я не добавил, и опять обрадовались, опять скажу Иисус пил только вино (и воду).
И это без всяких глубоких ныряний в то, что в Библии очень часто словом «вино» переводился любой напиток из винограда, даже безалкогольный. И даже без цитирования мест из Притч Соломона, где о вине сказано много интересного, в том числе и то, что оно глумливо и от него красные глаза.
Теперь. Хочу обратить ваше внимание на то, что Иисус ПИЛ вино. То есть, это происходило когда-то в прошлом. Конечно же, Он еще много чего делал. И как жаль, что всего остального не повторяют за Иисусом любители одного факта Его жизни. К примеру, любить врагов, благословлять проклинающих, благотворить ненавидящим и молится за обижающих и гонящих (Матфея 5:44). Вот это было бы интересно.
Но к чему я все это веду? К Евангелию от Луки 22:18. Там написаны следующие страшные слова:
ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
Эти слова Иисус говорит во время тайной вечери. И если уж вы решили следовать за Иисусом в одном, то надо развиваться. Надо учиться следовать Ему во всем. Если уж назвались «христианином», что обозначает «подобный Христу», то надо залезать в христианское лукошко. Потому что может получиться, что на каком-то этапе вы просто перестанете быть подобным Христу. И начнете уподобляться другой, более темной, фигуре. О которой, кстати, нигде в Библии не сказано, что она пила вино. Но тем не менее, эта фигура в вине и других алкогольных напитках очень хорошо разбирается и погубила не одну душу с их помощью. Я говорю о дьяволе.
Вернемся к словам Иисуса Христа. Перед распятием Он заявил ученикам, что не будет пить от виноградного плода до тех пор, пока не пришло Царство Божье.
Поэтому у вас есть два выхода: либо пить вино и понимать, что это уже не роднит вас с Иисусом Христом, либо дождаться прихода Царства Божьего и уже в этом Царстве вовсю напиться вина с Христом (можно будет даже на брудершафт).
В Библии есть еще одна логическая связка, которая запрещает последователям Христа пить вино. В первом послании Петра 2:9 сказано:
Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Все христиане являются царственным священством. Чтобы не слишком замыкаться на слове «царственное», скажем проще все христиане являются священниками. Даже те, кто священниками не работают. А для священников существует одно важное установление, описанное в книге Левит 10:9,10:
вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши, чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого
Священникам пить нельзя. Это постановление вечное, чтобы «не умереть». Вам выбирать.Комментарий
-
Сколько еще разного и не нужного для жизни на том свете в нас еще сидит. Богу нужен я. Значит Он меня возьмет чистого и без всего лишнего. Меня возьмет, а мое пьянство останется тут.
Перестаньте бороться с пьянством и переключитесь на Духовный мир и его познание. Чем больше человек бореться с пьянством, тем больше он пьет. А вот, занявшись вплотную Духовным, пьянство может и отпасть, как мешающее занятие.
Также это относиться к любому греху, который есть в нас.Комментарий
-
почитайте,
Все, кого обрадовало это сообщение и кому сразу стало легче, говорю: раз вы такие ярые последователи Иисуса, то обратите внимание, что это касается только вина. Иисус не пил абсент, спирт, первач, коньяк и арманьяк, бальзамы, бренди, виски, водку, граппу, джин, ром, самогонку, текилу, шнапс и даже пиво(!). Если я что-то не добавил в список, а вы обнаружили, что именно я не добавил, и опять обрадовались, опять скажу Иисус пил только вино (и воду).
И это без всяких глубоких ныряний в то, что в Библии очень часто словом «вино» переводился любой напиток из винограда, даже безалкогольный. И даже без цитирования мест из Притч Соломона, где о вине сказано много интересного, в том числе и то, что оно глумливо и от него красные глаза.
Теперь. Хочу обратить ваше внимание на то, что Иисус ПИЛ вино. То есть, это происходило когда-то в прошлом. Конечно же, Он еще много чего делал. И как жаль, что всего остального не повторяют за Иисусом любители одного факта Его жизни. К примеру, любить врагов, благословлять проклинающих, благотворить ненавидящим и молится за обижающих и гонящих (Матфея 5:44). Вот это было бы интересно.
Но к чему я все это веду? К Евангелию от Луки 22:18. Там написаны следующие страшные слова:
ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
Эти слова Иисус говорит во время тайной вечери. И если уж вы решили следовать за Иисусом в одном, то надо развиваться. Надо учиться следовать Ему во всем. Если уж назвались «христианином», что обозначает «подобный Христу», то надо залезать в христианское лукошко. Потому что может получиться, что на каком-то этапе вы просто перестанете быть подобным Христу. И начнете уподобляться другой, более темной, фигуре. О которой, кстати, нигде в Библии не сказано, что она пила вино. Но тем не менее, эта фигура в вине и других алкогольных напитках очень хорошо разбирается и погубила не одну душу с их помощью. Я говорю о дьяволе.
Вернемся к словам Иисуса Христа. Перед распятием Он заявил ученикам, что не будет пить от виноградного плода до тех пор, пока не пришло Царство Божье.
Поэтому у вас есть два выхода: либо пить вино и понимать, что это уже не роднит вас с Иисусом Христом, либо дождаться прихода Царства Божьего и уже в этом Царстве вовсю напиться вина с Христом (можно будет даже на брудершафт).
В Библии есть еще одна логическая связка, которая запрещает последователям Христа пить вино. В первом послании Петра 2:9 сказано:
Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Все христиане являются царственным священством. Чтобы не слишком замыкаться на слове «царственное», скажем проще все христиане являются священниками. Даже те, кто священниками не работают. А для священников существует одно важное установление, описанное в книге Левит 10:9,10:
вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши, чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого
Священникам пить нельзя. Это постановление вечное, чтобы «не умереть». Вам выбирать.
Из этого следует, что Иисус Христос любил ежедневно употреблять алкогольные напитки, как вино, так и другие спиртосодержащие изделия:
«Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Луки 7:34.
Он теперь вечно вне человека в Царстве своего Отца Небесного ежедневно употребляет новое вино потустороннего мира тонкой материи:
«Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего». От Матфея 26:29.Комментарий
-
Комментарий
-
«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». От Иоанна 8:43,47.Комментарий
-
Комментарий
-
....мне это неведомо, поскольку я уже живущий вечно:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
И это благодаря моему Отцу Небесному, Который научно обосновал мне пользу употребления спиртного, так, как Он это сделал некогда моему родному брату Иисусу Христу:
Оставайтесь в пропасти человеческого невежества, коль уже упали в эту грязь неведения......Комментарий
-
Комментарий
-
«Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». От Матфея 15:14.
Пить алкоголь так, как это делал Иисус Христос - это пропуск в вечную жизнь вне человека:
«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.Комментарий
-
Алкоголь не отвлекает, не ослепляет и помогает добиться вечной жизни вне человеческих тел тем, кто употребляет его на научном уровне потустороннего мира тонкой материи, так, как это делал ежедневно Иисус Христос:
«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.Комментарий
-
[QUOTE=kvamp3;3388774]Алкоголь разве продукт питания ?Перебор картошки может привести к полной потере контроля над собой и непредсказуемым последствиям ?Во всём необходима мера!
Ровно как и борщ лишь отвлекает,и ни чем не помогает в духовном плане развития.Или что не так?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Перебор картофеля может привести к завороту кишок,а последнее к смерти,ровно и чистейшая родниковая вода-она полезна,до момента насыщенности организма,преизбыточная её дозировка не рекомендуема!Во всём необходима мера!
Алкоголь по своей сути - яд , при введении его в организм - организмом принимаются все необходимые меры по скорейшему его выведению из организма - при этом в первую очередь страдает печень - перерождаясь в жировые клетки , спросите у любого врача - специалиста - он вам подробно объяснит ...Комментарий
-
Алкоголь не отвлекает, не ослепляет и помогает добиться вечной жизни вне человеческих тел тем, кто употребляет его на научном уровне потустороннего мира тонкой материи, так, как это делал ежедневно Иисус Христос:
«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.Комментарий
Комментарий